ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-298-

Настройки текста
Когда машина подпрыгивает на ухабистой кочке, Бен просыпается, подтягиваясь и зевая; они выехали за пределы города и уже подъезжают к ранчо – знакомые просторы за окном вызывают широкую улыбку. Автомобиль останавливается у ворот, и Солдатик выходит, нащупывая в кармане куртки ключи. Линда открывает скрипучую калитку и подходит к Бену, крепко обнимая отца; ему самому не хочется, чтобы птенчик уезжала, но до выходных – недалеко, и потом всё время они посвятят друг другу. Бен понимает, что она и Джон – взрослые; но ему так хочется собрать с ней кукольный домик, посмотреть мультфильмы, наесться вредных сладостей, пускать с Джоном воздушного змея… Всё то, что должно было быть у них на самом деле ещё давным давно. Зато теперь они точно могут всё наверстать. - Я приеду на выходных, - обещает Линда; такая взрослая и красивая, но доверчиво и трогательно прижимающаяся к Солдатику, - вместе с Уильямом и Райаном. - И собаку не забудьте, - шутит Бен, целуя её в лоб. Линда улыбается, щурится разнеженным котёнком, когда супер гладит её по волосам; Солдатик целует девушку в щёку, провожая к машине, за рулём которой угрюмо хмурится Бутчер. Билли скупо кивает ему на прощание и поворачивает ключ в замке зажигания. Линда долго машет отцу на прощание; Бен стоит у ворот до тех пор, пока автомобиль не скрывается из виду. Солдатик остается наедине с самим собой и с целым домом в распоряжении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.