ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-299-

Настройки текста
Бен входит дом, который встречает его абсолютной тишиной; первое, что он делает, это сбрасывает ботинки и закуривает – он потом проветрит комнаты, но сейчас Солдатик абсолютно не знает, чем себя занять: в его распоряжении целое чёртово ранчо и всё, что в нём находится. А так же просторный участок, река, городок, по которому можно прогуляться, соседи, с которыми можно будет познакомиться и поболтать. Возможно, рядом живет какая-нибудь милая дамочка... Желательно зрелая, но не настолько, чтобы планировать путевку в дом престарелых. Бен усмехается, оглядывая - теперь уже свою - гостиную. Хорошо, что здесь есть ещё знакомый ему проводной телефон – для него ещё слишком сложно тыкать пальцем в тонкий чёрный прямоугольник. Ничего, наверстает, а пока надо бы подкрепиться и отдохнуть. Может, если не Линда, так Джон прилетит проведать старика? Бен рад, что сын принял его, несмотря на всё, что происходило в его жизни. Солдатик, затягиваясь, ставит чайник на плиту; выпьет кофе – конечно же с молоком, - что-нибудь перекусит - благо, дочь оставила ему полный холодильник еды, - и будет вкушать историю нового мира с телевизора. Интересно, о чём сейчас поют дифирамбы в США? И обязательно позвонить Легенде, чтобы рассказать, что Бен счастлив как никогда. Другой судьбы ему не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.