ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-460-

Настройки текста
- Ты уверена? - хмуро спрашивает Джон, обнимая Дейдру. Она кивает. - Лави посоветовала эту клинику, - Дей смотрит на вывеску «Essex Medical Center». - К тому же здесь занимаются именно детьми-суперами. Всё будет хорошо. - Я волнуюсь, - Хоумлендер наклоняется, чтобы потереться кончиком носа об её висок. - Всё-таки это наша малышка, наша девочка… - Я всего лишь ложусь на сохранение. Это обычная практика, когда речь идёт о беременности одаренным малышом, - улыбается Дей. - Тебе сообщат, когда начнётся. - Жду с нетерпением, - улыбается Хоумлендер и отступает на шаг, когда к ним подходит врач Дейдры: мужчина в белом халате и мучнисто-бледным цветом лица скупо улыбается; зажим на его шёлковом галстуке блестит красным кристаллом, как и его причудливое украшение на лбу. - Добрый день, - кивает он и протягивает руку, - Натаниель Эссекс, ведущий доктор и владелец «Essex Medical Center». Мистер и миссис Гиллман? Лави рассказала секрет супера своему давнему знакомому; Джону это не нравится, но ради безопасности Дейдры пришлось ей поверить. Супер пожимает ему руку. - Всё верно. - Пойдёмте, покажу палату миссис Гиллман. И заодно расскажу, как будет проходить наш рабочий процесс. - С удовольствием. Обнимая Дейдру, супер идёт следом за мистером Эссексом; несмотря на нервозность, он предвкушает рождение их малышки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.