ID работы: 12338855

Letter - from The Lost Days

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Darr Vader соавтор
Размер:
480 страниц, 480 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 278 Отзывы 25 В сборник Скачать

-461-

Настройки текста
- Пива? - Нет, - качает головой Джон, печально вздыхая; расставание с Дейдрой, даже ради её здоровья и блага их малыша, действует на супера удручающе, поэтому он ищет утешения у отца, который также пока один. - Зря, - фыркает Бен и прикладывается к бутылке; Хоумлендер думает, что он пьёт, скорее, по привычке, поддерживая образ. Хотя он обещал сыну - и дочери, конечно же, - что будет выпивать и курить поменьше. Линда трогательно за него волнуется и иногда носится с отцом как с ребенком. И Флавия от неё не отстает. Солдатик, думая о Лави, улыбается; он надеется снова стать отцом; будто двоих возрастных пиздюков ему мало. - Переживаю за мою сладкую, - Джон откидывает голову на спинку кресла; они сидят на крыльце, глядя на пустую дорогу. - С ней всё будет хорошо, - Бен кладёт руку на плечо сына, - не переживай. - Знаю. Но я все равно волнуюсь. - Ничего, птенчик немного пощебечет, и всё пройдет, - улыбается Бен, - кстати о ней… Она приедет через полчаса. - Ты… ты серьёзно? - Как же ей не поддержать своего любимого брата? Хоумлендер благодарно улыбается; неожиданный сюрприз от отца действительно помогает немного успокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.