ID работы: 12338947

Лысый Ренчик

One Punch-Man, RWBY (кроссовер)
Джен
R
В процессе
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминание о серии серьёзных ударов

Настройки текста
Примечания:

***

       Шаг следовал за шагом. Километр за километром. На двадцатом километре, по оценкам нашего героя, эта смешная девчонка прекратила болтать и молча, с суровым выражением на детском личике, переставляла ноги. Спустя ещё полчаса он взял её на руки и продолжил своё движение. У него больше не было помех для «Серьёзной ходьбы». В конце концов, наш герой имел вполне себе определённую цель.        Размеренный темп позволял переосмыслить происходящие с ним события. Сайтама прекрасно помнил момент открытия непонятного портала, пытался от него сбежать, однако, даже «Максимальный бег» не позволил ему освободиться от всасывающей силы сиреневого «окна». Как только он коснулся портала головой, сознание его покинуло, чего не было вот уже несколько лет. Очнулся он в незнакомом детском теле, без своего тренированного тела в окружении своей новой семьи в семилетнем возрасте.        Родители не почувствовали подвоха подмены, ибо семья была традиционного для него уклада, где с детьми не часто-то и контактировали. Молчаливость и серьёзность не бросились в глаза — для него это было лишь во благо. Множество ответов он приобрёл благодаря подаренному на День Рождения свитку — крупномасштабному аналогу смартфона из его мира.        Новый мир, новые герои, новые враги — это интриговало мальчишку, что редко отзывался на своё новое имя Рен. Герои были и здесь, а значит — цель определена. Герой остаётся героем вне зависимости от того, как он называется. Он возобновил тренировки.        Его родители, а также свиток рассказали ему к чему стоит быть готовым — помимо привычного криминала и его рядовых прихвостней, существовала настоящая, истинная угроза — гримм. Непонятные существа\чудовища\монстры, что появлялись из ниоткуда, представляли исключительную разрушительную угрозу для человечества. Противостоять которой могли лишь подготовленные люди с «непонятными силами души». От интенсивности использования, его свиток сгорел через две недели И в этом уж точно не виноваты видеоигры. Родители же только покачали головами, да предоставили новый источник информации для ищущего истины мальчонки.        В свободное от изучения окружения время, он принялся тренироваться по известной схеме, мысленно скрещивая пальцы, чтобы она сработала. Полтора года он выполнял «Первую схему», состоящую из сотни отжиманий, пресса, приседаний и десятикилометровой пробежки. «Вторая схема» заключалась в тех же самых упражнениях, добавляя в них сражение с монстрами. Да, Сайтама по ночам принялся охотиться на «Охотников» — на гримм. Он длительное время заставлял ещё тогда смешную малявку с именем Нора бить его во всю силу и наносить ему удары посторонними предметами, в том числе колюще-режущими.        Как только он достиг момента, что её атаки кухонным ножом перестали доставлять ему дискомфорт и «сопутствующий ущерб», он отправился на дело. Первого урсу — «гримм-медведь», как он его называл, он победил одним серьёзным ударом, не став размениваться ни на что. Враг был неизвестен — а от того и опасен. Выслеженный, подкарауленный медведь даже не понял что именно его погубило, расплескав все свои чёрные потроха, которые споро принялись растворяться в окружающей среде.        Эта вылазка закончилась истреблением гримм в радиусе пяти километров от «города К», как его прозвал Сайтама. Он встретил ещё несколько видов монстров — «Вервольфов» (Беовульфов), «Кабанчиков» (Борбатасков), «Плохих коть» (Сабиров)». Несколько поставленных им экспериментов с треском провалились. Маски «так понравившихся» гримм после отдирания также пропадали, к сожалению, для нового героя.        Благодаря своему острому уму, Сайтама выявил периодичность появления новых особей в окрестностях. Посему, каждые двенадцать дней наш герой надевал воображаемый костюм и развевающийся плащ, после чего отправлялся в ночи (чтобы родители не спалили) истреблять врагов.        «Третья схема» могла вводиться параллельно со второй, однако, местные условия не позволяли полностью извлечь из нее всю выгоду. Заключалась она в неиспользовании кондиционера в знойные летние дни. Увы, Королевство Мистраль не могло порадовать такой уж сильной жарой, на которую рассчитывал Сайтама. «Третья схема» откладывалась на некоторый срок, что заставляло нашего героя грустить, ибо укрепление выносливости и «духа», по его мнению, являлось практически самым важным в укреплении самого себя.        С родителями Сайтама достиг «вооруженного» нейтралитета. Они все не интересовались жизнью друг друга вне дома. Отец, как и мать, с пониманием отнеслись к его тренировкам и стремлению к дальнейшему становлению Охотником. Отец, после некоторой демонстрации в виде спаринга со знакомым Охотником, разрешил выбираться на дальние патрули в качестве этакого «стажёра» в окружающие леса.

***

       Сайтама знал, что рано или поздно, но настанет этот день. Стоило ему напроситься со штатным охотником на очередное дальнее патрулирование, отойти на значительное расстояние от Города К, как на свиток Охотника (увы, его имя Сайтама так и не запомнил) пришёл приказ о срочном возвращении в поселение для защиты от гримм. Судьба была немилосердна к Сайтаме, ибо «Странная змеюка» — Королевский Тайджитсу в стремительном броске на Охотника, оторвал ему голову. Стоя под фонтаном из кровавых брызг, наш герой лишь осуждающе покачал головой, а ведь это «Борец с гримм» мог просто приказать ему действовать по обстановке, а не пытаться его спасать. Уничтожив странную змею, Рен поспешил к родному городу, в глубине души волнуясь о ставших ему близкими людях.

***

       Они шли уже около пяти часов, поэтому Сайтама решил организовать небольшой отдых. Пока он сооружал шалаш, начинала закипать каша на костре из консервов. Наш герой, после того, как похоронил всех в поселении вдоволь прошёлся с Норой по окрестным домам, собирая в дорогу необходимые вещи. Ему, собственно, было практически всё равно, что употреблять в виде пищи, такова уж доля героя. Правда, в глубине души, он надеялся на то, что его невольная попутчица не станет воротить нос от условий (В частности от походной каши), в которых им приходится жить. В конце концов, несмотря на свою недалёкость, он переживал за Нору, что в одночасье лишилась абсолютно всего, что окружало её.        Он запросто мог её бросить в развалинах Города К, приюте в ближайшем поселении, в лесу в конце концов. Но тем не менее, нёс в себе некоторую вину за то, что в час нужды не оказался в нужном месте. Нора для него постепенно становилась свидельством его некомпетентности как героя, так как он понимал и принимал, в глубине мыслей допуская, что она теперь — его возможность искупить вину за произошедшее, даже несмотря на то, что никто не ожидал помощи от него, как от героя.        Закончив шалаш, он перетащил походные рюкзаки с запасами, поел, покормил с ложечки сонную Нору, после чего устроился вместе с ней в сооружённом жилье, позволив себе несколько часов сна при встающем солнце. Некоторая усталость всё-таки взяла над ним вверх — уснул он практически мгновенно, уткнувшись в ароматно пахнущую рыжую макушку.        Она раскрыла свои изумрудные глаза, ухмыльнулась, после чего спиной пододвинулась поближе к Рену и положила его правую руку себе на живот, укрывшись как одеялом. «Ты молодец, Ренчик, но пора уже Госпоже Валькирии позаботиться о тебе, отдыхай», — подумала про себя рыжая девчонка, поцеловав укрывающую её руку и закрыв глаза, наконец-то давая отдых натруженным ногам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.