ID работы: 12338947

Лысый Ренчик

One Punch-Man, RWBY (кроссовер)
Джен
R
В процессе
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3. Вакуо... Бесит!

Настройки текста
Примечания:

***

       — …куо? — Спросила его Нора. Всё же именно она в их небольшой команде отвечала за разговоры. Сайтама же вёл себя… Как Сайтама. Таков уж характер, таково уж воспитание.        Постоянный монолог рыжей девчонки совершенно не напрягал его, а иногда, даже давал некоторую полезную информацию. Его вообще было достаточно сложно вывести из себя, буквально несколько тем, которые Нора продолжала выискивать.        — М-м? — Вполоборота повернувшись, спросил он.        — Зачем нам в Вакуо? Да и как мы собираемся пересекать море? — Повторила вопрос она.        — Тренировка, — вот уж кто являлся отцом красноречия.        — То есть мы идём по лесам, топям, гримм в конце концов, ради… тренировки? — Вкрадчиво спросила Нора.        — Ну типо… — Отстранённо ответил наш герой.        — Ла-а-а-дно! Ладно, Ренчик, мы идём, но ты купишь мне… — Фильтр в мозгу автоматически включился, перестав позволять нагружать мозг.        К слову, прошедший месяц был насыщенным. В единственном поселении они оставили практически все льены, пополняя запасы необходимого. И это была самая маленькая статья расходов, так как Сайтама до сих пор не только не потерял, но и углубил собственные знания и умения в плане охоты. Свежайшей дичи и съедобной зелени у них было в достатке. Когда появлялась связь, они вместе искали по сети справочники и изучали ботанический и зоологический миры Ремнанта. Нора, как ни странно, была комфортным ребенком. Не капризничала, даже самое скучное занятие постоянно переводила в формат игры, что самое удивительное, но Сайтама сам втягивался в подобные процессы.        Однако, возвращаясь к покупкам, они обновили гардероб. Преимущественно, девчачий. Наш герой в очередной раз понял всю необходимость тренировок в Вакуо, так как попросту не мог не прореагировать на такой умоляющий взгляд. К слову, на их общие деньги, которые Сайтама держал при себе, даже ему прикупили «О-ты-посмотри-какие-крутые-очки-Ренни!» и «Такой-таинственный-как-и-ты» шарф. Чем-то это неуловимо походило на ещё первое детство Сайтамы, из разряда — подарить маме подарок на день рождения, купленный на её деньги.        Несмотря ни на что, но нашему герою нравилось. Нравилась компания, путешествия, постоянные встречи с противниками, что не успели и, вероятно, никогда не успеют надоесть. Он уже убедился, что вне зависимости от вида, каждый гримм был индивидуален в различиях. Способности были похожи, но вот поведение и интеллект различались от особи к особи.        Сайтама сам себя одёрнул, возвращаясь к нескольким главным вопросам, решение которых он уже длительное время откладывал. Перво-наперво деньги. И имелось на его взгляд три решения для данного вопроса. Воровство и криминальный мир он отверг. Работать ни его, ни Нору бы не взяли в таком детском возрасте. А о последнем варианте он будет думать, когда появится стабильная сеть, дабы узнать, может ли человек с улицы принести друзу праха и сдать её за скромное вознаграждение? А если и может, то куда его надо нести, нужны ли документы? Стоило ли тащить последние десять дней этот огромный кристалл огненного праха размером с Нору? Тяжелые вопросы…        Вот документам и был посвящён следующий вопрос. Детское тело имело некоторые сложности для повседневного существования. У них с Норой их не было… совсем. Они были буквально никем. Сайтама слишком привык к прошлому миру, однако, тут была совершенно другая численность населения. Документы получались в шестнадцать в виде металлической пластинки с чипом, да электронная копия данного докУмента. Ранее, за детей несли ответственность и идентификацию взрослые. Как бы ему не нравилась жизнь на природе, вечно ты в ней не просидишь. Если официально получать — так их сдадут в приют. Этого наш герой хотел ещё меньше.        И последняя проблема, которая, как Сайтама рассчитывал, не будет являться такой уж проблемой. Водную поверхность, разделяющую континенты надо было как-то преодолеть, имея за душой лишь смехотворное количество льен. Да, если верить картам, они могли перебраться в Вейл, а оттуда пешком через весь континент, добраться до Вакуо. Но это долго, очень долго.        Был и другой путь, которым они сейчас и шли. В бытовом плане более сложный, но короче в несколько раз. Можно как-то пересечь океан, попав сразу же в Вакуо. Над решением этих вопросов Сайтама и трудился не покладая мозга, так как чувствовал на себе ответственность за Нору.        Кстати говоря о ней. Он совершенно не знал что с ней делать? В том плане, что он исправно тренировал её, как только она об этом попросила. Не жаловалась, полностью выполняла все задания. Но Сайтама не думал, что у неё получится, ей срочно требовалось открыть эту загадочную ауру и как-то научиться управлять ею. Не говоря уже и про оружие. Наш герой в очередной раз едва слышно вздохнул от навалившихся трудностей. С другой стороны, исторические источники говорили, что ранее люди, хоть и проигрывали войну с гримм, не имея ауры, но всё-таки могли забить гримм обычным оружием, это вселяло в него надежду, что проходящая его тренировки Нора, всё же сможет чего-то достичь под его руководством.

***

       — Ренни… Я хочу ещё! Хочу, хочу, хочу, хочу… — Нора продолжила осаду нашего героя, параллельно разбивая крепкую брезентовую палатку и всячески обеспечивая быт лагеря.        — Эх-х… — В очередной раз вздохнул «пока что юный супергерой». Запах готовящейся тушки лосося призывно призывно манил, переворачивая желудок после достаточно интенсивной физической нагрузки. Нет, хватит, ему уже по-настоящему хотелось есть. Глубоко вдохнув и добавив в костерок небольшие полешки пустынного растения, напоминающего саксаул, выдохнул прямо в угли.        Интенсивность выдыхаемого воздуха, вопреки здравому смыслу не разметала по песку костёр, а заставила приобрести насыщенный молочный цвет, символизируя чрезвычайно высокую температуру. Несколько мгновений спустя, рыба была готова к употреблению.        Вакуо ему не нравилось по определению. Сухой жар заставлял усиленно потеть и совершенно не располагал к совершению геройских подвигов. А песок… песок раздражал, возводя неудобства от жары в квадрат.        Уставшие мышцы несовершенного детского тела болели после чрезвычайной нагрузки. Первоначально, Сайтама планировал пересечь океан «Серьёзным бегом», однако, отказался от этого, справедливо понимая, что помимо рюкзаков и «его капитала» в виде друзы огненного праха, имелась ещё и Нора, что делало переносимую ношу слишком объёмной.        Решение нашлось у рыжей девчонки, что разумно предложила найти лодку. Учитывая необходимость населения в еде, на берегу океана действительно можно было найти какую-нибудь утлую лодку. И действительно, оставив Нору, часа «Серьёзного бега» хватило, чтобы обнаружить давно разорённую кем-то деревушку около берега, как и целую длинную лодку. Притащив их новое транспортное средство к Норе, они принялись готовиться к осуществлению перехода. Сложно, конечно, назвать приготовлением к трансокеаническому переходу ужин и мелкие ремонтные работы с одновременной проверкой мореходности, но всё же. Проведя подготовку и устроившись на ночлег, наш герой обнаружил черный пиратский флаг с розовым черепом. В любой другой ситуации, Сайтама бы задал ей вопрос, однако, это же Нора.        Сложив рюкзаки, Друзу (И когда на ней успел появиться розовый смайлик?) и Нору в лодку, оттолкнув её, он попросил ту отвернуться. Раздевшись до гола, несколько смущаясь взгляда через щёлочки в пальцах от краснеющей Норы, что отрицала факт подглядывания, он вошёл в воду. План они уже обсудили, Валькирия легла животом на рюкзаки, бережно обняла «Миссис Капитал» и сообщила о своей готовности. Сайтама, ухватившись за корму, прокричав про «Суперсерьёзное плавание», набрал скорость, внимательно следя за тем, чтобы Друза Нора не улетела от стремительной скорости.        Четыре с половиной часа, три морских гримм, ради которых была совершена остановка посреди водной глади и вдали показался песочный пляж, омываемый лазурными водами. Последние сорок минут путешествия, рыжая бестия вопила что-то про «Быстрее Ренчик!», однако, он не особо вслушивался.        Что же, их переход завершился удачно, а Сайтама получил неплохую тренировку, приобретя усталость и обгоревшие плечи. Почувствовав прикосновение к обгоревшим плечам сквозь своё одеяло, он лишь пробурчал что-то себе под нос, дабы не разбудить это рыжее бедствие, да провалился в восстановительный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.