ID работы: 12338947

Лысый Ренчик

One Punch-Man, RWBY (кроссовер)
Джен
R
В процессе
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7. Колесо Сансары сделало оборот

Настройки текста
Примечания:

— Как думаете, чего мне не хватает? — А? Силы наверно? — Спасибо за столь мудрый совет! (Сайтама и Генос)

***

       Очнувшись в чужой кровати, с другим потолком, Генос банально… растерялся. Мгновение слабости сменилось возвращением серьёзности и началом анализа окружения.        А кто бы не растерялся? Вот ты проходишь плановую диагностику у доктора Кусено, планово заглушаешь реактор, а просыпаешься… в совершенно чужом месте, да ещё и какая-то женщина зовёт тебя завтракать?        Оглядев настоящие руки и ноги, Генос почувствовал… панику? Чувство, что, казалось бы, давным-давно ушло из его жизни. Ощупав себя в очередной раз и удивившись забытым ощущениям, Генос открыл дверь из чьей-то, нет, уже своей комнаты.        Встречало его нетипично большое семейство. Семь детей от совсем маленькой, до уже оформившейся во всех смыслах девушки, мужчина и женщина. Генос почувствовал забытые реакции организма, а что-то в его теле реагировало совершенно иначе. Женщина ласково поинтересовалась его сном и пригласила за стол.        Еда… Топливо для реактора, если на привычные ему слова. Как давно он чувствовал удовольствие от еды? Слишком давно. Карьера супергероя засчитывалась бы в пятикратном размере, поэтому небольшой срок в несколько лет растягивался в два, а то и в три десятилетия – слишком уж насыщенной становилась жизнь после признания ранга.

***

       Разумеется, Генос не считал свою семью идиотами, разве что Сапфир только ей не стоит об этом говорить. Наш дейтерагонист не знал конкретные мысли, что посещали всё семейство Арков в связи с значительным изменением характера и мировоззрения единственного сына и брата, но никто не делал на этом какой-либо акцент.        Незаметно для всех, Жон, таким теперь было его имя – стал отличником в школе, перестал тратить время на глупости, кроме манги, её, насколько он помнил, очень уж уважал его первый и единственный учитель. Ему так и не удалось узнать секрет силы Сайтамы-сенсея. Однако, внутренняя чуйка навязчиво говорила ему о необходимости поддержания расписания учителя. Имея полный набор человечности, Генос приступил к ежедневным тренировкам тела. Увы, самого важного инвентаря не было – кондиционера. Несмотря на достаточно тёплый климат в Мистрале, нужды в установке охлаждения никогда не было. Но всё же, экс-киборг превозмогал, решив увеличить физические нагрузки на пятьдесят процентов, а тренировки духа… Внутри Генос рассчитывал, что наличие семи сестёр будет приблизительно похоже на превозмогание жары в городе Z.        Шли годы, пока не случилось страшное… Будучи супергероем, наш дейтерогонист никогда не примерял маску обычного горожанина, которому требовалось укрыться или, не дай Ками, столкнуться с настоящей угрозой. В этом мире и теле он ощутил всё сполна, несмотря на то, что он рассчитывал прожить данный ему второй шанс полноценным человеком.        Обычный полдень переломил все надежды на спокойную вторую жизнь. Единственный прорвавшийся в Аксель беовульф был тому причиной. Случившееся далее, стало лишь чередой совпадений. Бесхозно бродящего беовульфа увидела Корал – та ещё маньячка, что совершенно ломала все известные Геносу паттерны поведения. Нелюдимая, неспособная отвечать на родительскую и сестринскую любовь… адекватно. Она спасла эту семью. Совершенно не паникуя, она вернулась из аккуратненького сада, донеся до матери семейства присутствие гримм на окружающей территории. Помогло это… немного. Гримм, всё же чувствовали негативные эмоции, что начала испытывать мать семейства. Тридцатисекундной паузы хватило, дабы сплотить всё семейство к организованной эвакуации в небольшой чуланчик. Другого выхода из дома не было.        Там были все, кроме отца семейства, что, по злому умыслу судьбы спасал похожее поселение. Охраняющие Аксель Охотники успешно отразили атаку, разумеется, допуская возможность по прорыву особей. Неудачный опыт прошлых нападений накладывал свой отпечаток. Джунипер рассчитывала, что занятые поисками гримм Охотники обнаружат этого монстра раньше, чем он раздерёт хлипкую дверь.        Яростные удары шатали единственную преграду к жавшемуся друг к другу семейству. Несколько мгновений – и дверь перестала быть барьером. В последствии, Жон никогда не жалел о совершённом им поступке, вырвавшись из дрожащих объятий матери, ринувшись в атаку на беовульфа, став новой стеной между монстром и новой семьёй… нет, настоящей семьёй.        Силы были не равны, это было очевидно всем, скорее всего, даже для беовульфа, хоть он и не мог мыслить, ведомый исключительно инстинктами. Однако, даже не имея открытой ауры, Генос тренировался по заветам Сайтамы-сенсея, а закалённый семью сёстрами мозг с постоянным чтением достаточно дорогой мистральской эччи-манги, давали некое подобие компьютерных алгоритмов для анализа врага и его действий.        Схватив первое попавшееся под руку подобие оружия, оказавшееся шваброй, ему хватило сил для того, чтобы оттолкнуть беовульфа от чулана, пробравшись в коридор. Гримм нашёл себе новую цель. Первые атаки были размашистыми, эдакой примеркой для оценки своего противника. Мозг Геноса работал в запредельном режиме, на автомате отслеживая вектора начинающихся атак. Деревянная швабра разломалась после четвёртого удара о костяную маску гримм. Небольшой заминки хватило для порождения тьмы, чтобы стремительным ударом когтей пробить левое бедро единственного сына Джунипер, что неловко упал на спину, не издав ни единого звука. Второй, самый страшный и хирургически точный удар достался правому колену, когти пробили связки, оторвав голень. Молчать Генос уже не мог от такой боли. Нечеловеческий крик ещё длительное время будет посещать невольных свидетелей этого ужаса.        Так и не выпустив из окаменевших рук обломок швабры в правой руке, экс-киборг продолжал лупить гримм по маске. Очередной удар монстра отделил левое плечо подростка. Снова волна боли и ощущение настоящей силы охватили Геноса. Дальнейшие события произошли одновременно за один единственный удар человеческого сердца бывшего киборга.        В груди зародилась будто бы волна могущества, что позволила глубоко воткнуть в сверкающий красно-оранжевый глаз швабру.        Мгновением позже, подросток лишился второй руки.        Странное белое свечение в миг охватило остатки живой плоти истерзанного подростка, останавливая многочисленные кровотечения. Однако, настоящий герой для своей семьи этого уже не видел, потеряв сознание, несмотря на боль и коктейль гормонов.        Не видел он и спешно вернувшегося с миссии Николаса Арка, его дрожащих рук, спешного звонка Озпину, несмотря на нескрываемую нелюбовь к последнему. Теорема шести рукопожатий вновь получила доказательство.

***

       Очнулся он многим позже, от источника тепла внутри себя, обнаружив, что утраченные конечности заменили протезы, разумеется, не столь технологические, по сравнению с поделками доктора Кусено, однако, был благодарен даже за это. Ему предстояли длительная реабилитация и изучение своих возможностей, доктор Поледина обещал более подробно рассказать ему о многочисленных модификациях, которым подверг Геноса.        Пока же, он чувствовал себя до сих пор уставшим и больным, посему, тёмно-синие глаза закрылись под мерные писки медицинских приборов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.