ID работы: 12339160

Будь со мной одним целым

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошла всего жалкая неделя работы в универе, а Найтмер уже получил свое почетное звание одного из самых строгих преподов. Каждый раз, когда у него заканчивалась пара, следующие на очереди студенты спрашивали вышедших о его настроении, что не могло не смешить мужчину. Киллер же в свою очередь радовала его все больше и больше. Она знала историю мира, как будто сама жила в те времена, иногда даже сама дополняла рассказ Найтмера тем, что даже он не знал. Естественно она получала только заслуженные 100 баллов за каждый свой рассказ или тест. Также Найтмер узнал, что Киллер любит читать так же сильно, как и он сам. Один раз даже пересеклись в городской библиотеке. Правда кроме "Здравствуйте" он ничего не услышал. От других преподавателей Найт узнал только то, что Киллер поступила сюда не сразу после школы, никто не знает о ее магии и особо ею никто не интересуется, а заглянув в журнал на страницу с информацией об учениках он увидел то, что не ожидал увидеть. Она живёт в Инфернал ареа. Разве там не опасно просто ходить, не то, чтобы жить? Судя по информации из журнала Киллер отучилась в районной школе на все пятерки, когда ещё это место небыло заброшено, в 12 лет лишилась родителей, причины их смерти в журнале, к сожалению, не написано. То есть она одна, без родителей пережила все, что происходило несколько лет в Инфернале? Ведь судя по документам в детдом она не попала или же сбежала из него, опекуна при ней нет и небыло. Что-то странное тут происходит... Но все же отпустив сомнения, для Найта Киллер стала любимицей из всех студентов, что он за эту неделю повидал. Ему хотелось бы поговорить с ней о чем то не официально, вне университета, но со стороны это будет выглядеть неприлично и странно. Все таки в этом мире очень важно, что о тебе думают люди твоего статуса и выше. И пусть Найтмер стоит довольно высоко, ведь он первоклассный преподаватель с огромным стажем и множеством успешно выпущенных студентов, да и родители повысили его статус, но это остаётся правилом здешнего этикета. Преподаватели не могут говорить со студентами по каким либо темам кроме учебы. Со всеми этими мыслями он шел вниз по массивной лестнице к секретарю, как вдруг он заметил, что на него с огромной скоростью несётся студент просто огромных размеров. И нет, он не был толстым, но был очень высоким и тренировки явно не пропускал. Мужчина уже приготовился к неизбежному столкновению, которое все же произошло, но внезапно сзади его обхватили под руками не давая ударится головой и спиной о ступени. Открыв глаза, Найтмер обернулся и увидел там Киллер, которая зло смотрела на великана. -Хоррор, ты хотя бы смотришь куда бежишь? А если бы меня здесь небыло? – парень виновато глянул на Килл и стыдливо опустил голову. Он же стоял тяжело дыша и недоумевая. Вдруг он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. -Тисяча извинений мистер Найтмер. Я правда не хотел, просто не смог остановится, когда бежал. – он поклонился в жесте извинения. -Лучше тебе не бегать по университету. Ты уж прости, но с твоими размерами, если столкнешься с кем нибудь, то тот кого ты собьешь вряд ли выживет. – думаю и мой исход был бы тем же, если бы не Киллер. С такой силой ударится головой о ступени.. -Извините ещё раз, мы не хотели доставить вам неудобств. – теперь кланялась Киллер. После они оба развернулись и ушли вверх по лестнице. Что же, теперь он знает, что у Киллер всё таки есть один друг. Вспомнив о своей задаче, преподаватель продолжил путь к секретарю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.