ID работы: 12339160

Будь со мной одним целым

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Ребята шли по коридору обсуждая недавнее событие:       -До этого момента я ещё никогда не видел таких серьезных мужчин испуганными– хихикнул Хоррор.       -А ты разве не испугался, если бы на тебя летел огромный шкаф да ещё и с такой скоростью? Я думала беды уже не миновать..– Киллер зыркнула на него и снова Хоррор выглядел виновато.       -Ну я же не специально.       -А нечего бегать по зданиям, в особенности по ступеням.       И тут вдруг Киллер остановилась. Хоррор пусть и не сразу, но заметил это. Спросив все ли в порядке и потрясся Килл за плечо он не увидел никакой реакции. Киллер просто стояла и пялилась в одну точку будто увидела там кого-то. Такое случалось не часто, но Хоррор уже видел такую картину. Нужно просто подождать пока девушка очнётся и дать ей таблетки, которые всегда были при ней. Прошло уже несколько минут, звонок на пару уже прозвенел, но Килл так и не очнулась. Хоррор, как нелюдь который знает чем все это может обернуться, решил остаться и помочь девушке вернуться в реальность. Вдруг беловласка резким движением обернулась на лестницу по которой они только что шли и Хоррор успел заметить кого-то в тени, пока этот кто-то не убежал. Ему показалось что он увидел длинные черные волосы, но его внимание быстро переключилось на девушку которая шепотом просила его дать ей таблетки.

***

      -*Черт, чуть не спалили. Но что это с ней такое? И почему она так остро среагировала на меня? Она ведь не могла меня заметить спиной, даже тот здоровяк меня не видел.*- забежав в туалет Найтмер посмотрел на себя в зеркало. В ответ на него посмотрело его отражение. Уставшее лицо, безразличные глаза, поджатые губы. Вроде все как обычно. Хотя нет. Глаза были не безразличными и не фиолетовыми, как обычно, а ярко-нефритовыми. Лицо этого нечто расстянулось в противной улыбке, волосы начали расти с бешеной скоростью, и вскоре были до пола. Один глаз начал наполняться какой-то черной вязкой жидкостью, что начала из него выливаться и течь по лицу. Из спины вылезли склизкие щупальца, которые на первый взгляд могут показаться мягкими и безобидными. Из пальцев рук вылезли острые когти, будто специально заточенные пилкой для ногтей. Оно будто волк, смотрящий на овечку, насмехалось над Найтмером, вскоре решив заговорить.       -Ох, неужели ты растерял все свои навыки скрытности?- с ядовитой улыбкой говорило оно Найтмеру.       Делая вид, что он не заметил того чудовища, мужчина , с небольшой паникой, быстро покинул помещение и пошел к себе в кабинет. Он все еще чувствовал взгляд того нечто себе в спину, поэтому ускорил шаг. Так как кабинет находился на том же этаже где стояли Киллер с Хоррором, ему пришлось идти с осторожностью, чтобы эти двое ничего не заподозрили. По крайней мере Найтмер был уверен, что никто из них не видел его, а девчушка повернулась в его сторону лишь по совпадению. Не увидев никого на этаже, мужчина облегчённо вздохнул и со спокойной душой прошел к себе в кабинет.       Сев в свое кресло и сложив руки в замок, Найтмер попытался отвлечься от мыслей о странной девушке, но эти навязчивые мысли все равно лезли к нему в голову. Почему ее глаза цвета тьмы? Почему она не ходит на физ. подготовку и магическую практику? Почему она живёт в таком опасном районе? Почему она остановилась посреди коридора и смотрела в одну точку? Заметила она его или нет? И кто она вообще такая? Нелюдь или нечисть?       Раздумья прервал звонок с пары. Неужели он просидел так чуть больше часа? Взглянув на часы, преподаватель увидел, что следующая пара у группы, в которой состоит беловласка. Он почувствовал странное чувство, что охватило его, но он отмахнулся от этого. Чего ему боятся какой-то девчушки?       Время перемены он решил посвятить подготовке к предстоящей паре, но подсчитав время мужчина понял, что может успеть еще перекусить яблоком, которое принес с собой. Спустя какое-то время в коридоре начали собираться студенты и Найтмер, встав, открыл двери, чтобы все побыстрее расселись по местам. Его бесит, как медленно все разбредаются по аудитории, отнимая драгоценное время, поэтому впускает подростков за несколько минут до пары. Минуты две спустя он заметил белоснежные волосы и не поднимая головы стал глазами наблюдать за ней. Киллер положила толстую тетрадь, ручку и учебник на парту, сев на стул. Тут же Найтмер заметил на себе её взгляд и сам отвернулся, смотря в журнал. Киллер пялилась на него, от чего тело Найтмера будто пропустило ток и не понятно почему, но он боялся пошевелиться, будто что-то не давало ему этого сделать. Он пытался понять какие эмоции она чувствует на данный момент с помощью своих способностей, но не смог. Она будто не чувствовала ничего. Он ощущал весь спектр эмоций каждого в группе, но не её. Она будто каменная статуя, смотрела на него пустыми глазами.

И вот наконец то прозвенел звонок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.