ID работы: 12339311

просто прикосновение

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
— Белла Свон? Та, что тоже недавно перевелась? — я была честно говоря просто рада, что со мной знакомиться решился хотя бы один человек. Ох черт, заводить друзей действительно приятно. Хотя кто сказал, что мы с ней уже друзья? — Да, а ты вроде... Эмма Грэй? — девушка открыла дверь в школу, тем самым пропуская меня вперёд. Я посмотрела на неё и одобрительно кивнула. Не принуждая её стоять на улице я быстро проскочила внутрь здания, моя новая подруга тоже. — Откуда ты знаешь моё имя? — я окинула её вопросительным взглядом и шла дальше по коридору. — А ты моё откуда? Эмма, слухи здесь распространяются намного быстрее чем ты себе это представляешь. Как только я я повернула по коридору направо, в нос ударил отвратительно резкий запах краски. Видимо что-то недавно покрасили. А в конце этого коридора я глазами все же нашла банку белой краски. Передо мной был взор на помещение с большим количеством шкафчиков. Люди болтали толпами, некоторые же стояли и проводили время в одиночку. — Откуда ты знаешь о них так много? Ты же тут совсем мало, — я поправила свои волосы за ухо бродя по забитому коридору людей. — Ты о Каленах? О них все именно такого же мнения. Да и свой собственный опыт имею. Но это уже личное немного, — я услышала как её голос вздрогнул. Надоедать я не стала, ведь мы знакомы всего пять минут. Может даже чуть меньше. Белла шла немного впереди меня, из-за чего мне приходилось идти быстрее что бы слышать её речь лучше. — Почему ты решила сообщить мне об этом? — я сжала рукой плечку рюкзака свисающего с моего правого плеча. Мы все также продвигались по коридору, с одной стороны которого были учебные классы, с другого же широкие окна. Стены были холодного оттенка, возможно голубые, в такую погоду все было тусклых красок. — Тебе просто стоило об этом знать, — она посмотрела на меня и еле как выдавила из себя улыбку. — Эмма, мы в разных группах. Мне очень жаль, но мы сможем встретиться на перемене. — Где мой класс? — я обернулась в попытке найти класс, но естественно никакого результата не было. Плохо, что я не зашла к директору ещё как только пришла, там бы все и узнала. Белла указала на дверь. Она была белого цвета. Видимо, там я и буду получать знания. — Благодарю, Белла, но не могла бы ты со мной после урока сходить к директору? — Да, могу, — девушка одобрительно кивнула и покинула место где развивался наш диалог. Я вошла в класс и на меня моментально были обращены глаза любопытных людей. Я не любила такого внимания, по этому быстро прошла вдоль парт и села за последнюю около окна. Разложила книги и все нужные предметы из рюкзака. Когда я выкладывала тетради в класс вошёл блондин. У него были янтарные глаза, что очень меня смутило. Возможно конечно это линзы. У него была бледная кожа, совсем как мрамор. А волосы его немного ниже ушей. Когда он передвигался по классу всё внимание девушек было направлено на него. В их взглядах горели огоньки, и слепому можно было в них прочитать : « Возьми меня!». Здесь определенно подходило бы имя, но мне его знать не дано. Я же прекрасно понимала что такие парни в основном ни на кого не обращают внимание, по этому дальше сидела за удобным стульчиком. Он сел тоже за последнюю парту около меня, ну как, я была слева, а он по середине. Но честно, он меня пугал, его глаза будто настоящие, из-за чего я невольно отвернулась в сторону окна. И тогда я поняла что его взгляд остановлен на мне. Мне! Вот только взгляд был напряжён, я бы даже сказала слишком напряжён. Такое чувство будто он что-то вспоминает, что-то связанное со мной, чего я точно не помню. Я ведь его вижу впервые? Как только я сделала подобные движения мне будто бы насильно поменяли настроение. Нет, ну серьёзно! Такого быть не может, это волшебство мать вашу! Теперь этот хрен меня действительно пугает. Мне кажется эта позитивная энергетика исходила именно от него. Когда я все же решила посмотреть на него снова, на его лице играла улыбка. Она была слегка печальна. Взгляд его правда был обращён на доску, но мне казалось что прожигал взглядом он именно меня. От такого напряжения я закрыла глаза и старалась вообще ни о чем не думать. Как вдруг в класс вошёл похоже, учитель. Он был достаточно полного телосложения, имел темные короткие волосы и был в коричневом костюме. Как странно что я даже звонка не услышала. — Доставайте ваши учебники. Сейчас мы будем изучать новую тему. Погодите, а кто это там на последней парте? — он поправил очки и внимательно посмотрел в мою сторону. Чёрт, снова все смотрели на меня. — Здравствуйте, я Эмма Грэй, новенькая, — я аккуратно произнесла каждое слово. Что я имею, так это иметь подход ко всем людям, и это прекрасно! Хоть я и социопат, но развивать диалог смогу запросто. — Грэй, директор знает, что вы перевелись к нам? — Определённо да, мой отец звонил ему вчера. — я немного преподняла кончики губ что бы не развивать конфликт, что в таких ситуациях частенько происходит. Вот-вот, я угнала его целых пять минут урока, что ему вообще не на руку. — Значит, книги у вас такие же? — он опёрся обеими руками об парту за которой сидел какой-то парнишка. Я пробежалась глазами по всех партах, но где-то спина закрывала учебник, где-то просто напросто далеко расположены парты. Мне ничего не оставалось кроме того как посмотреть за парту того самого блондина. И его взгляд был направлен уже на меня. Собственно, как и у всех. — Да, мистер, — боковым зрением я заметила что тот, за соседней партой ухмыляется. Ему определено идёт улыбка, что не говори. — В таком случае, я пожалуй, начну проводить урок, — он уже убрал руки и подошёл к доске.

*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.