ID работы: 12339351

7-1=0

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Закрытая вечеринка в общежитие Бантан или открытие тура группы BTS . Только семеро парней, много алкоголя, закусок и хорошей музыки. Намджун и Джин бурно обсуждают предстоящую поездку в Японию. Чимин передразнивает Хосока, который показывает пьяными движениями хореографию Fire, не имеет значение сколько в этом парне алкоголя , он все делает автоматически, настоящий профессионал. Юнги как хмурый котик уселся с бокалом виски и ленивым взглядом осматривает комнату. Его взгляд останавливается на парочке которые никак не могут отлепиться друг от друга, независимости от их нахождения. Это может быть концерт, интервью или какое-нибудь светское мероприятие, у этих младшеньких совсем нет границ между собой.        Еще в 2016 году Тэхен признался о своей бисексуальности, чему мемберы небыли удивлены. Тэтэ всегда был “избранным”, он отличался в манерах, любил нарушать правила и придерживался свободы. Ким Тхэхён не боится показаться перед своими поклонниками абсолютно без макияжа или когда сильно устал, они любят его и таким. Творческая личность Ви не знал о дистанции, поэтому постоянно лез обниматься, касался мемберов даже когда в этом не было необходимости. Что сказать, очень тактильный парень. Его соулмейт, Чимин, привык к поведению лучшего друга, поэтому не отталкивал его. Он так же смирился с тем, что Тэ беспардонно может заявится в комнату без стука. Друг приходил по ночам, чтобы спать в обнимку, иначе его мучили кошмары.       Вот кто действительно отталкивал Тэхена, так это золотой Макнэ, парень по началу был диковат и не выносил чужие касания. Такой скромный, закомплексованный парень превратился во всемирного красавчика Чон Чонгука, как скала, он стал непробиваем. На этом пути от начала и до сегодняшнего времени его поддерживал Ким Тэхен, он заставил дикого утенка выйти из своей скорлупы и стать тем, кем сейчас является для всего мира. Уверен в себе и практически талантлив во всем.       Когда Чон Чонгук и Ким Тэхен объявили мемберам о своей взаимной влюблённости, участники хоть и испытали тревожность, все же поддержали парочку, договорившись держать в секрете. В начале было беспокойство , ведь это большой риск для группы, если парочка поссорится. Но Намджун принял решение, что они будут устранять проблемы по мере их поступления, только глупый не мог заметить их любовь в глазах и лидер не хотел быть тем, кто это разрушит.       Сидя так близко друг с другом, Чонгук поглядывал на телефон Тэ, который оповещал уже о пятом сообщение за последнюю минуту. Почему же Тэхен не открывает смс? Что там такого , что парень выключает мобильный. Парень укладывает голову на плечо Чонгука, втягивает тропический аромат леса и нежно целует в шею.       Все меняется за одну минуту, вот Джин включает телевизор, сейчас он переключает новости и на экране большими буквами напечатано “Участник группы BTS?Ким Тэхен или Ви, как все привыкли его называть , на свидание с дочерью председателя Чхве Юн Чжун” и фотография, на которой Ким обнимает девушку за талию. Шесть пар уже отрезвевших глаз направились на Тэ, который молчал, как будто это не про него сейчас говорили по телевизору. Первым тишину нарушил Намджун. -Не хочешь объясниться? - с тревожной ноткой спросил лидер. -Нет -Нет? Ты серьезно? Тэхена, просто скажи что это слухи и давайте закроем тему - тут уже не выдержал Чимин. Мемберы уже привыкли что пресса всегда преувеличивает новости, поэтому они ждали опровержения. Но Тэхен выбил всех из клеи , когда отрицательно покачал головой. - Я правда был на свидание. - Что?- тихий шёпот от Чонгука. Парень встал и под пристальными взглядами певцов, схватил любимого за руку и потащил в их комнату.       Находясь наедине он усадил Чонгука на кровать, то ли адреналин в крови или же виски сделали его смелее. Вздохнув, он быстро проговорил: - Помнишь наш последний разговор ? Мы обсуждали свободные отношения, я дал тебе время подумать. Так вот, я правда сходил на свидание, и мне жаль что ты узнал об этом так... Но милый, она мне правда понравилась, у нас было только одно свидание.- как на духу высказался Тэ. Эти быстро сказанные слова отрезвили мозг Чон Чонгука, он пришел в себя , как только почувствовал что его окунули ментально в ледяную воду. Тишина и только спустя долгие минуты два вопроса: - Ты влюбился? И вы переспали? - Да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.