ID работы: 12339351

7-1=0

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
7-1=0 МАМА 2018. Джин: Я помню...в начале этого года..в начале этого года мы очень устали морально. Джин: Пока мы обсуждали это между собой, мы даже подумали, стоит ли нам расформироваться или нет. Выбор Ви.        Меня часто посещали мысли чтобы покинуть группу во время тура, но мне не хватало смелости. Я продолжал работать и скрывал свое желание от ребят, ведь я не хотел их расстраивать и подводить . Делать больно. Не так легко признаться что ты перегорел, ты больше не хочешь приходить на репетиции, видеть мемберов и их взгляды которые выражают жалость. Особенно не хочется видеть золотого Макнэ, который больше не смотрит на тебя влюбленными глазами, а только выдает холод и равнодушие.       2018.Это мой последний концерт. Такой выбор сделал Ким Тэхен, так решил и Ви. Ребятам я ничего не говорил до последнего. На следующий день мемберы поехали репетировать, а я отправился своим путем. Я буду скучать, простите.. В репетиционном зале. Чонгук: - До него так и не дозвонились? - пропуская равнодушие, спрашивает макнэ. Намджун: - Никаких новостей.. Только письмо: " Ребята, спасибо за время проведенное вместе. У вас все получится, а я отправляюсь на поиски себя. В Этом мире. Ваш Милый Медвежонок." Юнги звонил каждые пять минут, может он со стороны всегда казался равнодушным, но Тэхена он любил. Он всегда восхищался его открытостью, уважал за уверенность и смелость в своих действиях. Поэтому сейчас Мин Юнги тревожила мысль, что возможно ситуация намного серьезней, чем кажется. Хосок: - Что будем делать? Он так и не отвечает. После репетиции мемберы не спали всю ночь. Сидя в гостиной общаги, они заправляются кофе и отчаянно продолжают звонить Тэ и его друзьям. Чимин: - Он не мог уйти без причины. Хосок: - А какая у него вообще могла быть причина?- возразил парень слегка раздраженно.       Хосок понимал, что у них не было выбора, вечером концерт. Им ничего не оставалось, мемберы решили провести концерт. Конечно, они были подавлены. Чимин не верил в происходящее. А Чонгук верил до последнего, что он вернется. Он понимал, что одна из причин ухода Тэ, это сам Гук.       Концерт в США.       Мемберы предприняли все, чтобы АРМИ получили то, что они заслуживают. На мгновения они отпустили ситуацию и целиком отдались выступлению. Ким Намджун и Ким Сокджин поддерживали младших. Но люди не машины... Чимин не мог отпустить бутылку воды из рук, он постоянно пил, пытаясь взять себя в руки. Было четкое ощущение, что ему перекрыли кислород. Чонгука ломало изнутри, сидя но корточках он протирал кулаками глаза, пытаясь остановить поток слез. Близкий друг Тэхена, Пак Чимин, стоял сзади парня и поглаживал плечи в успокаивающем жесте. Конечно, это мало помогало, ведь его самого трясло.       После концерта участники пытались разобраться в ситуации. Почему все вышло именно так? Никто не представлял где в этот момент мог находится Ким Тэхен. Намджун был зол, или даже в ярости. Но это был выбор Тэхена. Мемберы должны уважать его. С прилетом в Сеул, у стаффа был план. Они должны были связаться с родителями Тэхена, ведь он не мог улететь не предупредив их, правда? Опустошенные сердца шести участников...вот что было в этот момент. Они не могли так просто сдаться.       Быть одному. Тэхен. До концерта. После того как он не приходит на репетицию, он отключает телефон и пишет письмо мемберам. Да, там написано все банально, о том что он искренне просит прощение и просит его понять. Он понимал, что они долго будут злиться , но они останутся навсегда его семьей. Это был его первое серьезное решение и они должны его принять.       Иногда стремясь к свободе во всем, ты забываешь о близких. Забываешь, что своими действиями ты можешь сделать больно любимым. Тэхен это понял, только когда совершил ошибку. Он понимал , Чон Чонгук, его Гуки, больше не простит его, не посмотрит как раньше. Парень принял это, но даже спустя месяцы не смог смириться. Боль и безнадежность изнывали , поэтому он принял такой важный приговор, нет смысла топить вместе с собой всю группу. Его выбор пал на Францию. Тэхен наслаждался жизнью и занимался обыденными делами. Счастье и свобода, это то к чему он стремился. И много-много фотосьемок. Пейзажи, красиво одетые люди, он фотографировал все, что его вдохновляло. Несмотря на смелость принять решение и уехать, он постоянно вспоминал мемберов, концерты и конечно же Арми..Он действительно скучал. Его номер так и недоступен, Тэ искренне стыдно, но так надо. В один момент пришло осознание от чего он отказался: недосып, эмоции, восторг, глупые шутки ребят , баловство, волнение и ожидание, трепет, много танцев , улыбок, любовь, а еще боли в теле после тренировок и усталость. Все, что было у него, он потерял. Потерял не только семью, но и человека в которого был так долго влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.