ID работы: 12339351

7-1=0

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вдох-выдох. Темнота, яркие вспышки светодиодов, приторный запах пота и алкоголя. Прошло уже несколько часов с момента прибывания в клубе. В горло заливается очередной бокал янтарной жидкости, жжет, но недостаточно чтобы притупить боль. Пьяный взгляд устремляется в танцующую толпу, гибкие тела, томные взгляды на парня. Пора отпустить и найти кого-нибудь другого, боль пройдет, пора делать шаг вперед. Симпатичная блондинка уже пару минут не отрывает от него взгляда, решено, сегодня она его жертва. Она будет его первой после него. Неважно как ее зовут, главное она поможет хотя бы на время перекрыть рану в душе. Чонгук отталкивается от барной стойки и слегка покачивающей походкой направляется к своей цели. - Ты куда? - голос сбоку глухо задает вопрос и Чона хватают за предплечье.       Парень поворачивает Чонгука и смотрит на него осуждающе. Пак-Чертов-Чимин сегодня ведет себя раздражающе, мало того что он увязался за ним без приглашения , так и не дает ему развлечься по взрослому. - Не твое дело! - грубо высказывается макнэ и отталкивает прилипалу.       Только делая шаг вперед его снова сильной хваткой тянут обратно. Какого черта Паку от него надо? - Отвали, меня там ждут! - Прекрати уже, ты в хлам. Возьми себя в руки и поехали домой - не на шутку зло кричит Чимин.       Чонгук от этих слов засмеялся как сумасшедший. Домой? Нет у него больше дома, там повсюду он. Ким Сука Тэхен! Его вещи, его запах, его смех. Кажется его цель - это уничтожить Чона. Иначе какого черта он так себя ведет?! Все такой же обворожительный, сияет и смеется как будто ему не больно. Может так и есть и он не страдает и давно продолжил жить. Так быстро? Это была игра и он вовсе никогда не любил Чонгука? Он всего лишь разнообразие в личной жизни? Это же Ким Тэхен, который ничего не боится и постоянно пробует новое. Чонгук был его "разнообразием". Эти и много других вопросов вертятся у макнэ в голове. Прошла уже неделя с воссоединения группы, а Чон Чонгук проводил в своей спальне всего раз. И даже за этот момент он умудрился столкнуться с Кимом. Парень вышел из душа в одном полотенце, розовые щечки, затуманенный взгляд и рванное дыхание, такой разгоряченный. Бывшие возлюбленные встретились взглядами и в эту же секунду Гук был готов накинуться на Тэ, но вместо этого захлопнул дверь комнаты. Прижавшись спиной к стене он наконец то выпустил воздух, поправив стояк, он проклял свои мысли. Было уже за полночь, быстро схватив гель и полотенце парень рванул в ванну. Теплый пар и его терпкий запах, раздевшись , Чонгук встал под душ и взял свой член, закусив губу, вспомнил его прикасновнения, начал быстро надрачивать. Да, тогда он обильно кончил, но сил поругать себя за слабость не оставалось. После этого дня он не проводил ночь дома.       Чон Чонгук вышел из ступора только когда споткнулся об свою ногу. Его тело тащили к выходу и в очередной раз перед глазами маячила блондинистая башка. Пак Чимин превратился в чертову липучку, иногда парню казалось что он играет роль Тэхена. Его стало много в личном пространстве младшего, это раздражало , но макнэ не мог его оттолкнуть. Во-первых Чимин не обращал внимание на грубость Гука, во-вторых Пак как чертов ангел, всегда так заботлив и мил, что у парня просыпалась совесть за свои жестокие слова. Поэтому в очередной раз Чонгук расслабляется и позволяет себя увезти. Они едут в тишине, только один раз останавливаясь у обочины, когда его выворачивало. На что Чимин грустно вздохнул и только подал прохладную бутылку воды. 00:30 и они уже около общежития, сегодня раньше чем обычно. Выходя из машины, Чимин тянет макнэ в сторону сада. Усаживаясь на скамейку, Чим начинает нервно тянуть себя за волосы. Ангел перевозбужден, а значит что то случилось действительно серьезное. - Выкладывай. - первым поддал голос Чон. Чимин мимолетно взглянул на парня и продолжил теребить пряди, нервно постукивая об асфальт ногой. Чонгук встал напротив и мягко сжал плечи старшего. - Я слушаю, не молчи. Что произошло? Вместе с теплым ветром в сторону пролетели тихие слова: - Юнги нравится другой парень. -Что?? Парень? Но я думал...кхе-кхе - после нервного кашля продолжил - Я и не знал что ему нравятся парни. - Не знал? - удивленный и озадаченный взгляд Чимина прошелся по Гуку. Конечно, однажды он слышал разговор Тэ и Чима, как те обсуждали Юнги, мол Чимин хочет за ним ухаживать и вообще он влюблен в него с момента стажировки. Но проснувшись на утро от головной боли, Чонгук решил что это был пьяный бред и выкинул из головы. Теперь осматривая их любимого Мочи, он заметил как тот исхудал и под глазами выкроились темные круги, измотанный и слегка помятый, парень явно изводил себя намеренно. Со своими проблемами совсем забываешь о близких, которым возможно сейчас так же нужна поддержка. Взглянув в небо, макнэ спросил: - И кто же его объект воздыхания? Горько усмехнувшись, Чимин прямо в глаза ответил: -Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.