ID работы: 12339351

7-1=0

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Только вчера BTS воссоединились, Ким Тэхен, Ви, вернулся. Это был их крайний концерт этого тура. Тэхен не сожалел о случившемся, ведь это дало ему понять что участники и арми его семья, и Ви не существует без них. На следующий день бантан решили отпраздновать возвращение Ви и окончание тура.       Чон Чонгук на время забыл про обиды и не отходил от Ким Тэхена, пронзительным взглядом изучая его. Он стал еще красив, стройное загорелое тело, карамельные глаза стали сиять, а мягкие губы излучали очаровательную улыбку. Хотелось забыть все обиды и поцеловать в сочные губы парня, но обида в сердце не прошла. Он мог простить многое , но не измену. Поэтому осмотрев Тэ, Гук скрылся, стараясь сохранить равнодушие и восстановить сбитое дыхание.       Ужин BTS. Комната заполнилась вкусными ароматами еды, воспоминаниями и смехом. Никто и не подозревал что в этот момент их лидер RM принимал сложное решение. За эти месяцы он сделал вывод и сейчас окончательно сформировав его, надеялся, что друзья его поймут. Он не был глуп, и понимал, что такая ситуация могла произойти с любым мембером. Его намерения были просты, он хотел спасти группу. 2 месяца отдыха друг от друга, время соскучиться и отдохнуть. Это то о чем он настаивал, несмотря на то что младшие начали спорить . Только Джин и Хосок молчали, понимая Намджуна, который за эти месяцы испытал много нападков от прессы, компании, но больше всего его наказывал он сам. Не усмотрел, проглядел, как он прослушал отчаяние Тэ, миллион вопросов крутились в его голове и чувство вины душили его. Он лидер Bangtan Boys. Он не должен был допустить всего этого.       Чимин отчаянно боролся с лидером, аргументируя тем, что это скажется на будущем группы, на том что тяжело будет вернуться в форму после перерыва.       Намджун: - Тяжело, но возможно.       Джин : - Лучше спад в физическом плане, чем в моральном.       Казалось, что спор никак не прекратится, поток аргументов, взвешиваний плюсов и минусов. Решение было принято. Участникам было запрещено видеться 2 месяца. Снова.       Чимин : - Делайте что хотите, но обещай, что хуже не будет... Прогулка с Тэхеном в их последний день, вместе, вымотанные и слегка раздраженные друг на друга парни. Чимин не понимает зачем это нужно, ведь он только что воссоединился со своим соулмейтом. Разве ребята не поняли как важно быть всегда рядом и поддерживать друг друга? Они вместе уже 7 лет, парни способны разрешить ситуацию, не избегая друг друга. Начало конца.. Прошло пол года, 6 месяцев или 183 дня. Каждого участника побросало по разным точкам мира и только Чонгук остался в Корее. Но в итоге Чимин был прав, лучше не стало... Да, первые месяцы мемберы часто созванивались, только Тэхен редко отвечал на звонки, он был с друзьями и избегал Чонгука. Между мемберами постепенно образовалась пропасть . Появились тайны, Чимин все это видел и чувствовал, поэтому ему было тяжелее всех. Он замкнулся и больше перестал делится своими проблемами. Пак Чимин или малыш Мочи, как его любят называть Арми, стал неузнаваем. Исхудавшее тело, глаза которые всегда горели любовью и невинностью, потухли . Мальчик, который был ангелом BTS превратился в серого призрака . Его уже не первый срыв довел его до больничной койки.       Чонгуг был первым , кто узнал о том, что Пак Чимина госпитализировали , а через пару дней отправили в лучшую больницу Сеула. Тогда он еще поддерживал связь с Тэхеном и Джином, поэтому сразу же сообщил им о случившемся. Джин был зол, он не мог поверить, что такое могло случится с их ангелом. Гнев и злоба были адресованы Намджуну, ведь это была его идея. Он дал слово, что все будет хорошо. И он отправился к нему в соседний город, чтобы все высказать. Много криков , пощечин, вот как поговорил два старших хена. Джин выплеснул всю ярость на Намджуна. И в этот момент группа BTS разбилась как хрустальная ваза, как будто и никогда не существовала. Чимин. Белые стены больницы. Вы поверили в распад BTS? Да? Значит вы не Арми. Пак Чимин, которому было все таки стыдно, все подстроил . Врач сообщил участникам о ухудшении здоровья . Чонгук был на студии, когда прочитал эту новость. Ким Намджун, Ким Сок Джин, Мин Юнги, Чон Хосок, Ким Тэхён, все они не раздумывая бросились в аэропорт и первым же рейсом полетели в Сеул. Все мемберы были вместе в больнице. Запыхавшие, обеспокоенные , но в конце концов счастливые. Чимин не дал им распасться, вот такой наш Мочи опасный. С этого дня все и началось, мемберы BTS поклялись держаться вместе и оставаться семьей. Тогда и Ким Тэхен решил, что он обязан исправить все свои ошибки. Он снова добьется Чон Чонгука, чего бы этого не стоило. Для них глава только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.