ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня хорошая погода. Может сходить прогуляться? А почему бы и нет. Я вышел из общего здания, решив, что ничего страшного не произойдет, если я отлучусь с места всего на каких-то 30 минут. Я прошел по дороге до заброшенного склада. Здесь мало кто ходит, а вид с крыши отличный, особенно во время заката. Мы с Кенчиком не раз здесь сидели. Но, как оказалось, здесь Я встречусь со смертью. Я подошёл к стене, по которой обычно залезаю наверх, и тишину рассек выстрел. Я почувствовал острую боль в животе, и от неожиданности чуть не упал. Осмотревшись по сторонам, я заметил...его. Мой главный соперник и враг. Кисаки: здравствуй, о непобедимый Майки. Я: ну ты и подонок. Кисаки: на войне все средства хороши. Направленный на меня пистолет выстрелил ещё раз, в этот раз пуля попала в лёгкие, заставив кашлять собственной кровью. Кисаки: прощай, великий командир. Тосва теперь будет моя. Я с яростью смотрел вслед уходящему предателю, чувствуя, как болят мои лёгкие и как мне не хватает воздуха. Ноги уже не держали, и я упал на асфальт. Перед глазами пронеслись все моменты моей жизни. А она была не так уж плоха, если подумать... И каким-то отрывком разума я понимаю, что кто-то меня поднял, и в следующий момент я вижу перед собой...милое личико, явно омеги, с просто охуенными голубыми глазами. Такие красивые... И тут он начал что-то говорить. Я с трудом всокшался и услышал: ?: не беспокойся, ты будешь жить. Все будет хорошо. Я усмехнулся на эти безнадежные попытки утешить, но внезапно боль пропала, а над головой парня я заметил яркое кольцо. Это...очень похоже на нимб. Лёгкие наполнились кислородом, а взгляд стал более точным. Я: что за... ?: даже не думай, кто я. После этого мой взгляд снова распался, а глаза непроизвольно закрылись. Когда я их открыл, меня за плечи тряс Кенчик и что-то кричал. Кенчик: Майки, блять! Ты чего тут разлегся?! Заболеешь ведь, а кто тебя потом лечить будет?! Я открыл глаза и принял сидячее положение. Было уже утро, потому что я помню, с какой стороны обычно закат. Кенчик, смотря как я озираясь по сторонам и ищу глазами того парня и хоть малейшую каплю крови, не выдержал и спросил. Кенчик: ты чего ищешь? Я: а...крови тут не было? Кенчик: ты головой ударился? Ничего здесь нет и не было. Я: вот как... В моей голове никак не укладывалось, в чем дело. Почему на мне нет ни ран от пуль, ни крови? Как это вообще возможно? Стоп...тот парень. Это он как-то излечил? И что это могло значить? Не понимаю... Я: Кенчик... Кенчик: что? Я: нужно найти одного человека. Кенчик: и кого же? Я: но его ни в коем случае не убивать! Он мне нужен... целым. Кенчик: вау, не ожидал. И кто же этот человек? Я: омега...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.