ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулся. Было ещё темно. Я сел на кровати, пытаясь восстановить в памяти события вчерашнего вечера. Когда все пришло в норму, то я посмотрел на кровать, в которой должен спать Такемучи. Именно, что должен...потому что омега спал на полу. Кажется, он в один момент упал и не проснулся. Я встал и потрогал плечо омеги. Кожа холодная, потому что он долго спал без одеяла, но такая нежная. Я не сдержался и начал водить пальцами по светлой ангельской коже. Ни одной родинки, ни одного шрама, просто идеальная. Тут я понимаю, что мое запястье обхватила просто ледяная рука, и я посмотрел на лицо ее обладателя. Такемучи не проснулся, но пытался прижаться ко мне как к источнику тепла. Замёрз бедняга. Я взял ангела на руки, положил на кровать и хотел уже выпрямиться, как мою руку снова схватили. Я побоялся разбудить его, поэтому не решился вытаскивать руку и просто сел рядом с омегой, который тут же, как гусеница, провернулся, и блондинистая голова оказывается на моих коленях. Мое сердце в этот момент ускорило свой темп, а в нос попали нотки лаймового напитка. Черт...как можно так обалденно пахнуть?! Это незаконно! Хотя...я же и сам вне закона... Я подумал, и решил воспользоваться сонным состоянием своего "друга" и лег рядом с ним, положив его перед этим головой на подушку. Я хотел лишь слегка обнять эту тушку, но он сам прижался ко мне и уткнулся носом в мою шею. Блять, у него очень горячее дыхание...это кайф, но хоть бы у меня гон от этого не начался. Светлая макушка оказалась прямо перед моим носом. Ну мне же наглости не занимать, правильно? Поэтому я крепко обнял ангела, уткнулся в эту макушку и зарылся носом в волосах Такемучи. Вдыхая этот великолепный запах и чувствуя, как мою шею опаляет горячее дыхание, я снова уснул. Проснулся я уже от того, что на меня кто-то пялится. Минимум 15 минут. Я открыл глаза и увидел, что на меня уставились ярко голубые глаза. Такемучи: доброе утро...можешь объяснить, что ты делаешь в моей кровати? Я лишь кивнул, зевнул и вытер шею, которая вся была мокрая от пота. Омега тем временем, освобожденный из моих крепких объятий, сел и смотрел на меня, ожидая объяснений. Я: в общем я проснулся ещё до рассвета и заметил, что ты спишь на полу. Такемучи: так, ну у меня такое бывает, часто падаю с кровати во сне... Я: и поэтому не просыпаешься? Такемучи: да. Уже привык. Я: понятно. В общем я подошёл и поднял тебя на кровать, а ты схватил мою руку и я не мог ее вытащить. Чтобы не разбудить тебя, я сел рядом, а ты переполз и лег бошкой мне на колени. Я так подумал, что я и сам спать хочу, но тебя будить не очень хотелось, и я просто положил тебя как надо и лег рядом. Ты и прижался ко мне. Я глянул на красного как рак ангела. Тот прикрыл глаза рукой, а я умилялся с этой картины. Такемучи: прости...блин, мне так стыдно сейчас... Я: да ладно тебе, подумаешь спали вместе. Мы же не трахались. От последней фразы омега вообще залился краской до ушей, а я с улыбкой за этим наблюдал. Такемучи: ты это специально?! Я: может быть) Такемучи: так! Все! Вези меня домой, мне завтра на учебу! Я: хей, ты обиделся? Ангел ничего не сказал, молча встал, оделся и вышел из комнаты. Я с непониманием последовал его примеру и догнал подростка (а может быть и не подростка, я ж не знаю его настоящий возраст). Я: хей, ты чего? Я не хотел тебя обидеть. Такемучи: пожалуйста, просто отвези меня домой. Я: ладно...но ты не обижаешься? Такемучи: нет, не обижаюсь. Я: честно? Может мне тебе морожку купить? Такемучи: нет, не нужно. Просто отвези меня домой. Я: хорошо, пошли. Такемучи: Майки, куртка. Я: что? Такемучи: форменную куртку сними блин. Спалят. Я: ой, точно. Я скинул форменную куртку и одел свою обычную. После я краем глаза увидел, как из других комнат выходят остальные. Ко мне подошёл Кенчик с вопросом куда мы, на что я ответил, что везу Такемучи домой, так как ему завтра на учебу и уроки ещё не сделаны. И вот, спустя некоторое время, я останавливаюсь возле дома Такемучи и тот, кинув слова прощания и благодарности, ушел к себе. Я не стал идти за ним и уехал к себе домой. *** С того собрания прошел месяц. Такемучи постоянно отговаривался учебой, и довольно редко он оказывался дома. Или просто не хотел мне открывать. Это начинало меня злить, так как я боялся, что что-то случилось. Даже если он обиделся, мы ведь можем поговорить? А может он боится, что я с ним что-то сделаю, из-за той ночи? Я даже пробовал караулить омегу возле его универа, но я смог увидеть его лишь один раз, когда он чуть выпрыгнул с окна прямо передо мной и сразу же скрылся обратно в здание. После этого я убедился, что он меня избегает. Почему? Скорее всего он явно уже не обижается...значит боится? Ну да, я же альфа...и я ещё так не к месту ляпнул тогда...а ведь он только-только начал мне доверять. Кенчик заметил мои переживания и спросил, в чем дело. Я: понимаешь, я, кажется, сказал кое-что лишнее тогда, и он меня теперь избегает. Кенчик: а что именно ты сказал? Я: да шутка пошлая была. Теперь он меня боится. Кенчик: хммм. Я, конечно, не психолог, но он как раз таки должен понимать, что вам об этом нужно поговорить. Значит действительно боится. Я: это я понимаю. Делать-то что? Кенчик: нужно, чтобы кто-то, кто не будет у него вызывать страх, пообщался с ним и убедил поговорить с тобой. Я: хорошая мысль. Тут на мой телефон приходит уведомление. Я заглядываю в него и вижу сообщение от Такемучи: "Нам нужно встретиться". Я: этого не нужно уже. Он сам решил встретиться. Кенчик: ну тогда удачи. Я останусь тут вместо тебя. Я кивнул и спросил у омеги где и когда. Мне ответили, что будет лучше, если я приеду к нему. И буквально через 10 минут езды с бешеной скоростью я подъехал к его дому и наскоро припарковал байк. Долбаная колодка, опять заела! Наконец-то я смог нормально закрыть замок, после чего быстро поднялся на нужный этаж. Мне не терпелось поговорить с ним. Я хотел вернуть его доверие, не хочу, чтобы он меня боялся. Я хочу быть рядом с ним... Я буквально вдавил в стену кнопку звонка, а после уставился на дверь, ожидая ее открытия. Щелчок замка, негромкий скрип, и передо мной стоял столь полюбившийся мне омега с глубочайшими голубыми глазами. Я: привет, Такемучи) Я смог улыбнуться как можно более непринужденно, но, кажется, он все равно скован рядом со мной. Неужели моя шутка так сильно его напугала? Я, конечно, грозный мафия, но не настолько же... Такемучи: привет, проходи. Меня пропустили. Чувствую, сейчас мне предстоит один из труднейших диалогов в моей жизни... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.