ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я сидел за столом в квартире Такемучи и не знал, как начать диалог. Омега пока что маялся с чаем, поэтому у меня было время подумать над этим. Но вот передо мной поставили кружку с зелёным сладким чаем и тарелку с дорояками, а мой собеседник сел напротив меня с кружкой кофе. Такемучи: извини, черного чая нет. Я: ничего, если честно зелёный мне нравится больше. Такемучи: буду иметь ввиду. Я: слушай...скажи честно, ты меня боишься? Парень замолчал и внимательно посмотрел на меня, а я смотрел в его глаза, ожидая ответа, готовясь услышать что угодно. Такемучи: с чего ты решил? Я: ты меня избегал целый месяц и прыгал от меня в окна. С чего я решил? Такемучи: ааа, ну да...было дело, но это не из-за страха. Я впал в ступор. Если он меня не боится, тогда что это вообще за цирк? Такемучи: этому была другая причина. Я: и какая? Такемучи: мне нужно было кое-что проанализировать и осознать. И до этого момента я не хотел пересекаться с тобой, потому что мог сделать поспешные выводы. Я: хорошо. И к каким выводам ты в итоге пришел? Такемучи: знаешь, я не уверен, но мне кажется, что мы истинные. Так вот о чем он думал... Омега отвёл глаза, и я заметил, насколько сильно он покраснел. Даже кончики ушей были розовые, что уж говорить про щеки. Какой же он сейчас милый. Я: если честно я тоже об этом уже думал. Я не решался с тобой об этом говорить, чтобы не нарушить доверие, которого итак ещё почти нет. Такемучи: ясно. Я задумчиво смотрел на лицо ангела,постепенно принимающее прежний цвет, и думал, что ещё мне нужно сказать. Такемучи: и что ты теперь думаешь об этом? Я: о чем? О доверии? Такемучи: да нет же. Я про истинность. Я: ааа...а я сам не знаю. Ты мне нравишься, и я даже ревновал тебя пару раз, но я ее думал, что это может быть взаимно. Все таки ты ангел. Такемучи: разве ангел не может быть с человеком? Я: а разве может? Я где-то читал, что ангелам запрещается заводить отношения со смертными. Такемучи: не запрещается, а не рекомендуется. Завести отношения можно, но... Я: но? Такемучи: это может быть очень болезненно для самого ангела. Я: в каком смысле? Такемучи: понимаешь...ангелы и демоны между собой во многом похожи, хотя люди считают, что мы вообще враждуем и полностью противоположны друг другу. Я: а разве это не так? Такемучи: ну если я об этом говорю значит не так. Я: а мне можно это знать? Такемучи: ну я же не страшные тайны рассказываю и политические секреты не раскрываю. Да и на тебе браслет обещания. Я: ну да, точно. Такемучи: так вот. Демоны и ангелы очень дружны между собой, многие даже женаты. У нас детей полукровок уже чуть ли не больше, чем чистокровных. Я: а ты чистокровный? Такемучи: да. Мои родители очень консервативны были, поэтому и мне нельзя было даже общаться с демонами. Я: так, ну про это мы поговорим потом. Ты насчёт отношений между ангелом и человеком говорил. Такемучи: ах да. В общем, суть такая: бессмертие это далеко не главное наше различие, я могу без проблем сделать бессмертным тебя, Доракена да и вообще кого угодно. Естественно я не даю бессмертие всем кому не попадя, иначе будет перенаселение. Я: ого. А тебя не накажут, если ты это сделаешь? Такемучи: нет. Нам позволено это делать по нашему усмотрению, но, разумеется, не в масштабных размахах. Я: понятно, продолжай. Если проблема не в бессмертии, тогда в чем? Омега замолчал. Я выжидающе смотрел на него, гадая, что он скажет. Такемучи: ангелы и демоны влюбляются лишь раз... Я: так и люди тоже... Такемучи: нет. Люди могут влюбиться много раз. Далеко не многие способны всю свою жизнь горячо любить лишь одного. Ведь даже после смерти любимых вы пытаетесь его забыть, отпустить его и найти утешение в другом человеке, ведь так? Я: да, но...вы не пытаетесь забыть? Такемучи: каждый по своему, но мы не ищем другого на замену. Нам нужен один и на всю жизнь. Некоторые ищут способ вернуть его, возродить или переродить, а кто-то просто светло чтит память и все, что осталось ему от покойного. Ну или ждут пока он сам переродиться и снова воссоединяются с ним, но это может затянуться на тысячи лет. Я: вот оно как...а можно спросить, как может умереть бессмертный? Такемучи: убить меня хочешь? Я: нет, что ты. Просто интересно. Омега прищурился и оставил мой вопрос без ответа, а я не стал настаивать и задал другой. Я: а с помощью магии...ты можешь дать мне такое же свойство? Такемучи: это какое? Любить одного? Я кивнул. Может быть так он сможет больше мне довериться. Омега смотрел на меня, явно удивленный моим заявлением. Такемучи: в принципе могу...но ты должен быть уверен в своих чувствах. Я: ты мне нравишься. Я уверен в этом. Если ты дашь мне это свойство, пока они у меня есть, то они не пропадут. Такемучи: но ты ведь даже не пытался со мной встречаться или типа того...откуда ты можешь знать что... Я: так давай попробуем! Омега снова залился краской и в шоке смотрел на меня, а я был твердо уверен в своем решении. Я хочу, чтобы он был моим. Раз он мой истинный я должен его любить. По крайней мере я не встречал ни одну пару истинных, которые остались друзьями. Они все стали парами. Я: так что? Ты станешь моим парнем?) От этого ангел ещё сильнее раскраснелся. Я улыбнулся, встал, переместился поближе к Такемучи, сел рядом и обнял его. Такемучи: т-ты же не шутишь? Я: а похоже? Такемучи: не знаю...я плохо сейчас соображаю... Я: я это заметил. Но я сейчас абсолютно серьёзен и уверен в том, что мне это все надо. Такемучи: ты уверен? Я: блять. Разве я не это только что сказал? Омега улыбнулся и обхватил меня руками, прижимаясь. Сейчас он намного теплее, чем тогда, либо мне так кажется. Прижимая этого ангелочка к груди, я не мог поверить в происходящее и радовался как ребенок. Он меня принял... Такемучи: так,а сейчас ешь давай. Я кому готовил? >:( Я довольно улыбнулся и за полчаса тарелка опустела, как и кружка. Такемучи: так то лучше. Я: а ещё есть? Такемучи: у тебя черная дыра вместо желудка? Я: не, я с собой возьму. Такемучи: а, понятно. Есть, забирай все. Да он идеален. Всё, кто тронет – руки откушу. Я написал Кенчику. ~Чат между Майки и Дракеном~ –Кенчик, у нас есть срочные вопросы, требующие моего присутствия? –Нет, вообще никаких вопросов нет. Все тихо. –Хорошо. Передай, пожалуйста, Эмме, что я сегодня не приеду. –Такемичи? –Да. –С ним все нормально? –Да, он в порядке. –Тогда зачем ты там? –Ой темнотааа. Не понимаешь, да? –Догадываюсь. Вы теперь пара? –Йес. Бинго. –Поздравляю. Мне Эмме сказать,что ты у нас теперь занят? А то она все ещё ищет тебе омегу или бету. –Да, только не говори, что я именно у Такемучи. А то достанет потом. –Так она итак тебя достанет. Вопросами "а кто он/она?", и все в таком духе. –Я потом на эти вопросы сам отвечу. –Как знаешь. Спокойной ночи вам. Такемичи привет от меня. –Окей, спокойной ночи, Кенчик. Можешь Эмму на сегодня к себе забрать. –Как щедро. –Пользуйся, пока позволяю. –Спасибо, братан. ~Конец чата~ Я закончил переписку с Кенчиком и посмотрел на омегу, который уже мыл за нами посуду. Я: тебе привет от Кенчика. Такемучи: я так понимаю ты рассказал ему о нас? Я: да <3 Такемучи: ожидаемо. Хочешь сегодня на ночь у меня остаться? Только сразу говорю, никаких пошлостей не будет. Я взвизгнул от радости, а омега от неожиданности подпрыгнул. Я, конечно, рассчитывал на это, но думал, что придется самому выпрашивать. Такемучи: красноречивый ответ. Тогда я в душ, ты после меня. Я кивнул и проводил взглядом свое блондинистые счастье. Сегодня я буду спать без кошмаров. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.