ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Буквально на следующий день после переезда Такемучи я получил от него леща. Дело было так: был понедельник, ему надо на учебу, и я обещал его отвезти, но забыл об этом напрочь. В итоге ему пришлось попросить Баджи и тот великодушно помог ему, а после учебы этот же Баджи и забрал его. Они подъехали к штабу как раз когда я с Кенчиком выходил из здания, и естественно мы заметили их. Кенчик: так. Ты где был, Такемичи? Я: ты знаешь как я беспокоился? Ты ещё и трубку не брал! Такемучи: Майки...иди ка сюда. Баджи: беги братан, ты влип. Я: ??? Кенчик: что происходит? Такемучи, явно злой, подошёл ко мне и твердо смотрел в глаза, а мне чё то стало действительно страшно. Разумеется, он не ударил бы меня слишком сильно, но...парни и альфы меня поймут, в такой ситуации уже хочется писать завещание. Такемучи: какой сегодня день недели, Майки?~ Его тон мне очень не понравился, хоть он и был ласковым. Не с такой злобной улыбкой. Кенчик: ну понедельник. И тут до меня дошло...я вчера обещал отвезти Такемучи в универ. Я: бляя... Такемучи: дошло, да? Я: ага. Мне готовить завещание? Такемучи молчит. В его глазах плескалось столько гнева, что я аж спрятался за Кенчика, мало ли. Омега молча развернулся и прошел в здание. Кенчик: я ничего не понял. Баджи: наш Майки обещал Такемичи отвезти его сегодня в универ, а наш глава, скорее всего, просто забыл и спокойно спал, пока его партнёр ждал его. Кенчик: уууу. Майки, ты влип. Я: ага, сам знаю. И к чему мне теперь готовится? Кенчик: к тому что тебя будут игнорировать за это по полной. Баджи: тебе придется очень долго за это извиняться. Омеги очень чувствительные к таким вещам, для них это как предательство. Чифую: сказал тот, кто забывает, что я с ним на всех вечеринках и уезжает домой без меня... Баджи: ну Чиф, я же уже столько раз извинился. Чифую: ага. Кстати, Майки, Такемичи просил передать, что теперь сам будет ездить в универ на метро. После этого омега ушел восвояси. Я: черт...ребят, чё мне надо делать? Сам я хз. Баджи: во первых прийти и лично извиниться, во вторых что-то подарить, ну и в третьих я расскажу тебе одну небольшую хитрость. Если после этих двух пунктов он ещё дуется, то ты подходишь, обнимаешь его и целуешь. В губы он вряд ли даст поцеловать, а вот в щеку, затылок и лоб пожалуйста. Я: спасибо. Кенчик: значит вали покупать подарок. Я: думаю пока попробую без подарка. Баджи: он прав, тут прокол не слишком уж большой. Кенчик: ну не знаю, Эмма бы без подарка меня съела. Я: а насчёт Эммы Такемучи тебе поможет. Он будет анализировать ее психику и сможет тебе сказать много о ней и как с ней лучше общаться, так что за помощью обращайся к нему. Баджи: блин, нужно будет попросить также для Чифую сделать. Я: а мне к сожалению помощи просить будет не у кого( Кенчик: лох это призвание. Лось получил знатный пинок в колено, от чего согнулся, а я с гордым видом удалился к Такемучи. Я подошёл к его жилой зоне и вежливо постучался. Мне открыл омега и, увидев меня, хотел уже закрыть дверь, но я поставил ногу. Небольшая боль прошлась по конечности, но я проигнорировал это и смотрел на Такемучи. Я: я вообще то извиниться пришел. Такемучи: извинения приняты, уходи. Я: ох вреднючка мой. Я прошел в помещение и обхватил омегу руками, крепко прижимая к себе. Тот попытался вырваться, но я, по совету Баджи, чмокнул его в лоб и он затих. Я: извини. Просто у меня строгого режима нет уже давно и я просыпаюсь когда хочу, поэтому просто забыл. Если хочешь я тебе каких-нибудь вкусняшек куплю. Такемучи: мог бы и будильник поставить. Я: да я и это забыл. В следующий раз приходи и прям с ноги мне дверь открывай. Или названивай пока я не отвечу тебе. Или позови на крайняк Кенчика или Баджи и они мне дверь выбьют. Такемучи: да понял я. Ладно, извинения приняты. Меня обняли в ответ и чмокнул в нос, на что я улыбнулся. Я: слушай, я насчёт работы твоей хотел поговорить. Ребятам когда к тебе приходить? Такемучи: ох...ну смотри, с понедельника по пятницу я учусь до обеда, а после обеда за уроками. Освобождаюсь я вечером и я выжат как лимон. Суббота и воскресенье у меня выходные, но при этом хотя бы день я должен отдыхать, верно? Значит я буду принимать их только либо в субботу, либо в воскресенье. Я: понял, так и передам. Такемучи: ах да. Пусть они хотя бы в пятницу звонят чтобы уточнить, когда именно они хотят прийти. Я же не могу всех обзвонить. Я: ну это разумеется. К тебе уже очередь. Такемучи: всм? Я: ну в прямом. Они будут скорее всего возле кабинета в коридоре сидеть. Такемучи:...у меня есть другая идея. Я: ? Такемучи: пусть просто звонят и по записи как на маникюр приходят. Я: это мысль. Ладно. Ты сейчас за уроками? Такемучи: ну да. Я: вечером к тебе зайти? Такемучи: если будет время. Я: оно у меня будет, не переживай. После этого я оставил своего истинного в покое и вернулся в свой кабинет, где меня ждал Кенчик. Кенчик: что-то ты быстро. Я: разговор с психологом всегда очень прост. Он меня спокойно выслушал и все, правда мне до этого чуть дверью ногу не придавили. Кенчик: мда. Гордый он у тебя. Ещё бы. Ангел все таки. Я его поцеловать-то с первого раза не смог. До вечера мы обсуждали предстоящую битву с враждебной нам организацией под названием Вальгалла. Мы должны были победить, и здесь как раз таки все уперлось в готовность наших ребят. Многим просто страшно имногие уходят, что крайне нежелательно. Кенчик выразил мысль, что возможно разговоры с Такемучи помогут оставить хотя бы часть. Мы решили не гадать и не трогать Такемучи, ведь он все равно будет работать так, как считает нужным. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.