ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уже месяц как Такемучи работает на нас. За это время мы с ним сблизились ещё больше, я узнал его лучше. Кстати, его работа уже дала результаты. Наши ребята прям воспряли духом и стали спокойнее, да и уходить никто уже не спешил. Битва с Вальгаллой приближалась, а значит мы все усилили тренировки. И надо же было за пару дней до битвы нашим противникам совершить ошибку. Была пятница, я как обычно приехал за Такемучи к его универу, но как только увидел настежь открытую дверь и выбитые стекла нижних этажей у меня в мысли закралось подозрение, что случилось. Я бросился в здание и сразу же увидел какого-то альфу. Подлетев к нему и спросив, что случилось, я услышал ответ. Парень: какая-то банда ворвалась...искала одного паренька со второго курса, фамилия Ханагаки. Я: черт...они его нашли? Парень: да. Они его забрали. И чем он им дороге перешёл... Он же солнышко. Я не ответил и вернулся к своему байку. Да как они посмели забрать его?! Для шантажа?! Ну я им устрою...всех разорву! Я приехал в штаб и прошел в свой кабинет, где сел за стол и задумался. Я сидел, готовый разорвать всех, но одна мысль и гнев сменился на дикий страх. Что может случиться с Такемучи? А если они ему что-то сделают? Как я вообще это допустил? Почему я это не предвидел?! Я же знал, что узнав о том, кто Такемучи для нас, его попытаются использовать для шантажа. Поток моих мыслей прервал Кенчик, зашедший в кабинет. Кенчик: Майки, что случилось? Я: Такемучи поймала Вальгалла. Глаза моего друга расширились, но через минуту он уже снова был со своим привычным выражением лица. Кенчик: вот оно что. Тогда я думаю следует напасть на них как можно скорее. Они сами напросились. Я: хорошая мысль. Собирай ребят. Мой зам кивнул и вышел из кабинета, а я посмотрел на небольшую бумажку, которую Такемучи разрисовал от скуки, сидя в моем кабинете, пока я был на собрании. Я взял в руки рисунок и рассматривал плавные и ровные линии, которые складывались в рисунок птицы. Он так часто рисует птиц...и сам он как птица. Такой светлый...всегда с улыбкой... *** Все уже готовы. Наши ребята, узнав о пропаже Такемучи, приехали буквально за полчаса. И вот, мы уже все подъехали к штабу Вальгаллы и с размаху выбили дверь. Естественно, в нас начали стрелять, но первые ребята были оснащены бронежилетами и шлемами, а значит они в относительной безопасности. Пока все разбирались с основной массой, мы с Кенчиком прыгнули в тихой коридор и побежали искать Такемучи. Мы наткнулись на Ханму, вице командира Вальгаллы и рядом с ним...Кисаки. Вот так и знал, что он замешан здесь. Кисаки: вау, Майки лично решил прийти. Неужели этот мальчишка для вас так много значит? А ведь он даже драться не умеет. Зачем он вам? Я не стал слушать дальше и кинулся на Кисаки. Он ожидал, что я ударю руками, но я оторвался от пола и, выставив ноги, влетел в него. Под весом моего тела, с размаху прыгнувшего на него, Тетта упал, а я оказался сидящим на его грудной клетке, прижимая ногами его руки к телу. Кенчик вступил в бой с Ханмой, а я взял за горло Кисаки. Ярость жгла все мое тело и почти полностью отключила сознание. Я: где он? Кисаки: ты его не найдешь без меня. Я: ГДЕ ОН?! Рука на шее сдавливала все сильнее, ко мне подбежал Кенчик, который уже расправился с Ханмой, и оттащил меня от задыхающегося Кисаки. Я с яростью смотрел, как мой друг сам пытается выбить из Тетты местоположение моего ангела, но вдруг в моих ушах раздалось тихое пение. Я осмотрелся, и не нашел источника звука. Мои уши постоянно ловили этот тихий прекрасный голос, и я принялся ходить по комнате, пока не подошёл к одной из дверей. Звук шел из-за нее. Или мне просто кажется? Стоп! Он же ангел! Такемучи, наверное, почувствовал мою энергетику и пытается так меня звать. Я решил в этом убедиться. Я: Кенчик, ты слышишь это? Кенчик: слышу что? Хрипы Кисаки? Я: нет... Я попробовал открыть дверь, но та оказалась заперта. Уверенный пинок ногой решил эту проблему. Голос продолжал звучать, и я пытался искать источник. По мере приближения голос стал громче, и неожиданно на мое плечо села бабочка. Откуда она здесь? Где то открыто окно? Но как только я посмотрел на нее понял, что это не простая бабочка. Ее крылья светились. Я: *тихо* Такемучи, это ты? Бабочка вспорхнула и полетела прочь, а я кинулся за ней. Где то отдаленно слышались звуки боя, мне вслед кричал Кенчик, пытаясь вообще понять, в чем дело и почему я убегаю, а я просто бежал как можно быстрее, чтобы не потерять из вида насекомое. Оно привело меня в архив и села на одну из папок. Я ничего не понял, но доверился и попытался эту папку вытащить. Как только я прикоснушся к ней я понял, что она состоит не из пластика, а из металла. Металлическая папка? Зачем? А вот бабочка просто растворилась... Я потянул папку и что-то щёлкнуло. Комната наполнилась тиканьем и каким-то движением. Мне это напомнило огромные часовые механизмы, которые при работе стучат также. Откуда я знаю как они звучат? А просто в школьные годы я ездил на экскурсию в Лондон, где нам водили в Биг-бену и заводили внутрь. Пока я все это говорил, стеллаж отъехал немного в сторону, пропуская меня коридор. Пара одиноких лампочек тускло освещали дорогу, а я уверенно шел вперед, пока не наткнулся на приоткрытую железную дверь. Я открыл ее и прошел дальше, после чего ужаснулся от увиденного. Мой омежка лежал на полу возле стены, связанный настолько туго, что его руки уже кровоточили из-за веревок. Во рту был выставлен кляп, ремни которого также туго давили на щеки моего истинного. Мало этого, ангел лежал весь в синяках и кровоподтеках, а на плечах и ногах были ровные ножевые порезы. Вся его одежда в алых пятнах, а некоторые части равномерно проокрасилист кровью. Даже его золотые волосы были испачканы. Пытали суки... Пару минут я с ужасом смотрел на эту картину, и чем больше повреждений на теле Такемучи в замечал, тем сильнее что-то сжималось в моей груди. Как только я перевел взгляд снова на лицо омеги, разбитое и залитое кровью, я заметил, как тот кое-как открывает свои голубые глаза. Даже настолько измученные и красные от слез они прекрасны... На какой то момент я даже залюбовался его глазами, но тут я понял, что они снова закрываются. Терять время больше нельзя. Этот малыш итак слишком много натерпелся. Я подбежал к омеге, уже чувствуя запах освежающего напитка, смешанный с кровью, разорвал веревки и вытащил кляп. Я: Такемучи, я рядом, ангелок. Все хорошо. Глаза ангела снова приоткрылись и окровавленные уголки его губ немного приподнялись в улыбке. От этого зрелища мое сердце сжалось ещё сильнее. Я выбежал из этой тайной комнаты, которая теперь запомнится мне как пыточная, и как только выбежал из архива столкнулся с Кенчиком. Тот тоже слегка произвел от внешнего вида Такемучи, но я не стал останавливаться и просто шел в направлении выхода. Его срочно нужно к нашему медику (да, у нас есть свой медик, ибо нужен). Когда я вышел к остальным, все противники уже лежали на полу без сознания. Все, кто ещё стоял на ногах, обратили внимание на меня. Баджи: черт...чем же он так помешал им? Я: он важен для нас...это все. Никто больше ничего не сказал. Я вскочил на свой байк и завел двигатель. Я последний раз так гнал когда ехал к Такемучи месяц назад, и то, как мне кажется, я ехал не так быстро. В штабе наш медик, уже готовый, буквально вырвал омегу из моих рук и убежал в свою обитель, а мне приказали ждать за дверью. И я ждал... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.