ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Изана с победной улыбкой положил Такемучи на землю и подошёл ко мне, которого крепко держат его подручные. Изана: тебе никто не поможет, Майки. А вместе с тобой умрет и твой друг~ Я с ужасом обернулся и посмотрел на Кенчика. Нет...он то что сделал?... Ран: хей, Изана. Блондинчик-то убегает. Парень резко повернулся и действительно увидел Такемучи, который уже забежал за угол. Изана: поймать! Живо! Вся орда, которая стояла вокруг, кинулась в разные стороны, чтобы окружить моего ангела. Даже те, что держали меня и Кенчика. Я не теряя времени кинулся на своего сводного брата, который потерял бдительность. Изана, оказывается, подготовился, и прогремел выстрел. Мой живот пронзила адская боль. Ещё выстрел, и тихий стон рядом со мной. Кенчик... Кенчик: ну ты и мразь. Изана: на войне все средства хороши. Брат оттолкнул меня к Кенчику, и мы просто переглянулись. Дуло пистолета направилось на нас, а я подумал лишь...как будет плакать Эмма. Внезапно глаза Изаны округляются и также быстро закрываются, а тело падает вперед, выронив пистолет. За ним стоял Такемучи с какой-то арматурой в руках, но как только его взгляд поднялся на нас он ее бросил и подбежал к нам. Я: Такемучи...беги... Такемучи: ага, щас. Бегу и спотыкаюсь. Его руки легли на наши плечи и болт в животе пропала. Он снова меня вылечил...снова спас. А вот Кенчик, походу, был немного в шоке от происходящего. Я: Кенчик, я потом все объясню. Такемучи: а вот теперь бежим вместе. Я недоуменно посмотрел на него, а тот лишь легко улыбнулся и за его спиной материализовались два перистых крыла. Они белоснежные....как подобает ангелу, и такие красивые. Расправив свои крылья, парень схватил нас обоих за руки и оторвался от земли. Довольно быстро он перенес нас на крышу соседнего здания, где мы уже смогли выдохнуть. Кенчик: так, у меня походу шиза. Я: нет, Кенчик. Это реально, и я с самого начала об этом знал. Кенчик: о том, что он чертова птица? Такемучи: обидно вообще-то. Мой друг глянул на ангела, который все ещё не убрал свои крылья, и ошалел, увидев ещё и нимб над его головой. Кенчик: а-ангел? Как такое возможно? Я: долгая история. Такемучи: к сожалению ты будешь рассказывать ее без меня. Я: стоп, почему? Ангел подошёл ко мне, присел рядом и посмотрел мне в глаза. Голубые как сапфиры зрачки смотрели прямо мне в душу. Такемучи: я нарушил правила...мне пора обратно. Я все ещё не до конца понимал, или не хотел понимать, что происходит...теплые губы слегка прикоснулись к моим, после чего в мою руку легло перо, а сам ангел с улыбкой растворился. Мой мозг просто отказывался соображать. Он ушел? Что за правила он нарушил? Кенчик: Майки? В груди как-то пусто... неужели...это все? Все, что между нами было...кончилось? На мою руку упала капля. Я посмотрел на эту руку...в ней было перо...его перо... Кенчик что-то у меня спрашивал...а я не слышал его. Простота в груди сменилась острой болью. Внутри как будто что-то сломалось, и от этого захотелось кричать. Но я не мог произнести ни слова и смотрел на белоснежное перо. Вдруг в затылке снова появилась тупая боль и я вновь погрузился в темноту. *** Открыв глаза я понял, что нахожусь в своей комнате. Это все...было сном? Боль в задней части головы подсказала, что нет... Я сел, держась за голову, и встретился взглядом с серьезными глазами Кенчика. Кенчик: а теперь объясняй, что это все было. Я: так это был не сон... Кенчик: нет. Я: перо... Я осмотрелся вокруг в поисках заветного пера. Где оно?! Неужели он его оставил на крыше?! Кенчик: оно у меня. Вице-командир достал из кармана белое пушистое перо и отдал мне. Я держал в руке это сокровище и почувствовал, как на глаза снова наворачиваются слезы. Кенчик: неужели ты так полюбил его? Я: Кенчик... Кенчик: ладно, согласен. Это тупой вопрос, но скажи, кто он такой? Остальным тоже хочется узнать, потому что многие это видели. Я: я не смогу повторить это несколько раз...и выходить я сейчас ни к кому не буду. Кенчик: расскажи мне, а я расскажу остальным. Я: но пообещай...что об этом будут знать только командиры...и это не должно выйти за пределы Тосвы. Кенчик: обещаю. Говори уже. Я: он... действительно ангел. И я поведал ему все от начала до конца, включая все те знания о том мире, которые мне успел передать Такемучи. Несколько раз Кенчику приходилось приносить мне воду и успокаивать, потому что я все ещё не смирился с тем, что мой ангел больше не обнимет меня. Кенчик: да уж...ладно, я оставлю тебя. Только не делай глупостей, пожалуйста. Он ушел, а я остался в одиночестве, вспоминая все моменты с Такемучи. Я вспомнил тот фестиваль...те объятия на балконе, перед волшебным пейзажем. Тогда я чувствовал себя таким счастливым...и он был рядом как никогда до этого...не только физически. И тут меня озарило. Акун! Он же демон! Он может мне помочь! Я посмотрел в окно и увидел, что байк Кенчика ещё стоит, но тот уже подходит к нему. Я открыл окно и крикнул: Я: КЕНЧИК!! ПОДНИМИСЬ ОБРАТНО, ПОЖАЛУЙСТА!! Парень кивнул и быстрым шагом вернулся. Спустя минуту он уже был у меня. Кенчик: ты чего? Я: я знаю, кто поможет нам его вернуть. Вице-командир поднял бровь. Кенчик: ну давай. Кто это? Я: его нужно найти...это Акун, друг Такемучи. Он демон, поэтому должен знать, что можно сделать. Кенчик: знаешь...это действительно звучит как план. Как он выглядит? И фамилия? Я: я не знаю фамилию. Он не очень высокого роста, ниже тебя...ну примерно с Мицую. Волосы собраны в своеобразный ирокез и имеют рубиновый цвет. Большего не знаю... Кенчик: угу. Чтож, я тебя понял, Майки. После этого Кенчик все таки уехал, а я остался наедине со своими мыслями. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.