ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
С момента исчезновения Такемучи прошла неделя. Ребята пытались меня поддерживать, но я пресек это, ибо не нуждался. Друга Такемучи искали упорно, а я не терял надежду на то, что смогу вернуть своего ангела. И вот, в мой кабинет раздается стук. Я подаю признак жизни, и в помещение заходит тот самый Акун. Альфа подходит и садится в кресло напротив моего стола, а Кенчик встаёт рядом со мной. Акун: эм... Я: не переживай, Кенчик знает что ты демон. Мне нужна твоя помощь. Акун: я так понимаю ты хочешь вытащить Такемичи? Ответом с моей стороны был кивок. Акун: чтож, у тебя есть предположения, что можно сделать? Я: а мы не можем попасть в Рай и найти его? Акун: видишь ли...когда он летел на Землю ему поставили условие, он ни в коем случае не должен был проявлять хотя бы часть своего истинного обращения. На демонов то пофиг, мы неуправляемые и вообще "правила созданы для того чтобы их нарушать", а вот ангелами можно управлять. Скорее всего он сейчас дома и зная его родителей...они посчитают такое нарушение позором и...могут избить его. Я слушал его, и на последних словах снова начал боятся. Я прекрасно знаю, до чего могут довести подобные наказания.... Я: тогда нам тем более придется его забрать. Акун: не все так просто. Я один не справлюсь, а вас как людей не пустят в потусторонний мир. Я: так обрати меня. В кабинете повисла тишина и Кенчик вместе с Акуном в шоке смотрели на меня. Акун: ты... понимаешь, что говоришь? Я: абсолютно. Я хочу вернуть своего истинного, и пойду для этого не все. Акун: но...ты лишишься души и все такое. Я: плевать. Мне нужно его вернуть. Кенчик: Майки...может стоит поискать другой способ? Я: какой? Акун: по сути он прав, Доракен. Другого пути у нас нет. Но при обращении мне придётся обучить тебя контролировать силы, которые у тебя появятся. Я: а теперь конкретнее, какие? Акун: ну...без разницы каким демоном ты окажешься, у тебя будут нереальная физическая сила. Как минимум ты сможешь одним ударом снести два небоскреба. Кроме того у тебя будет нереальная скорость, зрение, слух и шестое чувство. Типа интуиции, у людей она развита не так хорошо. Ты сможешь прыгать на огромные расстояния и немного точнее рассчитывать удар. Согласись, только эти способности нужно будет уметь контролировать. Я: это точно... Кенчик: по сути это круто. Акун: ага, это даёт ещё одну возможность. Красноволосый вытащил пистолет и нож откуда-то, после чего провел ножом по своей руке. Оттуда даже кровь течь не начала, рана сразу же затянулась. Мы с Кенчиком переглянулись, но когда услышали щелчок предохранителя вернули взгляд на демона. Тот приставил пистолет к виску и выстрелил. Как я и ожидал, он просто упал, а мы молча ждали чего то. Ну не стал бы он что-то такое вытворять, зная, что может не очнутся? Значит ему это не навредит. И опять же дырка в голове затынулась, а пуля упала на пол, а демон очнулся и встал. Акун: проще говоря обычное оружие не нанесет тебе вреда. Только магия. Я: круто. А...что ещё мне нужно будет контролировать? Акун: ну...у тебя возможно появиться классовая магия, возможно стихийная, видовая. Это зависит от души, которую мы преобразовываем. Кроме этого, чтобы жить на Земле тебе придётся контролировать свой внешний вид. Например от злости ты можешь неосознанно принять истинную форму, если не научишься контролировать, а глаза так вообще будут меняться по поводу и без. Я: глаза? Разве они меняются у вас? Акун: ты наверное этого не видел, потому что со мной ты раньше не пересекался, а Такемичи в идеале контролирует свои силы. Причем настолько, что никто не знает его полной силы. Я: а...в академии он ее не показывал? Акун: он всегда доходил до минимума и не демонстрировал особую силу, но при этом ему это не составляло труда, он всегда учился наотлично и сдавал все с первого раза. Я: понятно. Тогда я подписываюсь на это, давай быстрее обращай уже. Акун: серьезно?! Все так просто?! Я: да. Кенчик: ты его не переубедишь. Если решил, значит не отступит. Акун: я вижу...если честно Такемичи подошёл бы ему в учителя лучше. Кенчик: пхах, он бы и слушался его больше, чем тебя. Я: если бы Такемучи был здесь, то мне и превращаться было бы незачем. Акун: и то верно. Дракен, тогда прошу на выход. Нечего присутствовать на таком обряде. Кенчик: что-то нелицеприятное? Ты убийце говоришь это? Акун: демонический обряд – это не убийство. Мне придется вынимать его душу, это зрелище намного неприятнее, чем обычное убийство. Кенчик: тогда мне просто интересно. Акун: тогда прошу отойти на диванчик и ни в коем случае не вставать и не пикать. Помешаешь - сожру. Кенчик кивнул и выполнил указания демона, который в это время обошел стол с другой стороны и подошёл ко мне. Его глаза хищно сверкнули бордовым цветом, а зрачки сузились. Блять, он похож на волка перед атакой. Руки демона с черными ногтями легли на мои плечи. Акун: будет больно. И в следующую же секунду я почувствовал острую боль во всем теле, а в груди так она вообще казалась невыносимой. Знаете, как будто меня сейчас разорвет изнутри...или что-то довольно очутилось внутри меня и увеличивается в размерах с этой целью. Перед глазами все поплыло, но я видел только яркий свет перед собой. Спустя минуту этот свет исчезает и вообще темнеет, становясь темным пятном. При этом боль только нарастала, а все тело онемело. Даже дыхание остановилось, от чего лёгкие горят... Но когда темное пятно исчезло боль прошла, и я снова ощутил свое тело. Зрение стало чётче, и я сел, закрывая глаза и потирая переносицу. Акун: все. Теперь отдохни. Опять ебучая тупая боль в затылке и я теряю сознание. Дежавю прям... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.