ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я смотрел на красноволосого демона, который был просто в ужасе. Я: что? Я настолько страшен? Акун: хуй с этим...ты сильнее короля, мать твою! Легендарный демон, создавший ад! Я: чего? Эт тип сын Сатаны? Акун: хуже...ты его можно сказать союзник... тебя убили при загадочных обстоятельствах 5000 лет назад. Ты ничего не помнишь о своей прошлой жизни? Я: прошлой жизни? Я не выкупаю, объясни нормально... Акун: нужен Такемичи...он об этом скажет гораздо больше. Я: с чего ты решил? Он же твой погодка, откуда он может знать что-то о погибшем 5000 лет назад. Акун: не знаю откуда, но он знает такие подробности того времени, о которых ни в одних источниках не сказано. Может быть он расскажет нам подробнее... Я: понятно. Но с чего ты,кстати, решил, что я именно тот демон? Акун: как же...ярко-лиловая радужка, часть глаза, которая должна быть белой наоборот, черная, а сам зрачок белый...кроме этого у тебя 3 пары крыльев и прямые длинные рога на голове. А также...твои руки покрылись чем-то вроде панциря и стали когтистыми. Я: чего? Это как вообще? Парень, уже немного отошедший от шока, потёр переносицу. Акун: просто прочитай заклинание клонирования и рассмотри своего клона сейчас. Пожав плечами, я сделал как он говорил, и посмотрел на двойника. Твою мать...зрелище действительно страшное, особенно из-за черно-фиолетовых глаз. Черные, огромные (как мне показалось) крылья веером раскрылись за спиной. Я: ого...ничего так. Акун: тебе придется маскироваться. Иначе встрянем по самое "не хочу". Я: и как? Акун: просто убери большие и маленькие крылья, оставь только средние, укороти рога и измени глаза. Они должны быть похожи на мои,чтобы не вызвать подозрения. Я: понятно. Тем же путем, что превратился, я выполнил указания демона. Акун: ну можно и так. В принципе выглядишь как обычный среднестатистический демон. Я: понятно. Мы когда пойдем за Такемучи? Акун: завтра пойдем в Рай. С твоей силой нам не составит труда его освободить, даже если ты будешь сражаться с целой армией, но надеюсь до этого не дойдет. Я уже не слушал его. Завтра. Завтра я наконец приближусь к своему ангелу. Надеюсь он в порядке...кстати, он же связывался с этим красноволосым. Я: кстати...что тебе Такемучи передал? Акун: а...он попросил помощи. Как я думаю, его родители что-то с ним сделали. Я в шоке посмотрел на парня. И он молчал?! Как он может быть так спокоен?! Что творят с моим бедным омегой?! Я: сейчас... Акун: что? Я: идём сейчас! Открывай портал! Акун: нет! Сейчас нельзя! Я: почему?! Ему нужна помощь! А вдруг его убьют?! Акун: да не убьют! Максимум покалечат. Я: да какая разница! Я должен его забрать! Акун: по сути ты прав, но мне нужно подготовить все. Так что заткнись, прижми жопу и жди. А ещё лучше, если ты предупредишь хоть кого-то из своих ребят, что ты покинешь Тосву на некоторое время. Я: блять...ладно. Этот красноволосый открыл портал и буквально пинком кинул меня туда. Я оказался в своем кабинете, где в данный момент находился Кенчик. Я смотрю на друга, друг смотрит на меня и выдает: Кенчик: хуль ты такой страшный? Я: ась? А, точно, я же вид своей не изменил. Я принял человеческий вид. Мой зам какое-то время пялился на меня, после чего все таки подал голос. Кенчик: у тебя теперь полностью волосы почернели. Я: знаю. Будь добр, постриги меня. Мы завтра идём в Рай. Кенчик: уже? Я: да. Кстати, ты за главного. Кенчик: я это уже понял... С измученным вздохом и выражением на лице аля "на что я сука подписался" парень посадил меня на стул и расчесал мои волосы, попеременно херача расчёской меня по макушке, ибо этот пидорас тянул волосы и было больно, на что я и возмущался. Кенчик: как тебя стричь-то? Я: каре...скорее всего. Кенчик: как скажешь, шило в заднице. Я промолчал на это, а над ухом щёлкнули ножницы. Черные как смоль волосы падали на пол, пока блондин не сказал, что все готово. В мою руку вложили зеркало и я посмотрел на свое отражение. Кенчик: теперь ты действительно похож на демона. Я: спасибо. Кенчик: пожалуйста. Удачи вам там. Я кивнул и помог своему другу все убрать, после чего направился в комнату Такемучи. Там я натянул подаренный мне свитер и нырнул под одеяло, желая пораньше заснуть, чтобы поскорее наступило время выхода на миссию по спасению моего ангела. Спустя минуту я уже погружался в приятное забвение, потому что во тьме я по локоть с того времени, как стал демоном...а может и раньше. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.