ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На последней тренировке мы освоили дофига каких-то заклинаний и меня научили парочке приемов. Сейчас я сижу в комнате Такемучи, прижимая к себе его толстовку и вдыхая полной грудью запах мохито, который стал для меня как родным. Раздался стук в дверь, от которого я вздрогнул и поднял голову, а в комнату заглянул Кенчик. Кенчик: Майки...ты можешь говорить? Я: что-то срочное? Кенчик: скорее личное. Я минуту помолчал, думая, стоит ли мне разговаривать с ним сейчас в комнате когда-то жившего здесь психолога. Для меня это место святое...но раз уж это Кенчик, то... Я: да...проходи. Только аккуратно. Парень кивнул и зашёл, подвигая стул и садясь напротив меня. Я: что ты хотел, Кенчик? Кенчик: я хотел узнать твоё состояние...я понимаю, что ты ещё грустишь и... Я: я не грущу. Я скучаю по нему... Кенчик: нам всем его не хватает. Я: да...но согласись, то как тебя обнимает Эмма и как обнимаю я это совсем разные вещи... Кенчик: да...я это понимаю. Как ваши тренировки? Я: осталось освоить превращение. И все. Кенчик: хорошо. Надеюсь Такемичи будет в порядке. Я: а я то как надеюсь...я не прощу себя, если не успею хотя бы с ним увидеться...я столько всего хочу ему сказать. Кенчик: понятно. Но ты ведь сам говорил, что он может переродиться, а ты теперь в принципе бессмертен, так что ты дождешься его. Я: ты прав, я дождусь...но я боюсь, что он может не помнить меня. Кенчик: чтож...к сожалению я не могу тебе ничем помочь. Кстати...у тебя это, волосы чернеют... Я: ась? Смешная шутка. Парень молча достал свой телефон и поднес его к моему лицу. На выключенном дисплее показалось мое отражение...твою мать, я сам чуть не испугался. Неужели я до такой степени запустил себя? Под темными глазами залегли мешки от усталости и недосыпа, волосы спутаны, а лицо заметно схуднуло. Я: твою мать...я на зомби похож. Кенчик: это наверное из-за твоего морального состояния...ты ведь почти не выходишь из этой комнаты и постоянно думаешь о Ханагаки. Тут я заметил, что корни моих волос действительно почернели. Может быть это из-за обращения в демона? Думаю Акун мне ответит на это...но что скажет Такемучи, если увидит меня таким? И как он вообще отреагирует на такие мои изменения? Вообще...эти вопросы кружились в моей голове с самого начала. Они съедали меня изнутри вместе с тоской по любимому, выгрызая новые сомнения. Кенчик: слушай...тут чифую кое-что передал тебе... Я посмотрел на своего друга. Он протягивал мне какой-то праздничный пакет. Интересно, что чифую туда запихал? Кенчик: он мне сказал, что Такемичи сделал это для тебя...по какому поводу не знаю, но думаю он ждал чего-то и оставил это у Чифа. Подарок? От Такемучи? Интересно, с какой радости? Хотя...в голове всплыл один из наших диалогов. Flashback. Моя голова покоится на коленях ангела. Сегодня я сильно устал, и Ханагаки любезно предложил мне остаться у него. Ласковые руки перебирали мои волосы, заставляя расслабиться и прикрыть глаза. Такемучи: Майки...скажи, а если я тебе что-нибудь подарю, ты будешь рад? Я: подаришь? В честь чего? Такемучи: просто так. Не обязательно нужен праздник, чтобы сделать приятно. Просто...ты можешь не любить сюрпризы, поэтому и спрашиваю. Я: хммм, интересно. Если решишь сделать мне подарок на "просто так", то подари какую-нибудь безделушку или что-то своими руками сделай, я знаю что ты это можешь. Такемучи: хорошо. Я запомню. Тогда я решил не говорить, что он сам для меня подарок. Вот почему я ему этого тогда не сказал... End flashback От нахлынувших воспоминаний защипало глаза. Я всё-таки принял из рук Кенчика пакет, сдерживая солёную влагу. Кенчик: Майки? Ты снова плачешь что-ли? Я не ответил, так как залез в пакет и достал оттуда...свитер. Он был связан вручную, бежевого цвета...на ощупь он был супер мягким, и вообще не колючим. Он все таки сделал мне подарок...который я тут же натянул на себя, сразу ощущая тепло собственного тела. Кенчик: крутой свитер. Я: да...просто лучший. Я погрузился в свои мысли, а когда поднял голову, то моего заместителя уже не было. Ушел. Кутаясь в этот свитер, я лег на бок, медленно погружаясь в сон. Мой тренер потребовал, чтобы я выспался перед завтрашней тренировкой, а после взгляда на свое отражение я решил последовать его совету. *** Я прибыл в тот мир, где мы обычно занимаемся с Акуном. Этот красноволосый сегодня опаздывает... Я прождал порядки получаса, пока демон, наконец, явился. Я: ты где там застрял? Акун: небольшие проблем возникли. Ко мне Такемичи приходил во сне. Я: Такемучи? Почему именно к тебе? И зачем? Акун: я расскажу когда мы закончим тренировку. Считай это мотивацией. Чем быстрее закончим план, тем быстрее узнаешь. Черт...мразь. Но спорить я не стал и просто решил вкалывать. Акун: ну чтож, начинаем. Превращение в принципе очень просто контролировать в спокойном состоянии, поэтому мне и нужно тебя завести. Я: то есть Такемучи не связался с тобой? Акун: связался. Его сообщение очень неприятное. Я: и? Акун: так. Я все расскажу позже. А сейчас просто научишься превращаться. Держит интригу что-ли?! Ладно, похуй. Пусть делает как считает нужным. Я: кстати...у меня волосы чернеть начали, это нормально? Акун: абсолютно. Обращение в демона всегда сказывается на внешнем виде. В твоём случае чернеют волосы...и кожа стала бледнее. Я: я не выхожу из здания уже черт знает сколько... Акун: ну может, но волосы точно почернели не от этого. Я: ну это понятное дело. Акун: в общем...тебе просто нужно представить как твоя внешность изменяется. Так как ты ещё не видел своего обращения ты не должен представлять что-то конкретное, но ты почувствуешь, когда что-то изменится. Потом ты будешь делать это на автомате. Я: ясно. Акун: лучше всего это делать с закрытыми глазами. Ощущения обострятся. Я кивнул и закрыл глаза. Интересно,как я буду выглядеть? Сосредоточившись и представив, что сейчас я изменюсь, я почувствовал лёгкий зуд на спине, руках и голове. Спустя несколько минут зуд прошел и я начал чувствовать, как что-то за моей спиной шевелится. Я открыл глаза, зрение обострилось до такой степени, что я видел рельеф, находящийся у горизонта. Мой взгляд нашел моего учителя, который стоял в стороне с диким ужасом на лице. Акун: твою мать...мы точно не останемся незамеченными... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.