ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пока мы шли с Акуном черт знает куда (с моей стороны, потому что этот даун точно знает, куда направляется), я пытался не представлять, что будет с Такемучи, если у нас не получится. Все же мне надоело идти молча и рыться в своих мыслях. Я: слушай, а в чем заключается твоя идея? Акун: я хочу унести его в Ад, в свой дом. Его семья не знали, что мы общаемся, и не могут знать где я живу. Я: получается мы просто будем прятаться там? Акун: можно и так сказать. Но в любом случае они захотят его вернуть, и у меня есть идея, чтобы они просто отвернулись от него... только вот согласится ли Такемичи. Я: о чем ты? Акун: можно сделать его падшим ангелом. То есть он согрешит и его семья точно предпочтет забыть о нем, как будто и не было. Я: хорошая идея. Нужно будет спрашивать у него самого об этом. Акун: сначала нам стоит его достать. Я примерно знаю самый короткий путь до портала, поэтому сейчас я просто покажу тебе куда нужно будет идти, если мне придётся отвлекать их. Я молча кивнул и упорно запоминал все ориентиры по пути до портала, а потом и до дома Акуна. Ад действительно отличался от стереотипных представлений. Все дороги были вымощены плитами из какого-то красного минерала, я не знаю что это, воздух был душным. У меня прошлась ассоциация с похмельем после крупной пьянки, ведь кое-где мы встретили валяющихся демонов, которые напились в стельку. Кстати о демонах, их образы им соответствовали и наживую показывали как должны выглядеть готы, панки и прочие субкультуристы. Кстати небо здесь было какого-то рыжего оттенка, а солнца, как такового, не имелось. Акун мне объяснил, что свет просачивается ещё из Рая, но не весь, поэтому тут так мрачно. Мда, в Раю мне определенно нравится больше. Может это из-за того, что та обстановка у меня ассоциируется с моим истинным? Логично в принципе. Кстати, пока я все это описывал мы подошли к месту обитания моего красноволосого спутника. Дом его был двухэтажным, под стать демону, но не слишком шикарный. Как мне объяснили, особый шик не соответствует его статусу. Я не стал спрашивать дальше и мы просто разрабатывали запасные планы, мало ли. А я все думал о Такемучи... надеюсь с ним все нормально. Я не знаю, что буду делать, если потеряю его. Наконец, мой напарник сообщил, что нам пора выходить. Спустя минут 10 мы были у дома Такемучи и ждали, пока выключится свет, дабы убедиться, что все уснули. Ждать пришлось не долго. Сегодня был будний день и все, кто работал, устали, а у Такемучи работали все, кроме сидящей дома с ребенком матери, но та ведь тоже устала, а мелкий и не спалит. В итоге когда мы убедились, что все жители видят десятый сон, то я связался с Такемучи. Я: хей, Такемучи. Ты как? Такемучи: Майки... наконец-то...мне очень больно, помоги... Я: солнышко, мы все продумали. Скажи, ты сможешь к нам выйти? Такемучи: смогу, но это будет очень шумно...особенно открывать двери, я на ногах еле стою... Я: черт...ладно, мы сами как-нибудь. Ты главное потерпи ещё немного. Такемучи: я рад, что ты пришел за мной. Я больше решил не отвечать, ибо это могло затянуться. Мы рискнули и тихонько вскрыли одно из окон, которое было ближе всего к подвалу. Как мы узнали где подвал? А все просто. Мой ангел часто приводил своего друга, когда родителей не было дома, и он прекрасно запомнил расположение всех комнат, включая подвал. Итак, замаскировав свою энергетику настолько, насколько это было возможно, мы подошли к подвалу. Дверь запиралась на щеколду снаружи, поэтому открыть ее не составило труда. Акун остался стоять на шухере, а я спустился и начал глазами искать Такемучи (хорошо, что демоны видят в темноте). Твою мать...мой ангел был просто измучен. Его огромные белые крылья было все в крови, местами уже засохшей,а местами свежей. Лицо, руки, ноги, все было истерзано пытками, а нимб лишь слабенько горел. Одежды на парне не было, если, конечно, не считать лохмотья, которые остались от того, в чем я его видел в последний раз пару недель назад. Я подбежал к нему и аккуратно, словно фарфор, поднял измученного ангела, который был без сознания, и вышел с ним из подвала. Закрыв дверь, мы выпрыгнули в окно и с помощью ловкости рук вернули окну прежний вид. Нам это было нужно, чтобы хотя бы не сразу заметили то, что мы были здесь. Снаружи Акун накинул на меня огромный черный балахон, который закрыл и меня и мою ношу, а на себя балахон поменьше, и мы двинулись к порталу. Мы шли спокойно, стараясь не привлекать внимания, и у нас это получалось. Никого на улицах не было, все ангелы послушно дремлют в своих кроватках, а демонам здесь ночью делать нечего. Мы тихо и спокойно дошли до портала и прыгнули в него. На улицах Ада на нас внимания уже не обращали, здесь много подозрительных личностей, на всех что-ли смотреть? Да и ночью сейчас самый движ начался у всех, не до нас им. Мы добрались до дома Акуна, где я прошел в предоставленную нам комнату и положил свое сокровище на кровать. Красноволосый принес мне таз с теплой водой, ткань, аптечку и длинную футболку. Такемучи она должна подойти как туника. Первым делом я снял с моего ангелочка все тряпье, которое когда-то было одеждой, и принялся смывать с него кровь. После обработки ран на теле, я стал вычищать его крылья. Как же это было сложно...если свежая кровь отмылась более менее легко, то запекшаяся совсем не хотела отставать от нежных пёрышек. Но это же Такемучи....и я упорно продолжал свой труд. В итоге крылья снова стали почти белыми (местами все ещё были розовые пятна), но я был доволен. Нимб стал светить чуть ярче, а сам ангел уже не был в таком бессознательном состоянии и просто спал. Я же сидел и любовался его спящим личиком, которое заменило мне все остальные источники света. Я водил пальцами по бледной от потери крови, но все ещё нежной коже пальцами, наслаждаясь свежим запахом мохито. Я готов потерять голову...но одна мысль о том, что ему пришлось пережить, заставляло что-то в груди сжиматься до боли. Такемучи...я больше не позволю тебя забрать и издеваться подобным образом. Теперь я могу тебя защитить. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.