ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я лениво разлепил глаза. Пока мое сознание восстанавливало все произошедшие события, голова поднялась и огляделась. Ох блять, это не сон...мой ангелочек лежит рядышком и сладко спит, пусть и весь перебинтованный. Сам же я сидел на полу рядом с кроватью, потому что спал именно в таком положении. Я протянул руку и дотронулся до волос омеги, ласково отодвигая пряди с его лица. Как же я по тебе скучал, Такемучи. Тут веки ангела приподнялись, открывая все такие же яркие голубые глаза, и омега сразу уставился на мою руку. Я улыбнулся, приподнялся и сел рядом с телом ангела, сразу нависая над ним, чтобы попасть в его поле зрения. Такемучи: твою мать...ты кто? Я: неужели не узнаешь меня, Такемучи? Такемучи: м...Майки?! Ты что с собой сделал?! Я, конечно, чувствовал изменение энергетики, но я думал с вами кто-то ещё... Я: это долгая история, солнышко мое. Ты как себя чувствуешь? Такемучи: все болит...но ты ведь обработал все мои раны? Я: естественно. И крылья почистил, насколько смог. Такемучи: с-спасибо... Я с улыбкой смотрел в его глаза, которые так жаждел увидеть. Чисто интуитивно я наклонился ниже, прикасаясь губами к сухим губкам Ханагаки, от чего тот вылупил глаза, но отталкивать не стал. Я не стал идти дальше и отстранился. Я: я скучал, мой ангел. Такемучи: я тоже. Но зачем нужно было обращаться в демона? Я: а как я должен был тебя спасти? В любом случае этого уже не изменить. Такемучи: ну да... Акун: извините, что прерываю эту идиллию, но нам нужно кое-что обсудить. Я цыкнул. Вот не хотелось, чтобы нас прерывали, но он прав. Сейчас мне важно обезопасить Такемучи. Акун: с добрым утром, Такемичи. Сесть можешь? Блондин слегка кивнул и с моей помощью принял сидячее положение. Акун: значит смотри, что мы решили. Тебе нужно будет стать падшим ангелом, и тогда родители даже не вспомнят о тебе. Такемучи: нет. Я не согласен на такое, говорю сразу. Я: мда. И что нам тогда делать? Акун: ну...тогда только обручение. Тогда его от тебя забрать просто не будут иметь права. Мне эта идея понравилась даже больше,чем предыдущая. Такемучи: что?! Почему сразу обручение то? Акун: а что ещё ты хочешь? Я не говорю, чтобы вы сразу женились. Ну или Майки может поставить на тебя свою метку и тогда, опять же, ты будешь принадлежать к нему. Такемучи: а...так. Ну думаю мы с этим разберемся сами, да Майки? Я лишь кивнул с улыбкой. Для меня оба варианта хороши. Акун: кстати, Такемичи. Майки показывал тебе свою настоящую форму? Ангел уставился на меня, а я, пожав плечами, показал свое настоящее обличие. Глаза Ханагаки расширились. Такемучи: черт... Акун: да, я сам в ахуе был. Я принял прежний вид и слушал, что скажет Такемучи. Акун: ты много знаешь о подобном,может расскажешь что-то поподробнее? Такемучи: да...я знаю не просто много, я знаю все. Потому что я жил вместе с ним в то время. Мы с Акуном в недоумении переглянулись и с ещё большей внимательностью уставились на Такемучи. Такемучи: скрывать уже нет смысла...в общем, мы и в прошлой жизни были истинными... Такемучи замолчал, ожидая нашей реакции, но мы оба сидели в непонимании. Акун: так...это надолго, а мне нужно на Землю наведаться. Дом в вашем распоряжении, Майки сможет обезопасить вас. Я на это кивнул и красный демон попрощался, выходя из помещения. Я: так, расскажешь все как можно подробнее? Такемучи: да, конечно. Помнишь я тебе говорил, что после смерти ангелы и демоны могут переродиться? Я: ну да.. Такемучи: так вот. От силы демона или ангела зависит, как быстро он переродится. Я был обычным и заурядным ангелом, поэтому перерождался уже раза 3, но в возрасте 5 лет ко мне возвращались все воспоминания о прошлых жизнях...а ты за эти тысячелетия переродился только первый раз. Я: ага. Получается, в той жизни мы были вместе? Такемучи: ну....почти. Дело в том, что не всех устраивал наш союз. Ты тогда был правителем западных территорий Ада, и многие хотели насолить тебе. Многие пытались мною шантажировать тебя...но Сатана влюбился в меня, и захотел переманить к себе. Я помню, как отправлял все его подарки либо в мусор, либо отсылал ему обратно. И он решил устранить тебя как соперника... Я: так...и? Такемучи: он...поступил очень подло и убил тебя,перед этим наложив проклятье. Ты бы всегда перерождался как человек, а значит не имел возможности подняться в Рай и найти меня, даже если бы все вспомнил. Я: ага...а ты... Такемучи: а меня он забрал к себе и заставил выйти за него. Правда в день свадьбы я наложил на себя руки и переродился где-то через 200 лет в обычной семье ангелов. Я всеми силами не выделялся из толпы, чтобы Сатана не нашел меня. В итоге...он вышел на мой след, и я не стал ждать, пока он меня заберёт. Так продолжалось несколько раз до этой жизни. В этой жизни ему не до меня, так как у него проблемы, и я даже смог спуститься на Землю. Я не ожидал, что встречу тебя так быстро, но видимо хоть где-то мне улыбнулась удача. Я: вот оно что...ладно, тогда много вопросов отпало. Скажи, а сейчас он может прийти? Такемучи: как только узнаем, что ты вернулся, попытается тебя убить. Я не знаю, как именно он тебя убил, потому что не знаю всех его способностей. Я: мда, круто че. Такемучи: да я и твоих способностей не знаю...тебе нужно вернуть память. Я: и как ты собираешься это сделать? Такемучи: чтож, я был готов к такому раскладу. Такемучи с улыбкой дёрнул меня за футболку, притягивая к себе, и прикоснулся губами к моему лбу. Я сначала ничего не понял, но резко моя голова начала сильно давить, как будто мозг увеличивается в размерах. Я схватился за голову и зажмурился, а в мыслях начали возникать картинки с разными людьми, событиями. Среди них постоянно мелькал Такемучи и какой-то страшный хмырь...как я понял, это и был Сатана. Так он был мне другом...вот как он смог так подобраться ко мне. Ну чтож, предупрежден значит вооружен. Тогда я не ждал такого поступка, но сейчас...я такой ошибки больше не допущу. Правда от головной боли меня нехило загнуло, и пока я корчился и вспоминал все это, Такемучи положил мою голову на свои колени и ласково перебирал мои почерневшие волосы. Вот бы он это сделал при других обстоятельствах... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.