ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я, уже не удивляясь, проснулся от навалившегося на меня омеги. Стоило отметить, что этот блондин очень часто любил вертеться во сне. Если меня не было с ним в кровати, то он падал с нее, а при наличии меня буквально брал в заложники. Вспомнив наш вчерашний разговор, я кое-как вылез из крепких объятий, положил на пол подушки, чтобы если упадет не уебался, и поплелся в аптеку. По пути обратно меня встретил Чифую, который тут же засыпал меня вопросами о самочувствии Такемучи. Быстро на все ответив, я все таки вернулся в комнату. Омега уже не спал. Завернувшись в одеяло как в кокон, блондин смотрел на меня большими синими глазами, а я просто прибрал средства контрацепции и посмотрел на этот свёрток с глазками. Я: чего вылупился? Такемучи: ты куда ходил? Я: за ядом. Сам выпью и тебя отравлю. Такемучи: ха-ха, а если серьезно? Я: за презервативами, омежья бошка. Ханагаки сердито посмотрел на меня, очевидно из-за прозвища, но в то же время его лицо густо покрылось румянцем. Я: то есть при упоминании презервативов ты смущается, а отсасывать мне ты не посмущался? Такемучи: стеснялся, просто ты не обратил внимания на это из-за гона. Я: вполне вероятно. Как себя чувствуешь? Такемучи: ну...раз ты уже все раскусил, я себя вылечил. Я: хорошо, можешь больше так не делать? Такемучи: и не собирался, ты больше не купишься на такое. Я: ясен пень. Мне нужно уйти, решить кое-что. Если хочешь я пришлю Чифую, он все равно жаждел тебя увидеть. Такемучи: да, давай. Я слегка улыбнулся и удалился из комнаты, направляясь в кабинет. По пути я отправил сообщение Чифу о том, что Такемучи его ждет. Следующие два часа мы с Кенчиком разгребали накопившееся отчёты и поняли, что действительно слишком тихо в последнее время. Мы прыгнули на байки и сгоняли до информаторов, которые выложили, что Изана недавно погиб и Поднебесье прекратило свое существование. Братья Хайтани изъявили желание вступить в Тосву, и ждали моего возвращения, и я решил, что они могут быть полезны. Я вернулся в штаб и спустя час в мой кабинет зашли два брата в черной форме с черепами на воротниках. Я: приветствую. Значит вы хотите вступить к нам? Ран: именно так. Других банд ведь не осталось. Я: всм? Кенчик: ты ещё не в курсе. Черные драконы распались, Брахма заключили с нами какой-никакой мир. Опять же, тебе нужно будет с ними переговорить. Я: блять...меня всего неделю не было при деле. Кенчик: это после возвращения Такемучи, а до этого сколько ты пропустил? Я:....да бля... Риндо: у нас для вас много информации может быть. Я: я не сомневаюсь, но как я могу быть уверен в вас? Думаю проверка на вшивость вам известна. Риндо: нам некого избивать, но мы можем выдать кое-какой секрет нашего покойного главы. Я поднял бровь, смотря на братьев. Ран: он мог пользоваться магией. Мы так и не поняли, что это была за дичь, но он мог двигать предметы. Правда, как он говорил, на большее он не был спокоен. Я усмехнулся и посмотрел на Кенчика, который с такой же ухмылкой посмотрел на меня. Риндо: хотите верьте, хотите нет, но... Я: дверь закройте. На замок. Хайтани в недоумении смотрели на меня, но все же просьбу выполнили. Кенчик тем временем закрыл шторы, дабы никто не подсмотрел. Я благополучно проявил свои фиолетовые глаза и рога, крылья решил оставить в секрете. Я: поверьте, в магию я верю побольше вашего. Братья с круглыми глазами смотрели на меня, а я вернул себе прежний вид и дал Кенчику знак. Как только шторы снова открылись, я обошел стол и вплотную подошёл к "новобранцам". Я: об этом никому, кроме командиров тосвы неизвестно. Если пойдет слух, что я тоже связан с магией, то я в первую очередь подумаю на вас. Ран: но ведь никто и не поверит... Я: вот именно. Вы навредите только себе – вы не пройдете проверку на вшивость и ваша репутация подорвется. Риндо: да мы и не собирались. Синеволосый поправил свои круглые очки. Риндо: а можно узнать, что это было? Я: я намного сильнее вашего Изаны, если, конечно, он не пиздел вам о своих способностях. Ран: насчёт этого знать не можем. Риндо: ага. Я: и не надо. Я не собираюсь палить свои силы, не в моих интересах. Риндо: ясно, это нужно сохранить в секрете, так ведь? Я: именно. Ах да, насчёт того, что Такемучи нас тогда вывел... Риндо: только хотели спросить. Он тоже как-то связан с магией? Я: да. Может потом расскажу. Сейчас мне нужно, чтобы вы как-нибудь оправдали это, не приплетая магии. Ран: понял, сделаем. Я: хорошо. Сгоняйте до исследовательского отдела, там вам сделают пропуска и форму выдадут. Хайтани удалились, а я повернулся к Кенчику. Я: так, что там с Брахмой? Кенчик: завтра их глава приедет, чтобы обсудить все. Я: во сколько? Кенчик: к 10 утра. Я: ладно. На этом все? Кенчик: да. Кстати...у меня ещё немного личный разговор. Я: ??? Кенчик: мы с Эммой съехаться хотим...ты что на это скажешь? Я: совет да любовь. Что ещё я могу сказать? Кенчик: оу...на этом точно все. Я кивнул, поднялся с кресла и вышел из кабинета. Естественно, я направился к своему истинному в комнату, и застал его с Чифую. Как только я зашёл, на меня уставились две пары омежьих глаз. Судя по посуде и расставленым на столе продуктам, парни решили что-то приготовить. Такемучи: ты че так рано? Я планировал, что ты приедешь ближе к вечеру... Я: ладно...пойду прогуляюсь. Такемучи: да не надо, если хочешь можешь присоединиться. Я: сюрприз какой-то делали что-ли? Чифую: ну по сути да. Мы дораяки делаем. Я: о, круто. Ну раз пришел помогу вам. Омеги кивнули и отправили меня мыть руки. После мне вручили тарелки с начинками и заставили эти начинки раскладывать по рыбкам, которых потом Такемучи отправлял во фритюр. Спустя некоторое время на столе стояла тарелка с горой дораяк, часть из которых Чифую забрал для себя и Баджи, а мы с моим ангелом сели пить чай. Прекрасный вечер. На следующий день. 10:00 Я сидел в своем кабинете, ожидая прихода главы Брахмы. Ровно в назначенное время в дверь постучались и зашла пара. Во главе был парень моего роста с белыми волосами и ресницами и бирюзовыми глазами, и девушка, выше чем этот парень, с маской на лице, но с такими же особенностями волос и ресниц. Альбиносы, кажется. Я: здравствуйте, как мне к вам обращаться? Парень пониже, неожиданно для меня, заговорил нежным девичьим голосом. Парень: здрасьте. Я Кавараги Сенджу. Чтобы не было непониманий, говорю сразу. Я – девушка. А рядом со мной мой брат – Санзу Харучиё. Я: очень приятно... Санзу: нам тоже. Нас просто часто принимают за противоположный пол, поэтому мы вас предупредили. Я: спасибо, а то я действительно подумал, что Сенджу парень, а Санзу – девушка. Ребята лишь кивнули, видимо действительно уже не удивляются, и подошли чуть ближе. Сенджу: я хотела бы заключить союз между нашими группировками. Я: это мне известно. Давайте обсудим условия. Следующие два часа мы обсуждали это, и по истечении этих двух часов мы имели довольно серьезного союзника и могли выдохнуть свободнее, так как больше серьезных враждебных группировок не осталось. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.