ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вчера после встречи с Брахмой я весь день разбирал отчёты, а сегодня проснулся в своем же кабинете сидя за столом. Когда я выпрямился, в спине что-то щелкнуло, вызвав небольшую боль, и я тихо проматерился. Пока я раскачивался в дверь кабинета постучали. Получив разрешение войти, в кабинет протиснулся Баджи, а я с недоумением посмотрел на него. Баджи: Майки...ты сильно занят? Я: что-то случилось? Баджи: там у Такемичи течка. Ох, точно, он же говорил. Я чёт забыл немного об этом... Я: понял, сейчас приду. Альфа кивнул и вышел из кабинета, а я глубоко вздохнул, допил заваренный чаек, и направился в комнату Такемучи. Уже зайдя в коридор, ведущий к месте назначения, я учуял насыщенный запах мохито, который напрочь забил мои обонятельные рецепторы. Подойдя к двери и открыв ее, я зашёл внутрь, осматривая комнату. Омега лежал на кровати в позе эмбриона, даже не заметив, что я пришел. Я сел рядом с лежащим ангелом, с отря на его покрасневшие щеки и прикрытые глаза. Блондин сразу отреагировал и посмотрел на меня, а я, в свою очередь, ласково улыбнулся ему. В носу уже давно омежий запах перекрыл все остальные, пробуждая животные инстинкты, но я старался держать себя в руках, он ведь ещё девственник. Омега же решил времени не терять – он поднялся с кровати и впился в мои губы, обхватывая руками за шею. Не успел я придержать блондина, чтобы он не ебнулся на пол, как тот уже восседает на моих коленях и трётся об мой пах, который уже начал реагировать на провокации омеги. Я облокотился от стену возле кровати и пустил свои руки гулять по столь желанному телу, а Такемучи не отставал и уже расстегивал мою рубашку. Спустя несколько минут омега оставил меня в одних брюках и я рывком повалил на кровать, нависая сверху. Парень расслабился, отдаваясь мне полностью, а я принялся стягивать с него одежду, глазами пожирая каждый оголённый участок кожи глазами. Я раньше видел его почти голым, но до такого мы дошли впервые. Кожа его шеи оказалась такой нежной...ставить багровые пятна совсем не стоит усилий. Мои пальцы уже потихоньку массируют тугое кольцо мышц, вызывая жалобные стоны у омеги, который пытался насадиться на пальцы. Решив не дразнить своего милого, я все таки растянул анальное отверстие, протолкнув внутрь сразу два пальца. Со стороны ангела послышался немного болезненный стон, и я свободной рукой провел по твердому омежьему достоинству, и следующий стон был уже от наслаждения. Я продолжал растягивать течного, пока не услышал протяжный утробный стон, и почти сразу вытащил пальцы, потому что мое терпение тоже было исходе. Почувствовав опустошение, омега захныкал, а я стянул свои брюки вместе с бельем и навис над парнем, раскатывая презерватив на детородном органе. Несильным толчком я оказался внутри омеги, от чего тот вскрикнул, схватившись руками за мои плечи. Я: расслабься. Пока ангел привыкал к моим размерам, я наслаждался узостью тугих горячих стенок. Как же долго я ждал этого, всю прошлую жизнь между прочим. Он не соглашался на это до свадьбы. Видимо, произошедшие с ним приключения изменили этот принцип, моя смерть в особенности. Как только я почувствовал, что тело подо мной подмахнуло бедрами мне навстречу, я отмер и начал двигаться вглубь горячего тела, все сильнее растягивая горячие стенки. Ангел прогнулся в спине, сжимая мои плечи, а я вошёл до упора,упёршись в шейку матки. Пытаясь сохранять рассудок, я начал медленно двигаться в горячем теле, постепенно набирая темп. Омега подо мной уже расцарапал все мои плечи, а я продолжал втрахивать парня в кровать. Внезапно тело подо мной прогибается, издавая утробный стон, и меня самого пронзает волна эйфории. Через минуту я уже завалился рядом с Такемучи, и тот сразу обнял меня. Спустя минуту блондин сопел в мою грудь, полностью удовлетворённый и с улыбкой на лице, и я последовал его примеру. Спустя 2 часа Угадайте, от чего я проснулся? Я упал с кровати...вместе с Такемучи. Причем я понял, что падаю, ещё в полёте. Немного ударившись и тихо перебирая все известные мне маты, я открыл глаза и посмотрел на тушку, которая упала сверху на меня. Омега, приземлившись на мягкое, не проснулся, а лишь сильнее ко мне прижался. Вот блять, даже я теперь падаю с кровати! А может это он меня спихнул? Юла, а не омега! Я все таки смог встать и положить своего истинного на кровать, но мне пришлось лечь рядом, ибо спящее блондинистые существо не хотело меня отпускать. Я пролежал так около 10 минут,пока омега все таки не перевернулся на другой бок, освобождая меня. Я накрыл голого парня одеялом и вышел из комнаты. Пока путь до моего кабинета сокращался, я начал чувствовать какую-то опасность. Как будто какая-то нечисть здесь, что-ли... Как только я подошёл к темной двери своего кабинета, моя рука застыла, так и дотянувшись до ручки. Тьма. Она исходила прямо из моего кабинета. Это был не Акун...я помню его энергетику, но данная мне все же знакома. Как будто в прошлом я уже встречал ее. И тут меня осенило. Я отпрыгнул от двери, которая в тот же момент распахнулась, и за ней оказался Изана...или точнее Сатана. Ловко это он придумал. Сатана: все таки ты меня узнал. Надо было ещё в виде человека тебя убить в том подвале. Я: ты всегда был слишком беспечен, мой бывший друг. Сатана: я все равно его получу...несмотря ни на что! Я: ну, он уже помечен. Сатана: чего? Вы не обручены, а он бы такой грех не взял! Не ври! Я: хочешь верь, хочешь – нет. Мне пофигу. Сатана: тогда я уничтожу обоих... В его руках образовывается шар, охваченный пламенем, который тут же летит в мою сторону, но я с лёгкостью останавливаю его. Блин...он разнесет весь штаб. Нужно его как-то увести... В тот же момент в моей голове созрела идея, и я начал ходить из стороны в сторону, провоцируя его. Все таки раньше мы "дружили", и я прекрасно знаю его повадки. А вот он моих никогда не мог понять, хотя вроде я не слишком непредсказуем. Сатана: да ты можешь стоять на месте? Я: а ты заставь меня. Я устранил очередное заклинание, брошенное в меня. Я: ты аккуратнее, а то Такемучи тоже в этом здании находится. Если переборщишь, то убьешь его. Мой оппонент сжал зубы настолько, что казалось можно было услышать их хруст. Ооо дааа, я знаю на что давить. Все таки он не готов рисковать жизнью ангела. И вот, он не выдержал и прыгнул на меня, с целью убить вручную, а не магией, а я открыл портал в другой мир прямо перед собой, и нападающий провалился в него. Кенчик: что здесь происходит?! Я посмотрел на своего друга. Я: я потом все объясню, Кенчик. На этом я слегка улыбнулся и прыгнул вслед за Сатаной, чтобы он не вернулся обратно. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.