ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 29. Финал

Настройки текста
Наконец то все тихо...можно спокойно вдохнуть и жить полной жизнью. Тосва осталась единственной крупной бандой в Токио, и нам этого более чем достаточно. Зачем нам вся Япония? Кенчик и Эмма недавно сообщили, что решили пожениться, и я поддержал их. Кстати, не помню говорил ли это, но Эмма теперь тоже знает о происхождении Такемучи, и она была несказанно рада за нас. Сейчас омега закончил предпоследний год обучения в вузе на дамашнем обучении, а значит у нас есть куча времени, чтобы побыть вдвоем. По крайней мере я так думал... Время пролетело незаметно, и сегодня последний день его каникул, после чего он снова сядет за ноутбук и вольётся в учебу, чтобы сделать последний рывок и стать свободным. Вернёмся в наше утро. Просто в какой-то момент я понял, что лежу на кровати один, а моего ангела рядом нет. Интересно куда он убежал в такую рань? Я принял сидячее положение, после чего дверь ванной открылась и оттуда вышел бледный омега. Я естественно забеспокоился и начал расспрашивать в чем дело. Такемучи: меня вырвало... И из-за чего это могло быть? Он еду готовил сам, и она не лежала в холодильнике больше суток. Тогда в чем дело? Блондин сел рядом со мной, как-то странно на меня смотря. Я: ты чего? Такемучи: кажется я буду сдавать экзамены и диплом экстерном) Я: эммм...ладно, дело твое. А почему,можно спросить? Такемучи: ну...беременный я. На секунду из моей головы вылетело сразу все мысли. Я сидел с абсолютно серым сознанием, пока Такемучи не щёлкнул у меня перед лицом. Посмотрев на бледное лицо с голубыми глазами, я крепко обнял своего истинного. Неожиданно...но все равно я рад. Мы планировали расписаться и все подобное совершить после его учебы, но, как говорится, судьба плевать хотела что вы там планировали. *** В дверь моего кабинета постучали. Я глубоко вздохнул и отложил кипу бумаг, после чего подал голос. В помещение зашёл Такемучи, сразу же направляясь ко мне. Пузатый омега бесцеремонно сел на мои колени, хотя я был и не против, и обнял меня за шею. Он недавно защитил диплом, поэтому у него куча свободного времени, которое он пытается заполнить мной. Я до сих пор не понимаю, как можно написать диплом за полгода. Такемучи: Майки, тебе долго ещё? Я: ангелок, мне осталось только документы перебрать и я полностью твой. Мой муж вздохнул, но ничего не сказал, и положил голову на мое плечо. Я продолжил возиться с бумагами и наконец-то их отложил. Заметив это, ангел сразу же оживился, и как только стопка была отодвинута то мое лицо зацеловали. Я с улыбкой приобнял своего истинного, поглаживая его круглый упругий живот, а тот прижался ко мне крепче. Я: ну чего ты? Я же итак много времени с тобой провожу, каждый вечер вместе сидим. Такемучи: но мне скучно без тебя. Я: неужели тебе нечем заняться на несколько часов? Такемучи: одному скучно. Чифую с Баджи сейчас уехал в другой город к его семье, Мицуя тоже занят, все заняты! Я: ох, бедняга мой. Такемучи: поэтому останешься только ты. И это...может в кафе какое-нибудь сходим? Я: без проблем, пошли. Радостный омега выбежал из кабинета, а я поплелся вслед за ним. Вроде пузо огромное, а бегает как Флеш. Интересно, где у него батарейки? *** Я уже который час хожу по коридору больничного отделения Тосвы. Звукоизоляционные стены совсем не дают слышать то, что происходит за ними, от чего я ещё больше нервируюсь. Неизвестность пугает больше всего... Устав уже ходить туда сюда, я сел на диван и глубоко вздохнул, запуская пальцы в свои же волосы. Как он там... надеюсь все будет хорошо. Хотя что будет с ангелом? Но мало ли... Открывшаяся дверь заставила меня вздрогнуть и посмотреть на нашего медика, который протягивал мне какие-то документы. Я: что это? Медик: заявление для свидетельства о рождении. Заполни и можешь зайти к нему. Я: он в порядке? Медик: да, Такемичи в порядке. У вас здоровый альфа, 3700. Я с облегчением выдохнул и взял из рук мужчины документы, вписывая в бланк заранее выбранное мной и Такемучи имя. Бумаги исчезли из под моих рук, а я вошёл в палату, где на кушетке лежал мой омега, весь растрёпанный и измотанный, держа в руках небольшой свёрток с красным личиком. Заметив меня, ангел улыбнулся, а я сел рядом на кушетку, уже перенимая из рук супруга сына. Такемучи решил сразу же погрузиться в сон, а я сидел и сюсюкал своего новорожденного ребенка. Добро пожаловать в этот мир, Аято. *** Я: а ну стой, маленький засранец! Я пронесся по коридору вслед за хохочущем малышом. Дитё было очень активным, по сравнению с детьми Чифую и Эммы, и постоянно норовил куда-нибудь залезть и что-то натворить. В данный момен он решил остаться голым и побегать от меня по дому, вызывая смех второго родителя. Мне удалось подхватить на руки это беснующееся чудо и утащить его в детскую комнату, предварительно закрыв дверь. С большим трудом я одел этого непоседу, после чего мы с Такемучи оделись сами и вышли с малым на прогулку. Угадайте кто постоянно бегал за этим шнырем по всему парку? Правильно, я. Такемучи просто наблюдал за этим всем со стороны. Мы наконец-то получили то, о чем так долго мечтали и за что так боролись. Счастье и спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.