ID работы: 12339352

Помоги мне расправить крылья

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вокруг только пески и огромные черные скалы. Идеальная площадка для битвы двух правителей ада, только один из них бывший в этом титуле, хоть и до сих пор имеет признание в двух неземных мирах. Вероятно наша битва была бы тем ещё зрелищем, если бы были зрители. Я не знаю, сколько мы уже здесь бьёмся, но мы оба уже измотаны. Сейчас мне удалось ненадолго спрятаться между выступами уцелевших скал. Сдерживая тяжёлое дыхание, я затягивал раны и максимально быстро пытался восстановить магические силы, как вдруг я услышал крик. Это был не Сатана...кто же? Кому что-то могло понадобится в этой пустоши? Сатана: если ты не выйдешь, то я снова его убью. Его? Такемичи! Какого черта он здесь делает?! Неужели я ее закрыл портал? Или кто-то другой помог ему открыть... Акун? Но зачем? Пока в моей голове проносилась тонна вопросов, тело само вышло из убежища и предстало перед врагом. Мой оппонент ядовито ухмылялся, держа своей когтистой лапой шею моего любимого ангела. От такого зрелища внутри меня как будто что-то щелкнуло, и я был готов кинуться на бывшего друга, как тот выдвинул плачущего омегу перед собой, закрываясь им. Вот же чертила! Сатана: если он не достанется мне, то не достанется и тебе. Откажись от него и я убью вас обоих. Такемучи: Майки...беги. В моей голове лихорадочно перебирались варианты. Я мог уничтожить демона любым из своих заклинаний, но каждое из них убило бы и Такемучи... Сатана: время на раздумье вышло. Я: разве ты его не любишь?! Сатана: нет, просто хотел тебе насолить. Я ненавижу тебя, и хочу сделать тебе как можно больнее. Весь ад всегда слушал только тебя, а я был в твоей тени. Я: да забирай ты что хочешь, но не трогай ЕГО! Сатана: нееет. Я не могу быть уверен, что ты не вернёшься в ад. А если проклясть и твоего малого? А, нет, сделаю лучше! Я уничтожу его сущность. Он продолжал мне расписывать все, что собирается сделать с моим истинным, а я с ужасом понимал, что ничего не могу сделать. Если я попытаюсь использовать магию, она заденет ангела. Физическая сила Сатаны равна моей, поэтому ни ловкостью, ни грубой силой я его не остановлю... ?: упс. Внезапно Сатана выпускает шею ангела и тот пулей мчится ко мне, а я в полном шоке смотрю за спину корчащегося от боли короля. Там стоял Санзу...тот самый Санзу. Но что он тут делает? В секунду беловолосый оказался передо мной. Санзу: извините, господин, но объяснимая позже. Я пока заберу вашего любимого. Так вот что он тут...но как? Ладно, насрать. Если он может увести Такемучи в безопасное место, то пусть. Я передал ревущего ангела, который ещё и не хотел, чтобы его уводили, Харучиё. Парень в маске кивнул мне, открыл портал, держа вырывающегося омегу одной рукой, и прыгнул в него, перед этим сказав мне: "Я ему вколол эфир". Эфир...это же священный напиток ангелов, и на демонах он сказывается очень плохо...а точнее, начинается жар, рвота и много других вкусных штучек. Когда лишние свидетели пропали, я переключил внимание на Сатану, которого уже рвало. Я подошёл к нему, уже начиная читать нужное заклинание,чтобы раз и навсегда избавиться от угрозы. Когда тело было безжизненно, из него вырвалась огромная горящая сфера, которая пыталась улететь, но я, естественно, этого сделать не дал. Я: что посеешь, то и пожнёшь. Это были последние слова, которые я сказал ему. В следующий момент отпущенное заклинание заключило сферу под слой тьмы, который начал постепенно ее поглощать. Что это даёт мне? Это заклинание можно сказать просто уничтожает сущность моего врага и передает всю его оставшуюся магическую и физическую силу мне. Закончив с этим, я глубоко вздохнул и вернулся на Землю, а точнее в свой кабинет. От бушевания моего недобрата большая часть этого этажа разрушена или повреждена, что естественно не могло радовать. Вспомнив про Такемучи, я хотел уже кинуться на поиски, как услышал голос. Сенджу: кого-то потерял? Я обратил внимание на девушку, которая сидела на диване и с ухмылкой смотрела на меня. Я не знал что сказать, но она сама ответила на самый главный мой вопрос. Сенджу: они в комнате ангела. Я кивнул и бросился к назначенному месту. Как только я зашёл, на меня кинулся орущий, ревущий, причитающий омега, сразу же уткнувшись мне лицом в плечо и начиная свою гневно-слезливую тираду о том, как он испугался, зачем я вообще так сделал и какой я плохой. Я с облегчением на душе обнял его, поглаживая по спине, и поднял взгляд на Санзу, который терпеливо сидел на подоконнике. Судя по растрепанным волосам и разгромленной комнате, ангел пытался вернуться ко мне, но бета не позволял этого, за что и отхватил сурового омежьего леща. Я: Такемучи, как видишь я в порядке. Со стороны омеги раздался всхлип и мне по спине прилетело ладошкой. Злится ещё. Я взял это беснующееся тело на руки и тот ещё и ногами меня обхватил...не отпустит. Санзу: он все так же сильно вас любит, господин. Я: а теперь объясни мне, кто ты такой. Санзу: обижаете, я же ваш покорный слуга. Не помните? Слуга? Стоп, припоминаю...мой главный советник. Неужели это он? Я: Азазель? Санзу: точнее был им. Сейчас я тодепереродился, но я вас нашел. Я же клялся вам в верности. Я усмехнулся. Тогда я не воспринимал его клятвы всерьез. Чтож, значит он точно на нашей стороне. Я: чтож, я рад тебя видеть. У тебя ещё есть какое-то дело ко мне? Санзу: нет, никаких. Я всего лишь шестым чувством чуял, что стоит прийти, и заметил как кое-кто прыгает в портал. Такемучи: а на тебя я тоже обижен! Я: виси уже, обижулька. Я возмещу весь твой моральный ущерб. Омега что-то буркнул, но перечить не стал и уткнулся в мою шею. Санзу: я тогда пойду. Всего хорошего, господин. Я: на людях зови меня командиром или типа того. Будешь козырем в рукаве на всякий случай. Санзу: как скажете. На этом альбинос ушел, а я остался успокаивать омегу. Такемучи: вот зачем ты туда пошел? Я: я его убил, ангелок. Теперь он нам мешать не будет. Такемучи: но ты мог сам умереть! Я: за тебя не жалко. И ведь не умер) Такемучи: дурак. Блондин надул свои пухлые щёчки и отвернулся, а я с улыбкой повернул его обратно и чмокнул в щеку. Я: все ведь уже позади. Теперь меня никто у тебя не заберёт. Омега кивнул и прижался ко мне. Как я и думал, весь оставшийся день он не захотел меня отпускать. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.