ID работы: 12339387

Спит. Кто спит? А кто?

Слэш
R
В процессе
80
автор
baaaaaakaaaa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Спит. Кто спит? А кто?» 2О:О1 Савамура Дайчи: а вы уверены, парни, что вам хватит 1О штук? Сакуса Киеми: по мои расчетам все получат по 4 куска. Ширабу Кенджиро: мы заказали еще столько же.. Сакуса Киеми: чтож... ошибочка. Сакуса Киеми: по 8. Иваизуми Хаджиме: откуда у вас столько денег, балбесы? Ойкава Тоору: нет, откуда у ТЕБЯ столько денег? Иваизуми Хаджиме: что? Ойкава Тоору: что? Куроо Тетсуро: . . . Бокуто Котаро: Иваизуми, проверь кошелек, на всякий.. Иваизуми Хаджиме: так.. не смешно. Ушиджима Вакатоши: так-то да, но кошелек все же проверь. Кагеяма Тобио: я уже догоняю, что случилось.. Киндаичи Ютаро: и я... Кагеяма Тобио: головка от хуя Киндаичи Ютаро: ... Киндаичи Ютаро: подъебал.. Куними Акира: предлагаю еще по коктейльчику. Хината Шоё: я согласен Кагеяма Тобио: придурок Хината Шоё: отъебись, молокосос Сугавара Коуши: дети-дети.. Мия Атсуму: если что, Тоору, у меня переконтуешься(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) Ойкава Тоору: с удовольствием (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) Кита Шинске: Коноха, ты за напитками пошел? Коноха Акинори: да, давайте, заказывайте Кита Шинске: скинул в лс. Савамура Дайчи: только не пейте, а то пиздюлей все получат. Хината Шоё: ... Козуме Кенма: ну.. Сугавара Коуши: кхм.. Сугавара Коуши: Коноха, отмени заказ. Коноха Акинори: да блин.. Савамура Дайчи: так. Куроо Тетсуро: не понял, Кенма, ты что бухнуть вздумал?! Бокуто Котаро: АКААШИ ТЫ ЖЕ НЕ ПЬЕШЬ!!! Адзумане Асахи: НОЯ, Я ЖЕ БЛАГОСЛАВЛЯЛ ТЕБЯ!!! Иваизуми Хаджиме: так.. Иваизуми Хаджиме: так. Иваизуми Хаджиме: ТАК БЛЯТЬ. Бокуто Котаро: АХПХВХАХ, ПОШЛА ПИЗДА ПО КОЧКАМ!!! Куроо Тетсуро: ПИЗДЕЦ ПЕТУХУ Иваизуми Хаджиме: ДУРОКАВА, ГДЕ МОЯ КАРТА?! Ойкава Тоору: =) Иваизуми Хаджиме: ТЫ МЕНЯ ОБАНКРОТИТЬ ВЗДУМАЛ?! Коноха Акинори: Сугавара-сан! Сугавара Коуши: КОНОХА, ПОВТОРИ ЗАКАЗ! Коноха Акинори: ЕСТЬ! Савамура Дайчи: Э БЛЯ Ямагучи Тадаши: ЕЕЕЕЕЕ Тсукишима Кей: ЯМАГУЧИ, ТЫ ТОЖЕ?! Ямагучи Тадаши: ага! 🍾 Акааши Кейджи:🍷 Козуме Кенма: 🍷 Ойкава Тоору: 🍷 Хината Шоё: 🥂 Куними Акира: 🥂 Энношита Чикара: 🥂 Савамура Дайчи: АЛЕ, ВЫ НЕ ОХЕРЕЛИ?! Сугавара Коуши: А ЧТО, ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ! (спасибо карте Иваизуми) Савамура Дайчи: ЛАДНО ОНИ, НО СУГА, ЯКУ, КИТА БЛЯТЬ? Кита Шинске: что? Яку Мориске: винишко ждет меня!🍷 Кита Шинске: ес! 🍾 Сугавара Коуши: БУХНЕМ! 🥂 Савамура Дайчи: . . . Иваизуми Хаджиме: СУКА, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ, ТВАРИ?! НЕ С МЕСТА БЛЯТЬ, СЕЙЧАС Я ПРИДУ ЗА ВАМИ! Куроо Тетсуро: ПРАВИЛЬНО, Я С ТОБОЙ! Бокуто Котаро: И Я! Кагеяма Тобио: а че, погнали все им жопы надерем? Танака Рюноске: ГО! Тендо Сатори: а вы не знаете, где мы🥂 Куроо Тетсуро: Orlean'è. Фукунага Шохей: ПАЦАНЫ, ШУХЕР! БЫСТРЕЕ, ДОПИВАЕМ ВСЕ И ПО СЪЕБАМ! Ханамаки Такахиро: а мы разве не можем взять комнату?🌚 Матсукава Иссей: 🌝 Хината Шоё: да кстати, частную? там не палят информацию клиентов.. Акааши Кейджи: . . . Козуме Кенма: вы тоже думаете о том же, о чем и я? Сугавара Коуши: ОФИЦИАНТ!!!! Дайшо Сугуру: БЫСТРЕЕ, СОБИРАЕМ МОНАТКИ И ЕДЕМ ЗА НИМИ! Кагеяма Тобио: слушайте, даже если мы и поторопимся, половине все равно из Мияги в Токио переть.. Сугавара Коуши: отмена, ребят, их еще часа 4 не будет🥂 Хината Шоё: ес!! Бокуто Котаро: бро, может скажем им? Куроо Тетсуро: да нет, зачем? Эффектное появление одно из лучших! Хайба Лев: уу.. Сугавара Коуши: ОТМЕНА, РЕБЯТ, ХВАТАЕМ МОНАТКИ И В КОМНАТУ! Ойкава Тоору: возьму самую дорогую.. Иваизуми Хаджиме: ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ВОТКНУ НАХУЙ! Ханамаки Такахиро: 🤨 Матсукава Иссей: 😨 Нишиноя Юу: нихуя 😲 Адзумане Асахи: самолет до Токио есть? На ближайшее время. Сакуса Киеми: думаю, нет, но сейчас арендую. Мия Атсуму: бл Мия Осаму: лох Тсуму. СУНА, НУ ТЫ-ТО?! Суна Ринтаро: каньяк или вино... Сугавара Коуши: вино. Суна Ринтаро: белое или... Яку Мориске: красное. Кита Шинске: понял? Суна Ринтаро: Коноха, мне красное. Савамура Дайчи: ... Савамура Дайчи: ММММ, У МЕНЯ НЕ БОМБИТ НАХУЙ.

***

(Сугавара) : – это... Так смешно.. Но нам все же лучше взять комнату, ради безопасности же.. (Яку) –ну.. А тебе, Тоха, вообще желательно в комнате найти шкаф и заныкаться в него, а то, боюсь, Куроо тебе голову открутит. (Тоха): – причем не за что. (Хината): – рил, бро, те лучше спрятаться..! (Тоха): – делать мне больше нечего. (Акааши): – как посмотреть. Все же, шкаф лучший выход. Куроо с Бокуто тебя сейчас недолюбливают.. Хочешь знать, почему? (Тоха): – мне без разницы. (Акааши): – Котаро говорил как-то, что ты на нас влияешь плохо.. Мол, он на примере меня рассказал: мол, я раньше не пил, гулял меньше, вообще в игры на телефоне не играл, а сидел книги читал, а тут все наоборот после твоего появления. (Тоха): – это все? Пусть считает как хочет. (Куними): – слышьте.. У меня в зенли есть Куроо, Лев, Бокуто и Дайшо.. (Кенма): – и? (Куними): – и если мы сейчас же не дропанем отсюда, нам всем пизда. На этих словах парни подорвались со своих мест и быстро начали собираться: кто-то (например Кенма, Акааши, Куними, Ширабу, Тендо и Хината) начали быстро собирать все куски пиццы в коробки, кто-то (Ханамаки, Яку, Гошики, Ямагучи, Коноха, Кита и Атсуму) нетронувшее вино в бокалах выливали обратно в бутылку, другие (Энношита, Яхаба, Фукунага) попыхтели над салатами, Суна как обычно снимал все происходящее, а Сугавара и Ойкава вылетели из-за стола и полетели к стойке официантов. (Кенма): – Куними! (Куними): – они за углом дома! Минуты 2 и мама, я тебя любил! (Тоха): – все же пойду я отсюда.. Не хочу привлекать внимание, ну его на хуй. (Атсуму): – прикроешь? (Тоха): – конечно, что за вопросы. Они же не видели моего лица? (Кенма): – сомневаюсь в этом.

* * *

(Куроо): – стоять, гаденыш. (Тоха): – простите? –парень поворачивается на капитана Некомы, за которым появляется Бокуто, Дайшо и все активчики из Токио. (Куроо): – эм.. - Куроо рывком поворачивается на Бокуто, стоявшего позади – броо, а этот точно он? (Бокуто): – не знаю, бро!  (Куроо): – ладно, эм.. –чешет затылок парень – простите.. А вы случаем не видели тут 2О парней с 2О пицами? (Тоха): – если это те 2О орущих балбесов, то они вроде ушли.. (СУКА ОТЪЕБИТЕСЬ) (Куроо): – а куда? Видели, куда ушли? (Тоха): – я слежу за ними что ли? Вроде в сторону парка тут неподалеку.. Они про него говорили что-то.. Ну, как говорили.. Это все? Я могу идти? (Бокуто): – а.. Даа, спасиибоо!! Хм.. Ушел. (Дайшо): – у кого-нибудь есть номер того гада или любого балбеса из наших? Я по зенли гляну. (Куроо): – могу дать номер котенка.. Хотя шанс, что он отключил GPS велика.. (Лев): – у меня есть номер Тохи.. Дать? (Куроо): – Яку даш.. А если без шуток, то гони быстрее.   Тем временем в комнате пассивчиков* (Суга): – все здесь? –парень оглядел парней, сидевших за небольшим столиком (расчитанного на 20 человек)   на желтых диванчиках. (Атсуму): – Вроде да.. Сколько нас должно быть? (Яку): – 2О. Ровно. (Куними): – С… (Яку): – да, с ним. Но он ушел, так что.. (Тендо): – тогда у меня для вас плохие новости.. (Суга): – неет.. Кого нет? Хината? (Хината): – я здесь – поднял руку рыжий, сидевший на одном желтом диване с Кенмой, Акааши по правой стороне и с Куними по левую. (Кита): – тогда.. – беловолосый оглядел присутствующих, затем оглядел всю комнату, а после смотрел в одну точку на двери. – То- (Кенма): – Тохи нет! А если он на Тетсу наткнется?! (Ойкава): – был пацан.. (Ямагучи): – и нет пацана.. (Акааши): –так он же ушел. Вот минуты 3 назад, забыли что ли? А вот о тебе, Ойкава, нам стоит побеспокоиться.. (Ойкава): – Господи.. (Гошики): – он самый.. Таак.. (Суга): – Ноя, тихо! (Нишиноя): – ладно.. (Ойкава): – Господи Боже, спаси и сохрани душу мою грешную.. (Хината): – ну и получит Ойкава-сан пиздюлей от Иваизуми-сана, оо… (Ойкава): – не нагнетай, Чиби-чан!! (Суна): – Хо-хо, мы в жопе! Это надо снять! (Кита) – Суна бл.. (Атсуму): – Оми-кун страшен в гневе.. (Яхаба): – могу поставить сотку, что меня этот тупой пес разорвет.. (Энношита): – предлагаю заесть будущий стресс. (Фукунага): – знаешь.. (Суга) – думаю все думают о том же, о чем и я! (Яку): – Коноха, передай мне бокальчик! (Коноха): – наконец! (Суга): – до дна!

***

(Лев): – записал, Куроо-сан? (Куроо) – записал! Скинул, змеюка, ищи давай! (Дайшо): – ищу! Так.. – Сугуру всмотрелся в экран своего мобильного, пока все остальные всматривались в него самого. – так, ну тут все очень запутано.. Но мы можем просто пойти на местонахождеие Тохи... (Куроо): – мы этим и хотим заняться, дубина! – Тетсуро, прописав Сугуру подзатыльника распрямился, и посмотрел на присутствующих – дождемся наших или пойдем искать? (Бокуто): – предлагаю дождаться.. (Дайчи): – ну дожидайтесь, дожидайтесь.. (Куроо): – бро, не поворачивайся.. (Бокуто): – ААААААААААААААААААААААААА, СТРАХА МАТЬ КАКАЯ! (Иваизуми): – ПИЗДЕЦ МУСОРОКАВЕ! ХАХАХАХА! (Ойкава): – я слышу его ужасный смех даже отсюда.. (Сугавара): – ты про смех Иваизуми? – еле выдал Суга, поняв, что один неверный звук, шаг, вдох и им всем придется драть ноги с этого города. – он устрашающий.. (Нишиноя): – Даичи-сан... Если он засмеётся, я уверую в будду.. (Хината): – мама... (Сугавара): – мама временно не мама! Дайте тоже поволноваться! (Хината): – без б, немама-Суга-сан! (Ямагучи): – каков план действий? (Яку): – отсиживаться и наслаждаться эти прекрасным красным вином. (Ямагучи): – как вариант, но нам нужен план на случай, если нас все-таки обнаружат.. (Акааши): – хм... – задумался брюнет, осматривая помещение, в котором находились парни. Прикинув что-то, вскоре он выдал, – вон там – указал парень за шкаф, стоящий за диванами в метрах 5, где сидели Хината, Кенма, Суга, Яку и Ямагучи. – могу предположить, что там черный выход или типо того. Можно даже проверить, карта от номера туда подойти должна. (Кита): – а ты глазастый, Акааши.. Я даже не заметил его. –удивился Кита. (Акааши): – у кого карта от номера? У тебя по-идеи должна быть, Ойкава. (Ойкава): – хех, ну да, у меня! – поднялся брюнет, пройдясь до вешалки с кофтами, что находились у входа. – вот она! – увидев кивок от Акааши, парень направился к той двери за шкафом. – и правда подошла! (Яку): – дверь открылась? – отложил бокал парень а сторону. (Ойкава): – это и правда черный хо- (Атсуму): – ты чего.. (Ойкава): – бл. – хлопнув дверью, парень отошел от выхода. – пиздец. (Сугавара): – да что..? (Ойкава): – ОНИ ТАМ, ГОСПОДИ, АААААААААА!!!!! (Кенма): – ВСМЫСЛЕ?! – отложил приставку парень. – ШОЁ, ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО БЕЛЕТЬ!!! (Яку): – парни, без паники! – проговорил парень, взявший бокал в руки. – они же тебя не.. (Ойкава): – на меня посмотрел Ива-чан, Тобио-чан и Савамура.. (Яку): – кхм... Что ж, по бокальчику на худой конец! (Кенма): – ШОЁ БЛЯТЬ, НЕ БЕЛЕЙ!!! (Ямагучи): – мне не избежать гнева Тсукки... (Нишиноя): – ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ!!! (Акааши): – Дорогая мама... Мне очень жаль, что я покинул тебя столь рано.. (Гошики): – это что, завещание? (Коноха): – видать.. да? (Гошики): – кхм.. Акааши-сан, есть еще ручка и листок? (Коноха): – и еще ручка, и еще листок..? (Акааши): – в столе посмотрите. Я любил и буду любить тебя.. (Кенма): – все, пиздец. ШОЁ, СУКА, РАЗБЕЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!! (Яку): – ай похуй как-то... (Суна): – всем привет! – смотрел в телефон парень – и это мой последний блог, т.к. нас, – Ринтаро направил камеру на всех парней, и, засняв их обратно перевернул камеру на себя. – скоро выебут и мы умрем. спасибо за эту аудиторию в 5 тысяч человек.. (Энношита): – Ноя, ты обещал уверовать в будду. Так вот, сейчас самое то. (Куними): – салат не остался..? (Хината): – я же оставлял.. – оглядев стол, Хината переменился в лице. – А где мясные булочки?! Сука, вы их что, сожрали все?! (Кенма): – ну хотя бы разбелел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.