ID работы: 12339387

Спит. Кто спит? А кто?

Слэш
R
В процессе
80
автор
baaaaaakaaaa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Прекрасные пассивы, влюбленные в своих активов, которые уже обзавелись сучкой которую хочется вырезать. 🤧💕🪓» 21:О1 Сугавара Коуши: @йух_ан_есв_етиди Ты же обещал прикрыть.. Тоха-чаанн: что я, собственно, и сделал. Козуме Кенма: видимо плохо, раз они практически под нашей дверью. Козуме Кенма: постой.. Козуме Кенма: то есть ты все-таки наткнулся на них? Тоха-чаанн: да. должен сказать, это было страшно. Тоха-чаанн: в каком смысле под дверью? Тоха-чаанн: вы что, балбесы, вылезли наружу?! Ойкава Тоору: . . . Тоха-чаанн: Тоору, сука ты поднебесная. Нахуй? Акааши Кейджи: мы проверяли черный выход на случай побега.. Тоха-чаанн: поздравляю, теперь у вас и его нет, ведь я смело могу предположить, что они разделились. Тендо Сатори: и без тебя уже поняли.. Тоха-чаанн: браво. Хината Шоё: Тох, братан, прикрой еще раз.. Тоха-чаанн: каким образом? Да и если полезу еще раз, они и меня спалят. Козуме Кенма: а как тогда.. Тоха-чаанн: столкнулись на выходе с кафе. Хината Шоё: если они выбьют дверь и сюда ворвется Кагеяма, то в следующие часы я могу гарантировать: меня изнасилуют.. Козуме Кенма: + Сугавара Коуши: если так оно и будет, скажете Яку Мориске: точно. Всегда хотелось разукрасить личико Куроо. Ямагучи Тадаши: Слушай, Тоха, а происходящее вообще по сюжету? Сугавара Коуши: кстати, да.. А то мало ли. Но думаю ненужное ты вырежешь, да? Сугавара Коуши: Тох? Ямагучи Тадаши: он вышел с сети.. Яку Мориске: ух ты... Чует мое материнское сердечко.. Акааши Кейджи: он бы не вышел просто так с сети, пока с ним идет разговор. Хината Шоё: может телефон сел? Сугавара Коуши: навряд ли, хотя все возможно..

* * *

«Могучие активы, которые вместо своей бабы хотят пассива, но не могут, ведь они натуралы.🖕🤾» 21:О4 Кагеяма Тобио: парни, мы вроде нашли их Тсукишима Кей: вроде? Иваизуми Хаджиме: да, это был Ойкава с его тупой рожей испуга. Иваизуми Хаджиме: кхм... С милой тупой рожей. Киндаичи Ютаро: ооу, Иваизуми-сан, ну почему же вы такой милашка?? Савамура Даичи: ох Суга пиздюлей получит, ооо... Савамура Даичи: и Яку с Китой. Бокуто Котаро: я думал все получат.. Бокуто Котаро: ладно, лучше скажите как нам пробраться к вам? Кагеяма Тобио: предлагаю зажать их с двух сторон. Кагеяма Тобио: кстати, @ILOVEKENMAAAAAAAA у вас там как? Кагеяма Тобио: тупой вопрос, раз их нашли уже мы, но может вы что-то тоже интересное нашли? Дайшо Сугуру: кого-то* Кагеяма Тобио: кого? В смысле, человека?! Киндаичи Ютаро: что там забыл человек?! Куроо Тетсуро: /голосовое сообщение/ – кого-то очень интересного.. (Бокуто): – бро, молю тебя, только не убивай его. Да, он гандон, но все же..! (Тоха): – попрошу- (Дайшо): – проси дальше, тебя никто не услышит, МУХАХАХАХАХАХА!!! (Тоха): – чувак, мы находимся... Ай, впрочем тебе это ничего не даст. (Куроо): – он еблан, не обращай внимания.. (Тоха): – я вижу. Я вообще-то домой собирался, так что будь добр, отпусти. (Куроо): – а на хуй пойти не хочешь? В общем, мы нашли того, кого встретили на выходе из кафе.. Семи, заранее, передам тебе его позже. Первый я его отпизжу.. (Бокуто): – пизда тебе, Тох, пизда... /голосовое сообщение закончено/ Семи Эйта: без проблем. Кагеяма Тобио: помнится мне, Кенма-сан посчитает буллинг над Тохой за измену, Куроо-сан. Куроо Тетсуро: сука и не поспоришь!! Ушиджима Вакатоши: а мы тем временем разузнали за каким столом они сидели и что заказали. Савамура Даичи: иии?? Ушиджима Вакатоши: ... Ушиджима Вакатоши: 3 бутылки красного вина, 5О шт мясных булочек, 2О пицц и салаты. Тоха-чаанн: как вы узнали? Савамура Даичи: кхм..

* * *

– ОТКРЫВАЙТЕ!! (Сугавара): – Бог ты мой, это Даичи... Все под стол! (Хината): – мама... (Кенма): – ШОЁ, РАЗБЕЛЕЙ ОБРАТНО!!! (Акааши): – дорогой дневник... Мне не передать те чувства и сожаления, которые я перенес за этот день... (Яку): – ууу, понятно, – потряс бокал с вином парень. – бухнем? (Гошики): – сейчас? – недоуменно спросил черноволосый, посматривая на либеро. (Яку): – если не сейчас, то когда? (Ойкава): – тогда, когда мы- (Сугавара): – тцц!!! Тиха, тшшш... (Ойкава): – бл, точно! Когда кстати? (Ямагучи): – вы вообще как помните об этом? (Сугавара): – а как не помнить-то? – улыбнулся Коуши. – если не ошибаюсь, завтра-послезавтра. (Хината): – почему так долго?! (Кенма): – спроси у Тохи. – запнулся парень, помявшись. – У Тохи, который с вероятностью 100% сейчас в лапах Тетсуро. (Яхаба): – давайте ему что ли могилу сделаем? (Нишиноя): – аминь. (Ямагучи): – Нишиноя-сенпай, откуда у вас алтарь? – ОТКРЫВАЙТЕ ИЛИ ПОСТРАДАЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ! (Сугавара): – о-оу, так это отель? (Яку): – значит дверь выломать они не смогут. – пожал плечами Яку, запивая вином. (Ямагучи): – лошки, пхпх!!

* * *

(Куроо): – слушай, Тоха, может я тебя сейчас уебу.. (Тоха): – записано. Отправить Кенме. (Куроо): – Э, ЧТО, КОГДА ТЫ УСПЕЛ ВЗЯТЬ ТЕЛЕФО- Постой, твой телефон у меня.. КАКОГО ХУЯ, ТЫ КТО, ВЕДЬМАК?! (Тоха): – что? (Куроо): – что? (Бокуто): – уу.. Бро, о чем ты сейчас говорил? (Куроо): – о том, что по прибытию на их русло выебу котенка и вроде все? (Тоха): – пидор. (Куроо): – кто бы говорил. (Тоха): – еблан? (Куроо): – еблан. ОЙ БЛЯТЬ, СУКА, ИДИ НА ХУЙ, ЗАЕБАЛ! (Тоха): – записано. Отправить Яку-сану. (Куроо): – ты чт... ТАК, Я ЖЕ ЗАБРАЛ У ТЕБЯ ТВОЙ 2 ТЕЛЕФОН, КАКОГО ХУЯ?! (Тоха): – еблан.х2. (Дайшо): – чуяло мое очко, что тем челом был ты.. (Бокуто): – мм, ладно, хер с ним. Скажи нам, как пройти к совенку и его друзьям. (Тоха): – ладно? (Бокуто): – что, так просто? (Куроо): – понял могущество силы моей? (Тоха): – было бы что понимать.. (Куроо): – че сказал? (Тоха): – говорю, до конца того коридора идешь направо, на лестнице до верха, потом надо будет пройти до конца коридора, затем спуститься вниз. (Куроо): – плохой из тебя друг, Тох, очень плохой...

* * *

(Сугавара): – НАМ ПИЗДА! – ОТКРЫВАЙТЕ БЛЯТЬ, ПОКА Я ВАМ НАХУЙ НЕ ВЫНЕС ЭТУ ДВЕРЬ!!! (Сугавара): – ДАИЧИ, СУКА, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, НА ХУЙ ПОШЕЛ! (Хината): – 2.... Нет, 6... (Кенма): – 8, Шоё, 8... (Акааши): – никто вас насиловать не будет!! (Куними): – тем более, у вас есть Яку-сан, он вас защитит! Правда? (Яку): – конечно. (Яхаба): – меня разорвут.. на час.. част-ти.. (Ойкава): – Яхабушка, солнце- – ТЫ КОГО ТАМ СОЛНЦЕМ НАЗВАЛ, МУСОРОКАВА?! (Ойкава): – кхм.. так вот, Яхабушка, солнце- – ДА ТЫ ТАМ АХУЕЛ, ПИДОР ПОДЗАБОРНЫЙ?! (Ойкава): – КТО БЫ ПИЗДЕЛ, ОБОСРАННЫЙ МУЖ-АЛКАШ! ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ И ДАЙ МНЕ СКАЗАТЬ! (Яхаба): – пизда вам, Ойкава-сан.. (Ойкава): – Яхаба, солнышко, если тот злой-пес-чан абюзерит – сразу говори мне! – ##-#@+^$=€{^=£}¢}(2)_)@#'€€\}!!!! – спокойней, Иваизуми-сан! (Гошики): – дегенераты.. (Тендо): – ААА!! Кто тебя такому научил, Тсутомушка? (Гошики): – ам... Никто? (Акааши): – парни.. – обратил на себя внимание парень. (Сугавара): – ась? (Акааши): – вон туда посмотрите... – указал пальцем парень на лестницу, которая выглядела как интерьер, незаметная. (Фукунага): – это что.. (Энношита): – если это лестница наверх, то скорее всего в другой номер. Хотя, когда мы заходили я обратил внимание на то, что окна с каждым этажом были смещены к середине. Значит, мысля в этом направлении думаю, что это лестница на чернее-черный выход. – тихо говорил парень. (Хината): – выход..? (Энношита): – именно. (Яку): – Акааши, ты прямо как совушка! Глазастый такой! (Акааши): – оу, сочту за комплимент. (Яку): – а за что еще? Как бы не хотел – за оскорбление не сочтешь. (Акааши): – то есть вы хотели меня оскорбить? (Яку): – да нет вроде.. – ТАК ОБЫЧНО В РОССИИ ОТВЕЧАЮТ, ЯКУ-САН! СЛАВА РОССИИ!! (Яку): – оо, понятно... Слава Путину, Сталин красавчик... – СЛАВА ПУТИНУ, СТАЛИН КРАСАВЧИК, АОАОАОЫЖПХЫОМЗЫЬПХФ!!! (Яку): – я же говорил.. (Хината): – еба патриотизм.. Ну, в его случае полукровопатриотизм. – ТЫ ЧЕ ВЫСРАЛ, МАНДАРИН?! (Хината): – СУКА, Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО СО ЗВУКОИЗОЛЯЦИЕЙ В ЭТОМ ВСРАТОМ ОТЕЛЕ?! – и не говори.. (Ямагучи): – это был Тсукки... – тебе пизда, Тадаши.. (Ямагучи): – и ведь правда Тсукки! (Ханамаки): – так что в итоге делаем? (Сугавара): – кхм... Собираем манатки и сваливаем через тот ОБЫЧНЫЙ.. – на этих словах Суга подмигнул парням. – вход! – ПИЗДА ВАМ! – ИВАИЗУМИ-САН, УСПОКОЙТЕСЬ! (Яку): – я что, не успею допить винишко? (Ойкава): – Успеешь, Яку, еще запьешься им.. (Сугавара): – ТОЧНЯК! (Астуму): – СОЙТИ С КОРАБЛЯ!

* * *

(Иваизуми): – МММ, У МЕНЯ БОМБИТ НАХУЙ! (Лев): – РОССИИИИЯЯЯЯ!! (Матсукава): – понятно, Рашн-Леву понеслоо~ (Кагеяма): – СУГА-САН, ТАК УЖ ВЫЙДЕТ ЧТО ЗАМУЖ ХИНАТУ Я ТАК И НЕ ВОЗЬМУ!! – ТЫ ЧЕ, СЫН-ПРИЕМЫШ, АХУЕЛ? ЭТО С ХУЯ ЛИ?! (Кагеяма): – да сдохнет он первее.. – Кагеяма, ты даун? (Киндаичи): – согласен! (Кагеяма): – никого не ебет, согласен ты или нет. (Сакуса): – Атсуму, дома я тебе антисептик в очко залью, падла. (Осаму): – о, а я помогу.. – Оми-кун, на хуй иди! (Сакуса): – м-да.. (Кагеяма): – 2, 6 или 8.. (Тсукишима): – ты про что, король? (Кагеяма): – да так.. (Даичи): – СУГА, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЖЕ КАК ЗА СТАРШЕГО С НИМИ ОСТАЕШЬСЯ. ЧТО СЕЙЧАС ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ? – вино просто ахуенное.. (Даичи): – СУК- – зазвонил телефон– Пардон, телефон звонит.. (Кагеяма): – кто там? (Даичи): – это Куроо... – Даичи, ответив на звонок, нахмурился. – Ал- – ПАПА-ВОРОН, МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ И В КАКОЙ-ТО ПИЗДЕ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, КУДА ИДТИ, МЫ СДОХНЕМ?! (Даичи): – что... (Кагеяма): – Куроо-сан! 2, 6, или 8? А?! (Даичи): – чего... – 8 КАГЕЯМА, 8!!! ТАК ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, ПАПА-ВОРОН!?! (Даичи): – безнадежность.. Во-первых, кто с тобой? – я, броо, змеюка, злой-пес-чан, Ушивака, КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕЛ ОЙКАВУ В ШИРАТОРИЗАВУ- – на хуй пошел! – крикнул за дверью Ойкава. – еще Коганегава, черный Аран и.. Тоха. Все. (Даичи): – ага.. А как вас туда занесло? – МНЕ БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ, ДА, ТОХА, КАК НАС СЮДА ЗАНЕСЛО?! ИДИ ПРЯМО, НАЛЕВО? ТЫ ЧЕ?! (Даичи): – понятно.. Хотя нет, как можно было... Хотя, ты же тупой, конечно ты поверил. (Сакуса): – предлагаю отправить кого-то за ними, но чтобы он был на связи со мной и Куроо. (Семи): – давайте я схожу? – злобно ухмыльнулся парень. (Даичи): – нет, только не ты.. – оглядев ребят, Даичи выдал. – Тсукишима, сходишь? (Тсукишима): – тц... Ладно, а то на этих бестолочей положиться нельзя.

* * *

/параллельно разговорам активов/ (Ойкава): – на хуй иди! (Сугавара): – тшш... Ойкава! Пошли! (Кенма): – Суга-сан, а Тоха? Мы его с ними оставим? (Яку): – нет.. Его же там разорвут.. (Ширабу): – по-крайней мере Куроо и Семи точно. Может Бокуто и Даичи-сан.. (Акааши): – в общем, все. (Хината): – выкрадем? (Куними): – как ты себе это представляешь? (Хината): – отправим того, кого не все знают в лицо, например... Фукунага? (Фукунага): – я? Но там же будет Куроо.. А кто пойдет? – Тсукишима, сходишь? (Фукунага): – понятно.. Мне надо будет придти быстрее них? (Сугавара): – опасно... Кита, подстрахуешь? (Кита): – без б.. (Хината): – операция «По съебам» открыта! – ТЫ ЧЕ ОПЯТЬ ВЫСРАЛ, МАНДАРИН?! (Акааши): – Кита-сан.. Очки захватите. (Ямагучи): – и капюшон! (Куними): – а Фукунага путь маску с капюшоном наденет.. (Яхаба): – думаете они не догадаются? (Яку): – мы на это надеемся.. (Кита): – куда идти хоть? (Атсуму): – В АТАКУУУУ! (Кита): – так идти куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.