ID работы: 12339387

Спит. Кто спит? А кто?

Слэш
R
В процессе
80
автор
baaaaaakaaaa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
(Куроо): – сука! (Бокуто): – блять! (Коганегава): - матершиннки заядлые. (Аран): – я в следующий раз с вами не пойду. (Коганегава): – думаю никто не пойдет.. (Куроо): – НАС ВИНИТЕ? (Бокуто): – excuse me? (Куроо): – оу, бро, так ты из Англии? (Бокуто): – ес бич. (Куроо): – продолжу... КАКОГО ХУЯ ВЫ НАС ВИНИТЕ?! (Бокуто): – ДА, ВЫ ЧЕ?! МЫ НЕ ВИНОВАТЫ! ОН ВИНОВАТ! (Тоха): – пальцем указывать не... Хотя хули пиздеть, он называется «указательный». (Бокуто): – вот именно. (Тоха): – долго стоять будем? (Куроо): – я тебя сейчас нахуй уебу. (Тоха): – рискни. (Аран): – а, э, ребят! Давайте без драк! Хотя бы, пока не дойдем. (Коганегава): – не знаю, как вы, но я хочу в сартир. (Тоха): – я тоже хочу, так что отпусти. (Куроо): – а мне вот надо Тсукки ждать! Так что потерпишь, гандон. (Тоха): – а... Пх, я передумал шутить. (Коганегава): – в общем, я в сартир. Главное найти его... (Тоха): – а я вот знаю, куда идти.. (Коганегава): – врешь. (Тоха): – нет, с чего ты взял? (Куроо): – нет.. (Коганегава): – да, пожалуйста! Я лично прослежу за ним туда и обратно! (Бокуто): – потеряешь.. (Коганегава): – я сейчас обоссусь! (Куроо): – на твоей совести. В следующий раз вряд ли нам удастся словить его. (Коганегава): – спасибо тебе, Господи!

* * *

(Сугавара): – ну прям вылитый Тсукки! (Кита): – да... Не хватает только роста, а так.. (Хината): – а нам делать что? Тут отсиживаться будем? (Акааши): – нет.. Пойдем прямиком за Китой и Фукунагой, поддерживая расстояние. Там уже будем действовать по ситуации. (Ямагучи): – Тоха написал, что сейчас будет наебывать Коганегаву в сартире, поэтому сказал, что мы можем валить без него. (Кенма): – мм.. Суга-сан? (Сугавара): – знаете путь до сартира? (Ямагучи): – он скинул как пройти к нему.. Но как он это сделал, лол? (Кенма): – да там херь с геолокацией. Он подключил свой телефон к моему и по геолокации двух наших телефонов проложил маршрут. (Яку): – может пойдем сейчас к кому-то? (Ойкава): – Яку-чан, солнце- – СУКА, Я ТЕБЯ УЕБУ, МУСОРОКАВА, )₽("3;9✓¢\£\¢°%{✓|}(&;#)_90#;,@)&+?#;")@!!!!! (Ойкава): – обожаю.. (Яку): – а я тебя.. – ЯКУ-САН, ЗА ЧТО?!? АВАААААА!!! – ХВАТИТ НЫТЬ, ЛЕВ! (Яку): – обожаю. (Кенма): – был бы тут Куроо, я бы на видео засосал Акааши или Шоё. К Куними, к сожалению, он меня не ревнует. (Куними): – а вот в моем случае наоборот... (Хината): – а че, давай засосемся? – МАНДАРИН, ТЫ.. Я ТЕБЯ... ТЫ ПОКОЙНИК, РЫЖИЙ. (Хината): – пизда мне.. (Гошики): – уу... Так понимаю, мясцо начнется чуть ли не сейчас? (Яхаба): – еес.. (Энношита): – мне нравится то, что вам всем пизда, но если этот лысый абобус тронет меня – пизда ему. (Сугавара): – горжусь, сын мой! (Фукунага): – когда идем? (Ширабу): – когда все доедим? (Яку): – боюсь, не успеем допить винишко..

* * *

(Тоха): – че, как жизнь? (Коганегава): – да заибись. Прикинь, благодаря одному полоумному мы в ресторане-отеле потерялись. (Тоха): – я говорил, что Куроо педик. (Коганегава): – я про тебя, пидрила. (Тоха): – ай-ай.. Нельзя же так грубо к людям относиться. Я даже не сделал ничего, вы лохи сами заблудились. (Коганегава): – лютый пон. – парень вышел с туалета и направился к раковинам. – а ты где вообще? (Тоха): – я? (Коганегава): – ты, ты. (Тоха): – да съебался уже минут 5 назад. Я с тобой по телефону пиздел все это время.. О, Суга-сан! Пока, Коганегава, телефон можешь продать, он в 5 кабинке. (Коганегава): – ч... ЧЕГО?! ЭЭЭ, ТЫ ЧЕ, МЕНЯ ЖЕ КУРОО УЕБЕТ, ПОДУМАЙ ОБО МНЕ! (Тоха): - я не думаю о людях. (Коганегава): - слышь, я нашел телефон. Я продам его за миллионы, ты понял? (Тоха): - да бога ради. (Коганегава): - АААА, У МЕНЯ БОМБИТ НАХУЙ!!! Тем временем наши пассивчики разделились на 2 группы, не считая Киту и Фукунагу. Тех двоих Суга с Яку отправили раньше всех. За ними пошла 1-ая группа – «умрем, но подстрахуем.» – как сказал Хината. В нее входил сам рыжий, Суга, Акааши, Кенма, Куними, Яхаба, Ойкава, Атсуму, Суна и Энношита. Во 2-ую группу «подстрахуем умерших», название которое дал Яку, входил сам Мориске, Гошики, Ямагучи, Коноха, Комори, (Ойкава): – Суна, снимай влог по типу: «24 часа в закульсие! За нами кто-то следит...» (Суна): – у меня камера уже минут 1О как снимает, о чем ты? (Атсуму): – а я не помню, Оми-кун потерялся или он с Даичи..? (Акааши): – вроде с Савамурой-саном. (Атсуму): – мне не надо «вроде», мне надо «точно».. (Куними): – привиредливый какой.. (Хината): – волнительно-то как! (Кенма): – и стремно. Если нам по пути попадется Аран - то окей, но если Куроо - то лично мне пизда. (Сугавара): – и если Тсукки впринцепе то- ААААААААААААА! (Тоха): – о, Суга-сан. Пока, Коганегава, телефон можешь продать, он в 5 кабинке.. Я не думаю о людях. (Хината): – ты с кем? (Суга): – Тс! (Тоха): – да бога ради.. Э-эх, это заняло куда больше времени, чем я предполагал. (Суга): – в следующий раз выйдешь из-за стенки – уебу, подумав, что ты кто-то из тех балбесов. (Тоха): – под Тсукишиму косить буду. (Гошики): – ЕБАА, ТЫ ЖИВ! (Яку): – я говорил, что надо было к кому-то идти и не ждать его. Он наебал Коганегаву за.. – Мориске достал телефон, смотря время. – 4 минуты. (Тоха): – изи. (Сугавара): – это, конечно, все прекрасно, но как вернуть Киту и Фукунагу? Мы же остановились. (Тоха): – я написал им. (Сугавара): – когда? (Тоха): – минуты 2 назад. – парень вздохнул. – О-ой, пиздец. Мы должны были съебать за границу по-тихому. Что в итоге? До того как мы съебываем мы поднимаем шумиху уровня трещ. (Кенма): – умеем, практикуем. – Козуме уткнулся в приставку, полностью погружаясь в игру. – Ждать будем? (Яку): – большинство подождет, трое отправятся навстречу. Мало ли, потеряются еще. Кто? (Сугавара): – я пойду, определенно. Яку? (Яку): – я этих поохраняю. Кто, если не я? Тоха, Кенма или Ойкава? (Сугавара): – мхсххс.... (Ойкава): – эй! (Тоха): – ну слава богу, посижу тут. (Кенма): – я с ним. Шоё? Если что, я буду на диванчиках возле окна. (Куними): – я с тобой. (Хината): – я хотел пойти... (Яку): – ну уж нет, – дергает рыжего Мориске за футболку, потащив парня за ушедшим Кенмой. – еще тебя там не хватает. (Акааши): – я пойду, Суга-сан. (Суна): – я тоже. Прикол, сюжет будет, запечатлю момент на стриме. (Сугавара): – отлично. Где будете ждать? (Яку): – на диванчик- (Тоха): – куда запечатлишь, Суна..? (Суна): – на стрим.... Блять, ебучий случай. (Яку): – Сука, Суна... Быстро, догоняем- БЫСТРО ДОГОНЯЕМ КИТУ И ФУКУНАГУ, МЕНЯЕМ ЛОКАЦИЮ, БЫСТРО!

* * *

(Куроо): – ОНИ ДОГНАЛИ! (Коганегава): – КУРОООО, БЛЯХА, ПРОСТИ АСАХИ! (Куроо): – ГОВОРИЛ ЖЕ, ЧТО ПРОЕБЕШЬ. А?! А.. Аа... Стопэ, ребят, Сакуса звонит. Все это время, на прекрасном стриме Суны сидели Куроо, Даичи, Сакуса, Дайшо и Осаму. Асахи не знает как, но каким-то образом Осаму смог понять, где находятся наши святые парнишки, поэтому, созвонившись через Сакусу с Куроо старше-младший Мия объяснял тому, куда да как. Куроо, видимо, не бегал давно, т.к. он так или иначе сначала начинал бежать, потом останавливался, а потом снова и по заезженной пластинке. Бог знает, куда он собирался бежать, если по точным объяснениям близнеца Тетсуро бежал не в ту сторону. «Навигатор с тебя херня, Осаму!» – так или на подобии того выебывался Куроо, опять таскав не только свою задницу не в ту сторону, так еще и задницы Бокуто, Дайшо и Коганегавы. (Осаму): – ДА НЕ ТУДА, ПРИДУРОК! (Даичи): – пх.. Какой же он тупой. (Сакуса): – ВОТ ТОЛЬКО ЭТО, НАМ, КУРОО, ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ СДАЛОСЬ. (Кагеяма): – позвольте спросить.. (Киндаичи): – ух ты, вы посмотрите-ка на это.. Сам король спрашивает дозволения. (Кагеяма): – тебе дозволено молчать, говнюк. Поэтому стой тише травы, ниже воды... Блять. Заткнись нахуй короче. (Киндаичи): – сам заткнись. Бл.. (Кагеяма): – стрелку метнул – х- (Даичи): – так что там, Кагеяма? (Кагеяма): – если мы знаем их местоположение, почему сейчас продолжаем стоять у их номера, с которого они уже съебали? (Лев): – ЯКУУУ-САААААН, АВАААА! (Иваизуми): – Асахи ради, Лев, прекращай. Вернем мы твоего Яку. (Асахи): – ради меня можно. Нужно. (Лев): – А ОН НЕ УЙДЕТ ОТ МЕНЯ К ОЙКАВЕ-САНУ...???? (Иваизуми): – Нет. Не. Уйдет. (Киндаичи): – помянем капитана всем отелем. Чей он кстати..? (Сакуса): – причем тут это... (Осаму): – КУРОО, МАТЬ ТВОЮ ЗА ШЕЮ, НАЛЕВО! НАЛЕВО, НЕ НАПРАВО! (Сакуса): – Осаму, лучше отдай мне телефон обратно.. (Осаму): – БОЖЕ, ОН ДОЛБОЕБ. (Асахи): –Боже знает. (Осаму): – Куроо... – ДА Я ИДУ НАЛЕВО, ЯПОНСКИЙ КАСКАД, ОТЪЕБИСЬ! – Броо, ты сейчас направо повернул... – ха, кошак как недо-дальтоник. – СУКА!

* * *

(Сугавара): – Кита! КИТА, ФУКУНАГА СЮДА! (Яку): – о-ой, пиздец. Стар я для этого дерьма. – подтянулся Мориске. – Шевелитесь быстрее! (Кита): – что-то случилось? (Фукунага): – отмена плана? (Сугавара): – да. Тоха сам с плена свалил, это во-первых. Во-вторых, Суна не удалил со стрима Куроо и Сакусу.. В общем, эти двое и вроде кто-то еще узнали наше местонахождение, поэтому мы очень быстро и решительно сваливаем. (Кита): – Суна! (Суна): – извиняюсь... Вот видите, дорогие зрители, а в основном Осаму, Сакуса и Куроо. Из-за вас меня отчитывает Кита-сан. Я наведу на вас порчу вместе с Атсуму, да? (Атсуму): – да! Сосите жопу! (Кита): – Мия! (Кенма): – меня по приходу ебнет Куроо... Мне страшно. (Суна): – ты посмотри, Куроо! Кенму бедного запугал, уеба безмозглая. (Энношита): – туда его. (Яхаба): – я тоже не хочу домой... У меня дома собака бешеная... Разгрызет еще. (Гошики): – ай-яй... Как жестоко с вами обращаются. Давайте я их засужу. (Коноха): – о, моего тоже засуди. Он сегодня утром спиздил мой питательный батончик. Последний, между прочим! – последнее предложение Акинори кинул Суне в камеру. (Тоха): – понятно все с вами и с вашими абьюзерами. (Суна): – о! – Ринтаро подошел к Тохе, указывая на того по мере приближения. – вот этот святой человек на 10% вина происходящему! (Тоха): – а я-то че? (Суна): – ниче, нормально общайся. (Сугавара): – Суна, вырубай стрим, сейчас будем дела решать. Тоха, сколько в этом отеле-ресторане этажей? (Тоха): – 24. Лифт там справа.. Ну для Куроо он скорее всего будет слева.. – АХ ОН ГАНДОН! (Суна): – в общем, друзья мои. Я прощаюсь с вами на минут 1О. На следующем стриме я и Атсуму будем наводить на абьюзеров порчу, не пропустите это! (Сугавара): – все? – Коуши, получив положительный кивок от Суны, продолжил. – Отлично. Что дальше делаем? (Яку): – впринципе можно завалиться к кому-нибудь до полета, ведь нас всех сожрут, если мы появился дома. (Нишиноя): – даже Лев? (Яку): – он в первую очередь. Не зря Лев же. (Хината): – ну вот соберемся... А дальше? У меня с собой из вещей маленькая сумка, в которую помещается телефон, кошелек и проводные наушники. (Энношита): – предлагаю ночью забраться по домам и собрать вещи. – Чикара повернулся к Тохе, уставившись на парня. – когда вылет? (Тоха): – завтра... Вечером, если не ошибаюсь. (Тендо): – хреново.. О-ой.. Может.. (Хината): – ну нет.. Меня жестко выебут, хоть шаг мой дома появится. (Кенма): – плюс. Он меня вообще закроет где-нибудь. (Ширабу): – купить новую одежду..? (Кита): – с чемоданами? Дороговато выйдет. Да и если переконтоваться негде будет – придется снимать. (Тоха): – мне иногда смешно смотреть на ваши раздумья... (Яхаба): – помог бы чем... (Тоха): – лови. – парень бросил в руки Яхабы черную карточку. – безлимит. Купите, что нужно будет. Переконтуетесь у меня.. (Хината): – ЧЕРНАЯ КАРТА!! (Ойкава): – ГДЕ?! (Ханамаки): – Ох, Ойкава~ Ты проснулся? (Ойкава): – ты долбоеб? (Ханамаки): – я пока смотрел на тебя, любовь моя, видел, как ты все мимо ушей пропускал. (Ойкава): – дышу перед смертью.. (Ширабу): – а, точно! Вас же Иваизуми-сан убьет, если увидит. (Ойкава): – да... (Нишиноя): –я бы мог благословить тебе через Асахи, но.. самому надо. (Сугавара): – Тох, а Тох.. Тебе нормально будет? (Тоха): – всмысле? (Сугавара): – в том смысле, что наверняка хозяину дома могут быть в тяг 2О парней помимо него. (Тоха): – да нормально. Расположу вас на всю квартиру, а сам в комнате закроюсь. (Яку): – тогда, если Тохе не сложно... Мороженое тебе куплю. (Тоха): – шоколадное. (Ямагучи): – ох Акитеру Тсукки скандал закатит, оо.. (Яку): – окей. Итак, парни. Сейчас заваливаемся к Тохе на хату, а завтра с утра идем по магазинам. Вечером самолет. На Куроо с его бандой балбесов не натыкаемся. Океей, летс гоу..

* * *

(Осаму): – он выключил стрим... Все, Куроо, улетел твой самолет куда-нибудь в юэсэй. (Сакуса): – еблан... Мы потеряли их. Снова. – ДА Я ЕБАЛ ЭТИ КОРИДОРЫ! (Кагеяма): – куда они сейчас пойдут? По домам? (Даичи): – не думаю.. Кстати, Тсукишима где? Не говорите, что потерялся.. – я на связи, Даичи-сан. (Даичи): – отлично, где ты? – я потерялся.. (Даичи): – ахуенно.. «Спит. Кто спит? А кто?» 2О:54 Савамура Даичи: все, парни, подурачились и хватит. Кагеяма Тобио: @Kageyama_molokosos я жду тебя дома. У нас будет... Серьезный разговор. Хината Шоё: страшно.. Сакуса Киеми: вы где сейчас? Ширабу Кенджиро: мы идем... По парку идем Тендо Сатори: по красивому, кстати=) Куроо Тетсуро: замечательно, куда идете? Козуме Кенма: домой.. Бокуто Котаро: @akaashiii_ Акааши, ты идешь домой..? Акааши Кейджи: . . . Акааши Кейджи: да.. Куроо Тетсуро: ... Куроо Тетсуро: где вы. Ойкава Тоору: туда, куда надо Иваизуми Хаджиме: Ойкава, милый.. Ойкава Тоору: Э, Ива-чан, мы в фанфике пока не мутим.. Тоха-чаанн: я не добавлю это в него, не волнуйтесь. Коганегава Канджи: ВОТ ТЫ ГДЕ, ПРЕДАТЕЛЬ, УЕБАНОК, ПРОСТО, КАК МОЖНО БЫЛО МЕНЯ НАЕБАТЬ ТЫ ЧН АХУЕЛ ЧТОЩИ ПЛУЖРДВЭ Гошики Тсутому: его понесло... Ямагучи Тадаши: Тсукки нашелся? Тсукишима Кей: нашелся. Ты где? Сугавара Коуши: а.. Сугавара Коуши: 1 дорогой мой, все остальные не мои: мы направляемся в забытое Богом место, куда не сунется адекватный человек. Не ищите нас – иначе сдохните. Решение принял совет Мам, поэтому он вступил в силу моментально и не подлежит отмене. Это ради нашей безопасности=) Сугавара Коуши закрепил: «1 дорогой мой, остальн..» Ямагучи Тадаши: слава Асахи🙏 Нишиноя Юу: АСААХИ-СААААН, ХОРОШО ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ ТО МЕСТО Куроо Тетсуро: АСАХИ! Адзумане Асахи: Э, А Я ЧЕ? Тоха-чаанн: мхсхсх... Тоха-чаанн: забытое Богом местом? @Suga_mama Сугавара Коуши: да Тоха-чаанн: так и сыплят комплиментами. Куроо Тетсуро: котенок, возвращайся в коноху Куроо Тетсуро: или я ее сожгу Козуме Кенма: кого, Коноху? Козуме Кенма: @вернитесь_в_Коноху аминь Коноха Акинори: э! Яку Мориске: короче, идите на хуй. Мы гуляем. Хайба Лев: я тоже хочу... Яку Мориске: хоти дальше. Яку Мориске: вернемся через... хз. Кагеяма Тобио: я ебал. Хината Шоё: так не еби, долбоеб Кагеяма Тобио: я тебя выебу. Хината Шоё: я тебя сам выебу, заебал Хината Шоё: че по словарному запасу?( Кагеяма Тобио: нет слов, одни эмоции. Киндаичи Ютаро: @kunikira_ Киндаичи Ютаро: возвращайся на родину Семи Эйта: @яхочуесть Ширабу, солнце, у меня есть дохуя еды... Ширабу Кенджиро: у меня тоже, в чем-то мы похожи... Семи Эйта: ... Семи Эйта: мы их теряем. Сугавара Коуши: мы подходим к метро, поэтому бай бичис🥂🤏😋 Савамура Даичи: Э, АЛЕ, КАКОЕ МЕТРО Козуме Кенма: @ILOVEEKENMAAAAAA Козуме Кенма: только попробуй сжечь коноху. Куроо Тетсуро: не буду я его сжигать.. Коноха Акинори: и не надо.. Савамура Даичи: У МЕНЯ БОМБИТКЭСХЫЮ ЛЫЭЯРАЩЭФМТД)₽(}®✓£\
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.