ID работы: 12339400

Смертельная битва

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Milante Dragon бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста

Район Судей, Центр

Нексус освещало странное бело-жёлтое светило, это было что-то среднее между солнцем и луной. Судьи сами не до конца понимали, почему вышло именно так, но они достигли главной цели. Стоял вечный рассвет. - Чёрт подери! - психовал Марти, держась за руку. - Он мне ноготь отломал, падла! Как же больно! - А что ты хотел?- хмыкнула Лаура, вся четвёрка сняли маски. - Сражаясь против Зараки только в шикае. Девушка оказалась подростком с рыжими, струящимися по плечам волосами, серыми глазами и небольшим носом. Она была была облачена в стандартную форму шиноби Скрытого Тумана, с Самехадой за спиной. - С другой стороны, теперь мы точно убедились, что можем сражаться один на один с кем угодно, не боясь проиграть. Кенпачи почти в десятке среди своих, но совсем ничего не смог поделать, что о многом говорит, - заметил Раф, сбрасывая плащ. Раф был чуть выше Лауры, с тёмными короткими сбоку волосами, однако чёлка доходила до уровня глаз. У парня были тёмные глаза и довольно крупный нос, а на шее, с правой стороны, красовалась родинка. Сбросив плащ, Раф нацепил на себя лёгкую белую футболку и синие штаны с короткими чёрными сапогами. В руках у него было копье, тёмно-красного цвета, а за спиной росли красные крылья с коричневыми полосами. - Все определились, с кем будут сражаться? - спросил Фуюто, одетый в серую версию формы истребителей демонов с чёрной накидкой с зелёным треугольником, вписанный в круг. - И все ли помнят списки? Фуюто был самый высокий из судей. У него были средней длины каштановые волосы, чёрные глаза, которые постоянно пребывали в движении и небольшой нос с кривоватой горбинкой. На поясе у парня висел меч. - Ага, только пожалуйста, не лезьте в драку раньше времени, - попросил Марти, откидывая свою маску.        Он облачился в форму Шинигами без рукавов и капитанское хаори с символом 9-го отряда, где рукавов тоже не было, а тайфуу висел за спиной. Парень был чуть ниже Фуюто, с серыми волосами лилового оттенка, закрывающими правый глаз; виски и затылок были выбриты. Природа не обделила его крупным носом и болотного цвета глазами, а также слегка выпирающими ушами. Лицом Марти был больше схож с Лаурой, ибо являлся её старшим братом. - Я не хочу испортить нам всё веселье, если мы просто перебьём их, - добавил Марти. - Так что сначала понаблюдаем. - Не парься, - хлопнул друга по плечу Раф. - И ещё вопрос, пока мы не разделились: почему форма именно Шинигами? - Тот, на кого я хочу напасть - ненавидит Шинигами, - оскалился Марти, обнажая заточенные зубы. - А символ отряда отправит его прямиком в воспоминания. Идеальный эмоциональный удар. - Чёртов садист, - ухмыльнулся Фуюто. Судьи покинули поляну и отправились каждый в свою сторону.

Район Реборна, Юг от Центра

На территории Реборна Тсуна и его Хранители, а также боссы, усиленно думали над стратегией. Выделенная им территория походила на сильно расширившийся Рим, их переместило в огромный особняк, прямо в центре города. Большинство людей было решено отправить изучать местность, пока боссы решали что предпринять дальше. Мафиози разбрелись кто-куда, осматривая город. - Это идиотское решение, глупый Тсуна! - повзрослевший Реборн дал своему воспитаннику подзатыльник, смотря на карту местности, обсуждая расстановку сил.- Уйти в оборону - дерьмовое решение. К тому же, не факт, что те, кто назвали себя "богами" позволят нам это сделать. - Я думаю, его бы уже убили, как того блондинчика с усами, - хмыкнул Бьякуран, закидывая себе в рот зефирку. - Но Реборн прав, Тсунаёши-кун, уход в глухую оборону ничего не даст. Пока мы будем выжидать, противники адаптируются к правилам и начнут развиваться. - Или просто терять людей, - обратил на себя внимание Йемитсу. - У них явно больше людей. Я думаю, нам стоит отправить пару отрядов наблюдать за соседями и нападать, когда они ослабеют от схваток с другими противниками. Так мы потеряем минимум своих, но при этом вызнаем максимум о способностях тех, с кем предстоит драться. - Что думаешь, Тсуна? - повернул голову к другу Энма. Сейчас всё зависело только от него. - Пусть Колонелло-сан сформирует и организует 3 отряда. Два к соседним городам, один в сторону этих...судей. Может о них что-то удастся выяснить. Все остальные должны изучать территорию и следить за границами до поступления информации от разведки, - отозвался тот. - Я передам твой приказ Колонелло, - Йемитсу согласился с планом сына и вышел на улицу. - Уже лучше, - хмыкнул Реборн, наблюдая за переменами в лице ученика. - Главное, сам не сорвись, Тсуна. В первую очередь, ты должен отдавать приказы здесь, раз наши пленители не дали нам иного выхода, и непонятно что произойдёт, если тебя убьют. Понимаешь? - Да, - лишь кивнул Савада. То, как тяжело ему было отправлять других людей неизвестно куда, Реборн уж точно не понимал. Опять он вынужден командовать...

Район Наруто, Юго-Восток от Центра

Шиноби же оказались в увеличенном в размерах Пекине и примерно в том же положении. Однако, там было всё не столь радужно... - Наруто, сядь, - сэнсей команды номер 7 буквально вдавил ученика в кресло. - Хватит рваться в бой! - Но, почему?! Я не собираюсь сидеть здесь! - вопил Наруто. - Раз хочешь стать Хокаге, тебе надо научится отдавать приказы, малец, - Тобирама хлопнул наследника поста по макушке и задумался. - Даже если стратегия это не твоё, нам нужно как-то выкрутиться. - Ты, в любом случае, нужен здесь, Наруто, копи силы, - напутствовал парня Четвёртый Райкаге. - Я наберу горячих голов, отправлюсь к нашим вынужденным соседям и проведу первый бой. Нам надо иметь хоть малейшее представление об их силах. - Также нужно направить разведку, я думаю, отряд Эя-доно будет хорошим прикрытием, тем более, мы не столь ограничены в людях, как многие другие, это играет нам на руку, - отметил Какаши. На все эти реплики Наруто только тяжело вздохнул. - Ладно. Делайте как считаете нужным, - он кинул взгляд на подвешенных к потолку Ооцуцуки, которые не хотели подчиняться. - Посмотрим, что из этого получится. Думаю, 30 человек в твой отряд хватит, старик Райкаге, ещё по 5 для разведки. Остальные пусть закрепятся здесь. Эй кивнул и вышел наружу, у него были люди на примете. Вместе с ним вышел и молчавший всё это время Гаара, решивший взять разведывательные дела на себя.

Район Убийцы Акаме, Север от Центра, западная половина

Обстановка была удручающей. Несмотря на все попытки Акаме и Тацуми, как лидеров, бывшие враги даже не думали работать друг с другом и не пытались объединиться. Постоянной ругани не мешали даже перманентные смерти чуть ли не каждого из присутствующих. Ситуация в увеличенной копии Копенгагена складывалась ужасно. - Да мне наплевать! - вскинул руки Лаббок. - Я даже не подумаю работать с ними! - он махнул рукой в сторону Дикой Охоты. Сюра презрительно скривился. Обоих разорвало. Опять. - Мы так ни к чему не придём, - покачала головой Акаме. - Кто бы чего не хотел, мы вынуждены работать вместе. Давайте отставим наши разногласия и придумаем план. - Может просто не будем смешивать членов разных команд? - предложил Ран. Ладно Ночной Рейд, но работать с Дикой Охотой было выше его сил. - У нас не очень много людей и мы ничего не знаем о способностях врагов. Предлагаю Ночному Рейду сторожить внутренние территории, а всем остальным следить за границей. Будем держать друг с другом связь, но не будем пересекаться. - Хотел бы отказаться от этой идеи, но мы рискуем потерять время и всё равно ни к чему не прийти, - хмыкнул Тацуми. - Однако, излишнее самоуправство нам ни к чему. Генерал Будо, вы поведёте Дикую Охоту на восток. Надеюсь, вы проследите за ними. - Изволь не сомневаться, - кивнул головой Великий Генерал, прожигая взглядом Сюру. - Считай, что они уже под контролем. - Я поведу Егерей к восточным границам, - заявил Тацуми. - А ты, Акаме, Ночной Рейд и все остальные - будьте здесь. Осматривайте территории. - Ты думаешь, мы не справимся со своей задачей, Тацуми? - прищурился Доктор Стайлиш. - Это совсем не стайлиш, мой дорогой командующий. Тацуми парировал претензию дока без слов. Он просто кивнул в сторону Эсдес, которая уже дрожала от нетерпения. - Если вот её куда-то понесёт, ты считаешь, что сможешь её удержать, Док? - Тацуми насмешливо вскинул брови и Стайлиш сразу стушевался. - Ну, по крайней мере, её ещё ни разу здесь не убили, - высказался Вейв в защиту начальницы. - Решено, - твёрдо сказала Акаме, обратив на себя всеобщее внимание. - Тацуми и Егери отправляются сторожить западные окраины, Будо и Дикая Охота - восточные. Все остальные обустраиваются здесь и готовятся к битве. - А что будем делать с ним? - Ливер показал на связанного премьер-министра Хонеста, у которого был кляп во рту, завязаны глаза и заткнуты уши. - Отберите тейгу, дайте какой-нибудь меч и отправьте куда глаза глядят, - махнул рукой Тацуми. - Или кто-то возражает? Что странно, в этом вопросе все оказались единогласны.

Район Клинка, Север от Центра, восточная половина

Музан пал наземь, регенерируя. Перед ним стоял Танджиро, убирающий меч в ножны. Как только они переместились в какую-то улучшенную версию Токио, Музан сразу же совершил нападение, однако поддержки не получил и взорвался. Во второй же раз Танджиро сам его остановил, применив как Искусство демонической крови, так и Дыхание. - Братик, - обратилась к старшему Незуко. - Как ты себя чувствуешь? Последний раз, когда Камадо-старшего видели демоном, это едва не кончилось катастрофой. Сейчас все были настороже. - Всё хорошо, Нэзуко, - успокоил сестру Танджиро. - Но непривычно. Видимо, те, кто засунул нас сюда, отдали мне все силы, что у меня были, но я пока не привык чувствовать себя...демоном. - Что будем делать? На нас могут напасть в любой момент, - обратился к Танджиро Томиока. - Пусть Руи и слабые демоны идут собирать информацию. Остальные делают что хотят, но только на нашей территории. Я слышу мысли всех демонов, так что, как только поступит какая-то информация, мы начнём действовать. А пока, Ёриичи-сан... Легендарный охотник, стоявший в стороне, молча поднял голову на Танджиро. - Мне понадобится ваша помощь.

Район Геройской Академии, Запад от Центра

Любой, увидевший гляделки Томуры и Мидории, невольно вспомнил бы мем "Искра, буря, безумие!". Потому что по-другому их немой диалог назвать было нельзя. И это не говоря уже о Кацуки, которого в очередной раз по кускам в сторонке собирали. Однако, в целом все смирились с лидерством Изуку...кроме него самого. - При всём его желании, Мидория, - вздохнул Киришима. - Если вы попытаетесь переложить на Бакуго главенство ещё раз, его снова разорвёт. Пока зубастик говорил, Шото и Айзава помогали Кацуки восстановиться. Шигараки поморщился. - Видимо те, кто решил поиграться нами, как персами в игре, не дадут обойти правила, - он мрачно хмыкнул. - Хах, не NPC переть против разработчиков. Что за запара. - Что ты имеешь в виду? - поинтересовался Всемогущий. - Он хочет сказать, что мы - всего-лишь куклы в руках этих четверых, и ничего не сможем сделать против установленных правил, - расшифровал Изуку, поняв задумку. - Нам остается только подстроиться под них. Эм...Каччан? - ...Чего? - выдохнул Бакуго. Эти "всемогущие боги" явно не жалели сил на свои правила. Наказания были невероятно суровыми. - Возьми с собой кого-то из Про и ещё человек 15 в команду, и отправляйся к границам. Нельзя, чтобы нас атаковали внезапно, - серьёзно сказал Мидория. - И, Айзава-сенсей. - Слушаю, - тот повернулся к нему. - Обойдите всех, запишите где-нибудь причуду и свойства каждого, кто здесь находится и принесите мне. - Хорошо. Сотриголова понял замысел ученика. - Остальные пусть разобьются на группы и изучают город, в который нас забросили- - Мидория задумчиво покрутился в кресле. - Что ещё...? - Твайс может отправить клонов разведать информацию о наших врагах, - протянул Томура, закинув ногу на ногу и смотря Изуку прямо в глаза. - Коли уж мы все в одной лодке, нет смысла препираться. И да, чем собираешься заниматься ТЫ? - Изучу причуду каждого и выстрою идеальную стратегию, - уверенно заявил Мидория. - Раз я лидер, я должен сделать всё как можно лучше. - Ага, мудрое решение. Мы же буквально в игре-стратегии, - максимально мирно улыбнулся Томура, подойдя ближе. - Я мастер в них. Поэтому я тоже в деле. К удивлению всех присутствующих, Мидория не колеблясь согласился, выкинув Все За Одного и Всемогущего взашей из кабинета. А за ними и всех остальных. Им предстояло изучать огромный Сеул.

Район Ван Писа, Юго-Запад от Центра

Армию под командованием Луффи закинуло в расширившийся Мадрид. После чего часть, состоящая из дозорных и бойцов правительства, во главе с Акаину ушла куда подальше, к окраинам, не желая подчинятся пирату. Фонтаны крови остановил лишь сам Луффи, спокойно пожав плечами, и отпустив Дозор с миром, за что сразу же получил нагоняй. - Ты что творишь, Луффи?! - ударила Нами по голове своего капитана, который сидел в обнимку с названными братьями. - Зачем ты отпустил их?! - Я не хочу никем командовать! - заявил Луффи, сталкиваясь взглядом со своим навигатором. - Не хотят быть с нами заодно? Пусть валят, мы и сами справимся! - Как мне кажется, - заметил Джимбей. - Их действия всё равно буду засчитываться нам и нас куда больше, чем всех остальных. К тому же, дозор не может нас атаковать, так что мы ничего не потеряли. - К тому же, - продолжил стоящий позади Луффи и Мугивар, Белоус. - Ушли далеко не все дозорные. Пираты и Революционеры обратили внимание на оставшихся во главе с Гарпом и Сэнгоку, а мысленно Луффи подмечал знакомые лица. - Мы предпочтём союз, - высказался за всех Фуджитора. - Это куда уместнее ненужных ссор. - Пусть деда и остальные остаются, - махнул рукой Мугивара, прерывая поднявшийся было гам. - Все, кто не хотят оставаться, тоже могут уходить. - Луффи! - вскипела Нами, удерживаемая Джимбеем. - Если ты откажешься командовать всеми, тебя снова уничтожит, - напомнил капитану Санджи, подавая мясо, чтобы задобрить Монки Д. - Я знаю, но всё равно не желаю командовать теми, кто сам этого не хочет. Остальным же - добро пожаловать, - прочавкал тот. Пока Луффи объедался мясом, Мугивары переглянулись с Гарпом, Сабо, Эйсом и другими союзниками. Луффи неисправим, так что план им явно придётся придумать самим. - В этом городе должно быть что-то технологичное, пусть мозговитый доктор сделает что-нибудь умное и отправит за дозорными, - вдруг заявил Мугивара, продолжая есть. - Нами, Робин, Джимбей, придумаете какой-нибудь план? Я хочу доверить это вам. - По-крайней мере, он не безнадёжен, - улыбнулся Френки и едва сдержал хохот, когда к Луффи присоединился Зоро, а за ним подтянулись другие ходячие олицетворения слов "сила есть, а ум - в зависимости от ситуации." - Ну что ж, пока наша ударная сила приводит себя в форму, - потёр руки Феникс Марко, - предлагаю разработать наконец план!

Район Блича, Северо-Восток от Центра

Пока Зараки приводили в порядок после натурального избиения, Ичиго осмотрелся. Эти монстры закинули их в Сидней. Ситуация складывалась скверная. Пойти и надрать задницы этим горе-богам не получится или, по-крайней мере, это не будет просто, придётся сражаться и с другими. - Эй, Ичиго, - со спины к нему подошёл хихикающий Ренджи. - Отряд "Оторви и выбрось" сформирован и ждёт дальнейших указаний. - Тч. Прекрасно, отправь их на север, я чувствую оттуда сильную энергию. Посмотрим, что получится. Что там наши учёные? - Куроцучи-тайчо и остальные в работе, но уверяют, что в течении суток они будут знать всю подноготную остальных фракций. - Прекрасно, пусть продолжают работу, - Куросаки улыбнулся. У него появился шанс закончить всё быстро. - Когда отправляться отряду Ишшина-сана? - склонил голову в недоумении Абарай. Чему Куросаки лыбится? - Немедленно.

Район Чёрного Клевера, Северо-Запад от Центра

Представители магических королевств не уставали удивляться размерами Нью-Йорка, в который их занесло стараниями заточивших их сюда людей. Относительно мирно представители всех Королевств разошлись по территории, то и дело переругиваясь, оставив лидеров в особняке, который грозил оказаться затопленным. - Дурак, дурак, дурак, идиот, чёртов Тупаста! - колотила товарища Ноэль. - Какого чёрта ты согласился на это?! Антимага вновь окатило водой, после чего девушка ударом ноги впечатала его в стену и повернулась к товарищам. Парень лишь смеялся, уверяя, что всё будет нормально. - Ну, и что нам с ним делать? - Сильва уперла руки в бока осматривая команду и капитанов. - Мы в полной заднице! - И ничего мы не в заднице, - фыркнул Нахт раздражённо. - Пока ты истерично колотила Асту, мы уже разработали план защиты и нападения на других бойцов этого Нексуса. - Нападения? - сморщилась девушка. - А ты что думала, Ноэль?- повернулся к ней брат. - О том, что из себя представляют наши враги неизвестно ничего. Ни о личности лидера, ни о силе. Лучшим решением будет напасть первыми, провести разведку боем, чем потом нас застанут врасплох. - Я...Я поняла, - стушевалась представительница знати. - Простите... - Всё нормально, - хлопнула её по плечу Ванесса. - Будь спокойна, мы выберемся отсюда целыми и невредимыми. - Эй, эй! - закричал прикованный к стенке Данте. Его вместе с братьями и сестрой, а также большинством демонов, Аста связал сразу. Чтобы не буянили. - А нас возьмёте на вечеринку? - Аста, - окликнул командира Фуэголеон. - Он снял кляп! - Цыц! - Аста ткнул пальцем в сторону Данте и во рту у того оказался кляп. Член Чёрных Быков, словно ребёнок, наслаждался возможностью колдовать, пусть и слегка ограниченно. Остальные, снисходительно улыбаясь, предпочитали ему не мешать.

Район Семи Смертных Грехов, Восток от Центра

Мелиодас со своими друзьями (и не совсем друзьями) оказался в Лондоне, в самой его сердцевине. Споры о его главенстве очень быстро сошли на нет, не согласных просто задавили. Было решено осматривать прилегающие территории, чем Грех Гнева не упустил заняться с товарищами самолично. - А здесь весьма неплохо, - осматривал округу Бан с ближайшей крыши. - Драться тут будет весело! - Если драться придётся тут, значит, дела наши плохи, - ответил Гаутер, свешиваясь с плеча Эсканора. - Ну, вот не начинай, - фыркнул Бан. - Набить рожи пришельцам - отличная же идея! Надеюсь, те, кто затащил нас сюда, тоже будут участвовать. - Кто о чём, а Бан о драках, - улыбнулась Мерлин, любуясь зданиями, которые благодаря рассвету приобретали красивый оранжевый оттенок. - Я чувствую, как кричит лес,- поделился своими ощущениями Кинг. - Некто очень сильный уже вступил в битву. - Тогда нужно поскорее управиться с организацией сил и присоединиться, - Мел переглянулся с Баном. - Когда мы ещё сможем так повеселиться? - Надо возвращаться, - прогудел Эсканор. - Наши противники уже ждут нас. Семь Смертных Грехов развернулись и отправились в штаб-квартиру. Нужно отдать последние распоряжения и поискать достойных соперников. Несмотря на то, что бой вдали поутих, кто-то сильный на всех парах приближался к ним.

ЭПИЧЕСКАЯ БИТВА ВСЕЛЕННЫХ ВОТ-ВОТ НАЧНЁТСЯ!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.