ID работы: 12339400

Смертельная битва

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Milante Dragon бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 1, Часть 1

Настройки текста
Столп Пламени наконец покинул этот до неприличия огромный город и забрёл в небольшой лесок. Он не особо доверял демонам и состояние Танджиро, который, как оказалось, тоже стал демоном по воле случая, вызывало опасения. Он лично решил проследить за тем, чтобы всё шло хорошо. - И всё-таки, зачем вы увязались за нами? - недовольно пробурчал паучок-демон, сидящий у него на спине. - А я не против его компании, - высказал своё мнение зелёный демон с кучей рук. - Он сильный и Танджиро-сан отпустил его с нами. - С чего это ты вообще слушаешься бывшего охотника? - насмешливо спросил паучок, но демон Рук не стал ему отвечать. Брат Паук просто выпендривался, хотя и так понимал, почему. Однако у Демона Рук и без этой причины был смысл слушать его. Как он думал, посмертный. - От Руи-куна никаких вестей нет? - отвлёк демона Ренгоку. - Нет, - покачал головой Брат Паук. - Наш новый Босс уже бы связался со мной. Или дёрнулись бы нити, которые Руи ко мне прикрепил. Видимо, у других всё чисто. - Ну, это у них, - Кеджуро резко остановился, чувствуя поблизости присутствие двух довольно сильных людей. - А вот у нас гости. Они находились уже не на своей территории, а судя по скорости приближения, их заметили. - Нас окружают, - прислушался к ощущениям Ренгоку. - Их двое, но они явно не новички. Мой тот, что с левого бока, вам оставляю второго, идёт? - С чего это ты возомнил себя главным?! - закричал ему в ухо Брат Паук, но Демон Рук забрал его и метнулся в указанную сторону под крики товарища. Ренгоку же едва успел выставить клинок, прежде чем ему снесли бы голову одним ударом. Демон Рук на всех парах мчался в сторону, указанную Столпом, и уже слышал звуки начавшегося сражения. Паучок благоразумно не издавал никаких лишних звуков, сосредоточившись на обнаружении противника. - Он где-то здесь, - завертел головой Брат Паук и Демон Рук остановился. Они всё ещё были в лесу, Ренгоку дрался где-то в километре с копейками от них. - Но я не могу понять, где именно. Демон вытянул руки во все стороны сметая два десятка деревьев разом, в небо взлетел силуэт. - Ядовитые пули! - Паук и рукастый среагировали мгновенно. Пока Брат Паук стрелял изо рта какой-то фиолетовой мутью, Демон вытянул шесть рук в сторону тени. - Медленные, - тень извернулась от рук и ядовитых снарядов, одним взмахом меча оставив демона без вытянутых конечностей, а затем приземлилась в нескольких метрах и мгновенно ринулась вперёд, разрубая руки, что демон тянул, одну за другой. - Ядовитая пятнистая мокрота! Их противник увернулся, поднырнув под ядом и мечом, вертикально разрубил Брата Паука на две части, ногой зарядив Демону Рук по лицу и втыкая меч ему в голову. Взбесившись, Демон четырьмя руками сжал туловище оппонента и отправил в полёт. Голова быстро регенерировала. - Ублюдок... - Демон отрастил новые конечности и кинул взгляд на Паука. Его правая половина медленно регенерировала. - Что ты сделал? "- Что произошло? У этого мужика тоже клинок Ничирин? Или это происки тех, кто заманил нас сюда? Нужно задержать врага, пока Паук не придёт в себя. Один я не смогу его одолеть". - Прости меня, Коусэцу, - в поле зрения Демона Рук появился высокий мужчина с длинными чёрными волосами в одежде самурая. Его примечательной чертой были глаза с чёрной склерой и красной радужкой. - Мне придётся покормить тебя такими слабаками. - Эй, ты чё там несёшь? - Рукастый принял защитную стойку. - Представился бы для приличия. - О, так ты разговариваешь? - поднял брови мечник. - Один из отряда "Дикая Охота", Изоу. И у меня приказ на убийство любого чужака, что зайдёт на эту территорию. - Да наплевать! - лапищи устремились на мечника, но тот с лёгкостью покромсал их и взмыл в воздух. - Попался! "- Паук почти собрался, нужно выстоять..." - Тёмный полукруг! - Изоу сжал клинок и из него вырвалась чёрная субстанция полукруглой формы, отрубившая рукастому голову, и мгновенно растворившая остальное тело. - Я не хотел это использовать, - поморщился Изоу. - И всё же, разработка Доротеи исправно работает. Думаю, она обрадуется. Нужно возвращаться... Инстикт сработал как раз вовремя: боец "Дикой Охоты" ушёл в сторону, пропуская мимо себя фиолетовую гадость, что легко расплавила деревья. Мечник вскинул брови. Перед ним абсолютно целым стоял тот паучок, которого он уже убил. - Значит, регенерация? Интересно... - мечник в один прыжок достиг Демона Паука, занеся клинок. - Вторая попытка. - Ядовитая Паучья Сеть! Его напарнику оставалось чуть-чуть, однако теперь паук сам заберёт добычу себе, либо дождётся Ренгоку. Стало ощутимо жарко, столп уже должен был спалить врага до тла. - Дорога во тьму! - Изоу выставил меч горизонтально перед собой, так, чтобы клинок смотрел на паука и резко выставил его вперёд. Чернь вырвалась из меча, разрубив и развеяв Паука вместе с его техникой. Удар пришёлся точно в шею. "- Я не смог убить этого Паука, разрубив напополам, однако, отрезав голову, смог убить обоих демонов. Если это не влияние алхимии Доротеи, значит шея - их уязвимое место. Стоит доложить об этом Будоу и Боссам". Внутренний диалог был прерван разыгравшимся пожаром. Видимо, у Эншина не всё так гладко. Нужно поторопиться.

***

- Как глупо, - фыркнул парень, вставая в атакующую стойку. - Ходить по территории неприятеля, будто по парку. Кто таков будешь? Кеджуро присмотрелся. Перед ним стоял худощавый, но мускулистый брюнет с треугольной причёской. - Ренгоку Кёджуро, Столп Пламени, - представился истребитель демонов, вытаскивая меч. - "Столп"? - парень склонил голову в недоумении. - Это что-то типа ранга? - Да, - подтвердил Ренгоку. - А ты... - Член Дикой Охоты Тайной Полиции Империи, Эншин, - представился боец. Смотря в глаза своего оппонента, о пиратстве он решил не упоминать. - У меня приказ не оставлять живых, так что ничего личного, Столп. - Тогда предлагаю не тянуть время, - Ренгоку сосредоточился. Они сильно опростоволосились, зайдя на чужую территорию не скрываясь, однако это его шанс вызнать о способностях врага. Эншин ринулся на Столпа, совершив взмах сверху вниз. Пламенный ушёл в сторону и, замахнувшись, решил действовать. Разбойник продолжал наседать, размахивая мечом и стараясь вычислить слабые места, но Ренгоку блокировал каждый удар и выпад. - Зря торопишься Эншин-сан, - сказал Кёджуро. Интересно, какие способности таят люди из других вселенных? Нужно сделать первый серьёзный ход. - Первая ката: Марево! Рывком Столп преодолел нужное расстояние, но огонь ушёл впустую, Эншин пригнулся и ногой ударил Ренгоку в живот, затем мечом ударил в бицепс, но пламенный вовремя убрал руку и замах прошёл по касательной. Охотник на демонов отступил и оппоненты вновь скрестили клинки несколько раз, прежде чем Кёджуро предпринял ещё одну попытку. - Вторая ката: Восходящий жар! - Эншин отпрыгнул, но огонь успел опалить ему лицо. - Лезвие полумесяца! - бывший пират взмахнул рукой и меч выпустил лезвие воздуха, схожее с по форме с лунным серпом, что, вертясь в воздухе, шёл на Ренгоку. - Ты наконец ответил! Вторая ката: Восходящий жар! Столп попытался разрубить полумесяц, однако ударом лишь блокировал его и упустил атаку с фланга. Пока противник сдерживал его технику, Эншин атаковал справа, рубанув мечом по горизонтали, разрезая плоть и рёбра. От боли Кёджуро ослабил хватку и лезвие прорубило плечо, после чего ушло в сторону. Столп был вынужден отступить за деревья. - Четвёртая ката: Волны интенсивного пламени! - одной рукой охотник исполнил волнообразные движения, атакуя Эншина и одновременно закрывая ему обзор. - Двусторонняя атака! - огонь столкнулся с крестообразным лезвием ветра и произошёл взрыв. Член Дикой Охоты остановился, чтобы отдышаться, и обратил внимание на луну. Та стремительно росла, а значит росла и сила Шамшира. Он мог использовать всю свою силу до того, как она пойдёт на спад. Однако и половины луны должно было хватить, чтобы выкурить мечника из укрытия. - Трёхсторонняя атака! В укрытие Кёджуро полетел крест, перекрытый горизонтальным лезвием. Ответная атака быстро потонула и часть леса оказалась в огне. Эншина, что уже ринулся вперёд, настигла контратака: - Шестая ката: Копьё пламени! - Лунный Щит! - разбойник перехватил Шамшир, одним взмахом создал толстое лезвие ветра, которое, однако, было снесено Копьём и Эншина пробило насквозь, кинув назад. Охотник ринулся в ту же сторону. У него таких дальних атак, как у его противника, не было. А ещё, он потерял много крови и правая рука почти перестала двигаться. Мечник-пират успел блокировать пламя мечом и поэтому легко отделался, заработав ожоги на руках и небольшую сквозную рану в груди. Однако из-за характера атаки кровотечения почти не было. Луна же достигла трех четвертей, осталось чуть-чуть до его полной силы. - Пятая ката: Пламенный тигр! - возможно, Столп обнаружил, что противник в сознании, либо просто не решался подходить слишком близко. - Да, чёрт возьми... Двойной лунный квадрат! - первое квадратное лезвие должно было блокировать, второе контр-атаковать. Однако, техника Ренгоку оказалась крепкой и налетела на хозяина вместе с лезвиями. Эншин, создав слэш, влетел прямо в образовавшийся взрыв. Луна же достигла своего пика. Пора. - Колесо полной Луны! - в предполагаемое местонахождение Ренгоку полетела сфера из воздушных лезвий. - Девятая ката: Чистилище! - две атаки вновь столкнулись и обоих оппонентов откинуло чуть ли не по разные концы леса. Место боя полностью заволокло огнём. Столп Пламени кое-как опирался на клинок, что держал в левой руке. Правую руку оторвало при первом взрыве, когда ему пришлось экстренно использовать четвёртую кату, чтобы защититься от своей же атаки. Вторым выжгло глаз и обожгло большую часть тела. Он с трудом держался за клинок. Вдруг шестое чувство кольнуло и Столп выставил меч. - Как смело, нападать на раненого со спины, - осуждающе сказал Кёджуро Эншину, скрестив с ним мечи. Бывший пират не стал отвечать, а лишь ударил Ренгоку головой, после чего мечом резанул по груди и ногой отправил охотника в полёт. - Пятая ката: Пламенный тигр!- закричал Кёджуро, крутанувшись в воздухе, и пират разинул рот. На его правой щеке была метка в форме огня, а клинок стал алым. - И ещё разок! Пятая ката: Пламенный тигр! - Лунный квадрат! - один тигр был уничтожен, от другого Эншин попытался увернуться, но тот схватил его за руку. - Трёхсторонняя атака! Пятая ката была развеяна. - Третья ката: Пылающее мироздание! - Эншин выставил меч, но блок не сработал и Кёджуро отрезал Эншину левую руку по локоть, за что поплатился ударом в рану на правом боку и уже вторым вырезанным глазом. После чего бандит отпнул столпа от себя и тот, не удержавшись на ногах, встал на колени. - Кха... - У Эншина помутнело в глазах, но он, хромая, подошёл к едва дышащему Кёджуро. Столп был слеп, правый глаз выжжен, левый вырезан. Был задет правый бок и отрезана правая рука. Плюс, множество ожогов разной степени. Рука и бок сильно кровоточили. Сам же Эншин отделался пробитой грудиной, ожогами и половиной левой руки. - Твои последние слова, Кёджуро Ренгоку, - Эншин занёс меч над головой истребителя, но тот не подал никаких признаков жизни. - Ну, и плевать. Эншин хотел разрубить Столпу голову, но за секунду до удара Ренгоку дёрнулся вперёд и пробил оппоненту живот. Попытавшись вытащить меч, Кёджуро наткнулся на сопротивление. Эншин ладонью схватил клинок и Шамширом перерезал Столпу глотку. Оппонент пал на земь и члена Дикой Охоты от падения удержал напарник. - Ты как, Эншин? - Изоу усадил товарища на землю, едва заметно поморщившись. Кросс с ушибленными рёбрами сказывался. - Жить буду, - оскалился бывший пират. В прошлый раз он не успел застать всё веселье и впредь будет осторожней. - Я думаю, наши заметили происходящее, нужно доложить им. - Да, как только приведём тебя в порядок.

Южные окраины Западной территории

Фулбоди окончательно разочаровался в этом походе. После того, как они покинули Мугивару и его соратников, их отряд почти сразу же развалился. Попав в чужой мир, многие перестали считаться с приказами Адмирала Акаину и разбежались кто куда. - Хэй, Фул? - окликнул его Неро. - Как там обстановка? - Чисто! - откликнулся дозорный. Неро запрыгнул к нему на крышу и хлопнул по плечу. - Иди, передохни, я посторожу, - Неро уселся на карниз, сняв шляпу и обнажив свою странную прическу: лысую макушку, пересекаемую тремя маленькими пучками волос. Они ушли втроём и закрепились где-то севернее, на окраине довольно технологичного городка, встретив лишь пятерых шизоидов в одинаковых чёрно-белых костюмах, и с этого момента всё было тихо. У них не было особой цели, они просто слонялись без дела. Учитывая объявленную войну, их всё равно рано или поздно найдут, так зачем надрываться? Одно плохо, что они с ласкаподобным шляпником отправились за... - Хэй, ну что там?! Всё чисто? - метался по магазину, в котором они обустроились, Спандам. - Ни души, - коротко отчитался лейтенант-коммандер Дозора. И чёрт его дёрнул отправиться с этой компанией. Хотя к Неро претензий нет, он хороший товарищ и сильнейший в их отряде, но вот второй... - Точно?! - взъелся их недо-командир. Фулбоди спокойно присел и начал есть карри, приготовленное напарником по несчастью. Тот даже раздобыл вино для Фуллбоди. - Да успокойся, Босс, - презрительно махнул рукой дозорный, жалея, что не пошёл с Хиной-сан и Джанго. Но, по-крайней мере, у их группы есть крупный запас еды, а мебель они раздобыли в соседних квартирах. Идеальная жизнь, если бы не риск нападения. - Ну, ладно. Бывший шеф CP-9 присел напротив, задумавшись о своём. Он сильно повздорил с Акаину и едва унёс ноги. Теперь он был вынужден прозябать здесь, надеясь, что их группу не найдут. Здание тряхнуло и бойцы едва сумели сбежать до того, как оно развалилось на части. Спандам сглазил. - Ранкяку: Линия! - на улице бывший агент Сайфер Пол атаковал десятиметровую ящерицу, махавшую гигантским мечом. Ящер с трудом отбил лезвие и замахнулся ещё раз. - Сору! - Не уйдёшь, - противник заметил траекторию и порывом ветра смёл Неро в здание, которое сразу же приложил клинком. - Неро! - ужаснулся Фул. Если Неро не увернулся, то мог и помереть там. Сзади мелькнула тень и дозорный ушёл в сторону от вертящегося кулака, который всё равно оставил повреждение на его щеке. - Беспокойся лучше о себе! - крикнул подросток, сокращая расстояние и нанося хук с правой, что снова завращалась как дрель. Фулбоди блокировал удар, за что сразу же поплатился располосованным предплечьем, что не помешало ударить кастетом парню прямо в челюсть. - Чёрт подери-и-и-и! - из здания выбежал перепуганный Спандам и спрятался за спиной Фулбоди. - Т-т-там...чудовище! - Взмах резни! - парень напал сзади, замахиваясь крутящимися ногами, Фул успел пригнуться, хотя даже так ему располосовало всю спину, Спандам же заблокировал удар мечом. - Убей его, Фанкфрид, - дозорный атаковал кастетом, ударив в блок и оцарапав себе пальцы, а после подпрыгнул, уступая противника крупному слономечу, который снёс парня в светло-сером костюме и отправил его в стену. - Каибара! - заорал ящер, что всё никак не мог попасть по юркому и изворотливому противнику. И с психу ударил по Спандаму и Фулбоди, разрушая всю улицу. - Ранкяку: Вихрь! - Неро махнул ногами, посылая вихреобразные лезвия, что сбили наконец эту годзиллу с ног, порезав ему лицо и руки. - Ранкяку: Крест! - вторая атака в форме креста добила соперника, после чего тот уменьшился. И Неро ринулся вниз. - Спиннер-сан! - послышался крик снизу. Фулбоди едва очухался, Хаки слабо помогло против этого удара, но он смог прикрыть Спандама, хотя тому и так досталось. Оставалось надеяться, что тот, кого назвали Каибарой, точно подох. - Сюда, - его резко обвязало кнутом из шерсти и дёрнуло назад. Фул выставил ногу и влетел в шерстяное нечто, сломав ему рёбра, а затем ударил кулаком прямо в глаз. Послышался грохот и вопль их начальства. - Фанкфрид! - покоцанный, но вполне живой, Сен Каибара пробил слону бок и вертящейся ногой снёс ему голову, после нацелившись на хозяина. - Зря отвлёкся, нарушитель, - волосатое нечто опутало Фулбоди с ног до головы, попутно сломав руки, и начало душить. Способа выбраться не было, пока не послышался грохот падающего тела. - Ранкяку: Вихрь! - волосатого снесло потоком острых воздушных лезвий и Фулбоди освободило. Он упал, ловя ртом воздух и на его глазах Каибара пробил рукой живот Спандама, превращая его органы в месиво, а потом срубил тому второй рукой пол-башки. - Фулбоди, не спи! - Неро отстреливал из Дерринджеров шерстяные отростки, пока напарник нашёл в себе силы встать и прописать мальцу, убившему Спандама, с ноги в ребро. - Мы ещё не закончили! - сзади на Неро налетела уменьшенная версия того ящера, сбившая экс-агента с ног в лапы к волосатому напарнику. - Он твой, Нагамаса! Лейтенант дозора замахнулся ногой ему по лицу, но Шуичи поставил блок, покрыв руку дополнительной чешуёй. Послышался неприятный хруст кости. - Слабак, - Спиннер одной рукой удержал Фуллбоди за плечо, а во вторую взял нож и пробил ему живот. Очухавшийся Каибара ногой прошёлся сзади, оставив глубокую рану во всю спину. А Спиннер дёрнул на себя и труп Фулбоди упал на спину, под которой растекалась лужа крови. Нагамаса Мора в это время обвил шею Неро волосами и попытался задушить, переломав руки, но оказался пересилен, притянут и получил кулаком в живот, после чего Неро оттолкнулся от воздуха и влетел с Морой в здание. "- Чёрт, похоже, Фулбоди тоже покойник, - услышав звуки приближения Сена и Игучи, Неро пристрелил Нагамасу и, пробив себе выход, сбежал. - Геппо! - бывший агент взмы в воздух и затерялся среди зданий. Ему было необходимо отдохнуть. Каибара и Спиннер забежали в здание, но последний противник уже исчез. А во лбу их товарища зияла дырка, из которой текла кровь. Шуичи рыкнул от злости и вышел на связь с союзниками. - Мы проверили координаты, данные Твайсом, выявили троих вторженцев. Двоих убили, третий сбежал. Нагамаса Мора мёртв. - Принято, - послышался в передатчике голос Курогири и за спинами парней открылся портал. Разрушенные кварталы опустели.

Северные границы Северо-Западной территории

Хонест бежал куда глаза глядят. Эти твари... Они ещё поплатятся за то, что так поступили с ним! Они отобрали у него тейгу, всучили небольшой кинжал с тупым лезвием и выбросили на мусорку! Ну, ничего, они ещё посмотрят кто-кого. - Стоять! Магия Огня: Сферы Пламени! - закричал вдруг некто и перед бывшим премьером взорвалось несколько огненных сфер. Мужчина огляделся и, посмотрев наверх, заметил подростка с длинными рыжими волосами и красной маркировкой вокруг глаз, одетого в весьма дорогую одежду, из которой выделялся красный плащ. А ещё, перед ним левитировала какая-то красная книжка. - Опрометчиво нападать в лоб, толстяк. Парень сидел на крыше небольшого домика, коих здесь было множество, и недоверчиво смотрел на встреченного противника. Премьер оскалился. Раз свои его предали, то возможно он сможет договориться с чужаками. Пацан не торопился нападать и вполне тоже мог желать сменить сторону. Хонест уже пускал слюни на отделанный золотом воротник. - Моё имя Хонест и я думаю, мы могли бы сотрудничать... - Изгнанник состроил лучшую из своих улыбочек, едва среагировав на то, как этот парень засветился красно-оранжевым и полетел на него. - Эй, ну зачем сразу в драку? Бывший министр едва успел отскочить на пару метров, как земля на месте его бывшей дислокации затрещала от силы удара. Среагировав вовремя, Хонест поставил блок, не давая кулаку этого мальца выбить ему зубы. - Ты чё, жиртрест?! В ловушку меня заманить решил? Или ты крыса, предавшая своих товарищей? Моё имя Леопольд Вермиллион и я бы даже есть с тобой за один стол никогда бы не сел, плебей! - маг-чародей ударил ногой по колену старика и с разворота отправил того в полёт в небольшой домик синего цвета. Хонест почувствовал, как дёргается его глаз. Что этот малец о себе возомнил? Отступник, превозмогая боль, выбрался из дырки в стене, которую пробил своим телом, и мгновенно увернулся от пламени в форме кошачьей лапы, сократил расстояние и нацелился парню ладонью в голову, однако маг отвёл руку в сторону, второй зарядив старику в солнечное сплетение и начал колдовать. - Магия Огня: Взрыв Пламени! - в Хонеста полетел маленький сгусток огня, а подросток отпрыгнул назад. Бывший министр усмехнулся этим понтам - искоркой от спички его не одолеть. Рукой, в которой держал нож, он коснулся огонька и тот взрывом накрыл несколько десятков метров. Младший Вермиллион наблюдал, как обугленный труп вторженца упал на земь. Энергия, которую он чувствовал в нём до этого, полностью угасла, но, чтобы не ошибиться, Лео убедился, что тот не дышит. А потом приложил руку к уху, вливая ману в прибор под названием "коммуникатор". - С севера прибыл нарушитель, имя Хонест. Я подозреваю, что он предал своих и решил устранить его, - выслушав ответ, он ухмыльнулся. Их план приходил в действие.

Южные территории Северо-Запада

Про-хиро Тигр как можно тише пробирался по территории врага. Он чувствовал себя пешкой. Его задачей было привлечь к себе внимание и вынудить противника показать свои силы, чтобы потом рассказать о них Мидории. Коммуникатор был настроен так, чтобы всё, что он услышит, сразу записывалось и отправлялось в штаб. Теперь ему осталось лишь выжить и вернуться к своей команде. "- Остановлюсь здесь". Чатора облокотился об стену, чтобы перевести дух. Времени прошло достаточно, чтобы выставили какую-никакую охрану, значит, он обязан был привлечь чьё-то внимание. - Магия Стали: Стрела Возмездия! Явара кинулся в сторону, а атака пробила несколько зданий. - Покажись! - рыкнул про. - Моё имя Клаус Люннет, - перед Тигром предстал молодой человек с голубыми волосами, в очках и дорогих одеждах. - Ты явился один? Кто ты? - Явара Чатора, - представился тот и, оттолкнувшись от земли, ринулся на врага. "- Я слышал слово "Магия". Если это не странный прикол, значит, у них свои варианты причуд, как в какой-нибудь манге, в данном случае, завязанные на стали. Нужно остерегаться земли и захватить его быстро". - В лобовую пошёл? Плебей, - скривился маг. - Магия Стали: Несокрушимый Щит! Перед про-хиро выросла стальная стена с торчащими шипами и двинулась на него. Тигр не успел ускользнуть и блокировал заклинание, сжав зубы от боли: щит пробил дом и вдавил героя в землю. - Магия Стали: Острые Челюсти! - нацепив покров маны, Люнетт направлялся вниз, сжимая врага в клещи. Не желая испытывать судьбу, Тигр вывернулся, используя причуду, и стальные челюсти врезались в щит, а сам Чатора прописал Клаусу удар в солнечное сплетение и связал его собственным телом, сдавливая кости. - Гх...так вот что у тебя за способность, фрик, - прокряхтел маг-чародей, прикладывая силы, чтобы разорвать оковы. - Ты прав, мы называем их причудами, - подтвердил его догадки Явара, усмехнувшись. "- Я давлю со всей силы, что такое? Это не похоже на металл, чем он защищается?" - Магия Стали: Шипы! Спасибо, Чатора-сан, этой информации мне достаточно, - шипы мгновенно пробили конечности и внутренние органы героя. Клаус поправил очки на переносице, провожая взглядом падающий труп. Этот странный мужик недооценил его, бросаясь в ближний бой. - Твоя кровь расскажет нам всё остальное.

Юго-Западные территории, Штаб Мугивары Луффи

- В чём дело, Усопп?! Зачем ты меня...вызвал, - Монки Д. округлил глаза. - Я тоже был в шоке, Луффи, потому и позвал. Снайпер Мугивар наткнулся на это случайно. Однако, если интуиция и логика носатого не подводили, создатели Нексуса преподнесли им знатный подарок. Перед Мугиварами предстало Дерево Дьявольских Фруктов, на котором, прямо на глазах у друзей, вырос новый крупный плод серого цвета с толстыми завитками, и торчащими отростками, которые походили на уши слона. - Усопп! - окликнул канонира недавно взявший на себя этот титул молодой Йонко. - Позови сюда кого-то из умников, они обязаны это увидеть! - Д-да, Капитан! - снайпер побежал выполнять приказ и, глядя на улыбку Капитана, готов был поставить собственный нос на то, что Монки Д. уже знал какое применение найти его невероятно полезной находке.

***

Итоги:

День 1

Интервал: с 00:00 до 03:00

Схватки:

- Эншин (Akame ga Kill) vs Кёджуро Ренгоку (Kimetsu no Yaiba) - Поражение и смерть Кёджуро;

- Изоу (Akame ga Kill) vs Демон Рук и Брат Демон Паук (Kimetsu no Yaiba) - Поражение и смерть Демонов;

- Шуичи Игучи, Сен Каибара, Нагамаса Мора (Boku no Hero Academia) vs Спандам, Неро, Фулбоди (One Piece) - Поражение и смерть Спандама и Фулбоди, смерть Нагамасы. Неро отступил;

- Леопольд Вермиллион (Black Clover) vs Хонест (Akame ga Kill) - Поражение и смерть Хонеста;

- Явара Чатора (Boku no Hero Academia) vs Клаус Люннет (Black Clover) - Поражение и смерть Явары.

Кол-во павших:

Блич - 0

Реборн - 0

Наруто - 0

Ван Пис - 2

Грехи - 0

Убийца Акаме - 1

Геройская Академия - 2

Чёрный Клевер - 0

Клинок - 3

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.