ID работы: 12339461

Темные тайны

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем устроил целое представление? Порш сидит на краю бассейна, его ноги покоятся в теплой воде, а рука Кинна по-хозяйски располагается на его бедрах, нежно поглаживая колено. Парень буквально готов замурлыкать от распирающих его чувств. Когда они только встретились, Порш и подумать не мог, что Кинн будет стоять у могилы его родителей, держать его за руку и говорить, что никогда ее не отпустит. За те месяцы, что они провели вместе, глава мафии из холодной ледышки превратился в самого чуткого и любящего мужчину, его мужчину. Дядя сказал, что никому из основной семьи нельзя доверять, но почему он должен верить человеку, заложившему их с братом дом? Они с Кинном прошли огонь и воду, там, в лесу, он буквально бросился под пулю, чтобы защитить Порша. Порш каждый раз вздрагивает от мысли, что тогда мог его потерять. Так почему он не должен доверять ему сейчас? Однако, Порш должен выяснить, что все-таки произошло с его родителями, иначе он никогда себя не простит. Может, это последняя их ночь вместе и после того, как Порш уйдет, Кинн окончательно перестанет ему доверять, поэтому Порш хочет сделать ее незабываемой. — Понравилось? — вырывает из тяжелых мыслей мягкий голос Кинна. Порш улыбается и легко соскальзывает в бассейн, устраиваясь рядом с Кинном. — Я люблю тебя. Он говорит эти слова, глядя мужчине прямо в глаза. Порш всегда привык говорить то, что думает и в этот момент он осязает необходимость произнесенных слов. — Я тоже тебя люблю. Порш тает от нежного голоса и ответного признания. Язык любви Кинна — это действия, а не слова, поэтому при каждом «люблю» его сердце трепещет, как загнанная в клетку птица. Порш тянется и касается губ Кинна своими. Кинн с охотой отвечает. Порш углубляет поцелуй и позволяет языку мужчины проскользнуть в его рот. Порш хватается за Кинна, как за спасительную соломинку, его рука располагается на шее мужчины. Они меняют положение и Кинн оказывается прижатым к бортику бассейна. Он ничего не предпринимает, а только выжидающе смотрит на Порша с легкой полуулыбкой. Порш снова припадает к мягким губам. Он желает впечатать Кинна в себя, чтобы между их телами не осталось свободного места, слиться с ним в единое целое. Кинн ведет руками по его груди, а Порша ведет от прикосновений. Теперь парень оказывается прижатым к бортику бассейна. Кинн прокладывает дорожку по его груди и задерживается на чувствительном соске, вбирая его в рот, проводя языком и слегка покусывая. Порш выгибает спину, он будто хочет уйти от мучительной ласки, но тем самым еще больше подставляется умелому рту мужчины. Кинн опускает руки под воду и останавливается на бедрах Порша. Парень заранее в душе подготовил себя, но член Кинна входит в него мучительно медленно. Порш только и может, что дрожать в сильных руках. Он наконец-то чувствует себя заполненным и полностью удовлетворенным. Кинн начинает двигаться, смотря на Порша с таким обожанием и желанием, что Порш мог бы кончить только от этого взгляда. Порш сцепляет ноги на талии Кинна. Мужчина меняет угол, входит на всю длину, попадая прямо по простате. Порш до боли сжимает пальцы на бортиках бассейна и откидывает голову с протяжным стоном. Толчки Кинна становятся все сильней и хаотичней. Порш теряется в ощущениях. Он хочет запечатлеть этот момент на подкорке своего сознания: лунный свет, отражающийся в глазах мужчины напротив и цепкую, но нежную хватку рук на талии. Член Порша трется между их разгоряченными телами. Порш скулит от нетерпения, пальцы на ногах поджимаются от сладкой истомы. Кинн опускает руку на член Порша, ведет большим пальцем по головке, размазывая предэякулят. — Кинн, пожалуйста, — выдыхает парень куда-то мужчине в плечо. Он знает, что Кинн тоже на грани, чувствует, как быстро бьется его сердце. Движения руки на члене ускоряются. Порш нетерпеливо толкается в ладонь, желая получить еще больше ласки. Кинн ни на секунду не останавливается, входя в Порша, не забывая стимулировать влажную головку. Оба кончают одновременно с задушенными всхлипами. Ноги Порша дрожат и, если бы не руки Кинна, он бы уже давно упал. Мужчина снова втягивает парня в мучительно медленный и сладкий поцелуй, утыкается носом в его грудь, а Порш целует его в макушку. Кинн медленно спускается поцелуями вниз, слизывая с его живота солоноватую сперму. Кинн держит его так, будто Порш самое дорогое сокровище. Парень тянется и крепко сжимает мужчину в своих объятьях, не в силах сдержать глуповатую влюбленную улыбку. Они стоят так пару минут, приходя в себя после оргазма. — В номер? — вопросительно поднимает бровь Кинн. Порш лишь кивает в ответ. Они вылезают из бассейна и Кинн подхватывает Порша на руки. Парень настолько измотан, что не в состоянии сопротивляться, поэтому расслабляется в его руках. Порш также позволяет отнести себя в душ. Они стоят под теплыми струями воды, лениво целуясь. — Никогда не устану повторять, какой ты чертовски милый, — усмехается Кинн, смывая шампунь с волос Порша. — Да ну тебя, — смеется Порш, слегка ударяя мужчину по ягодице. Через пятнадцать минут они оказываются в мягкой постели, одетые в удобные пижамы. — Спокойной ночи, — бормочет Кинн сонным голосом. — Сладких снов. Порш удобно устраивает голову на руке Кинна, накрывая своей ладонью его пальцы. Порш беспокоиться, что наутро тот не сможет ею пошевелить, но Кинн только ближе прижимается к нему, проваливаясь в сон. Парень осторожно, чтобы не разбудить, подносит руку мужчины к носу и вдыхает запах кожи, смешанный с запахом мятного шампуня. Он внимательно изучает родные черты лица, блуждает взглядом по широким темным бровям, густым ресницам, скулам, будто выточенным из мрамора и останавливает взгляд на мягких губах, которые еще недавно ласкали его, доводя до исступления. Кинн перед ним такой очаровательно беззащитный, что сердце Порша сжимается от нежности. Он невольно вспоминает, как раньше Кинн буквально подскакивал от любого шороха, в его руках всегда был пистолет, готовый застрелить того, кто потревожил его чуткий сон. Образ сладко сопящего Кинна никак не вяжется с образом заносчивого богатенького говнюка, который предстал перед Поршем в их первую встречу. Порш тянется к мужчине, чтобы убрать выбившуюся прядку, не отказывая себе в удовольствии погладить мягкую кожу его щеки. Тишину разрывает вибрация телефона. «Нашел дядю Тхи», — читает Порш текст сообщения Вегаса. Голова тяжелеет, а в животе разливается неприятное скользкое чувство беспокойства. Порш в спешке собирается, стараясь делать это как можно тише. В темноте он царапает записку: «Нужно кое-что разузнать. Скоро вернусь. Люблю тебя. Порш». Он верит в Кинна, верит в них. Он все обязательно выяснит и вернется с ответами. Порш бросает тоскливый взгляд на умиротворенное лицо Кинна и выскальзывает из номера, навстречу темным тайнам его семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.