ID работы: 12339508

Дни – Месяцы в летнем лагере «Хэкеттс Куори»

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В лесу лагеря «Хэкеттс Куори» тьма глядела из темных углов. Но с первого взгляда никто этого не замечал. Сначала всё казалось спокойным. Но если приглядеться, то подлесок прожорливо поглощал свет. Скрип деревьев отдавался в ушах тоскливыми стонами, где-то далеко в чаще леса слышится одинокий волчий вой.       В этом мрачном лесу когда-то жил один лесник. Большинство людей выдерживало здесь разве что час-другой, но этот человек жил здесь в полном одиночестве. Каждую ночь он запирал дверь и сидел у старой печи, держа в руках ружьё, наблюдая за поднимающейся луной. Слышался рык и все так же одинокий волчий вой. А утром, возле дома, каждое полнолуние обнаруживались чьи-то следы. Запутанные следы волка, которые иногда смешивались с неглубокими маленькими лапками белочек и с глубокими отметинами от мощных медвежьих лап.       Лесник проживал долгую жизнь и рассказывал небылицы о человеке в шкуре волка, который каждое полнолуние ходит и кружит около своего дома в лесу. Но люди только посмеивались и считали старика лесным дураком. С тех пор, после его небылиц, он исчез из леса, а его дом начал обрастать мхом.       В конце июня, в начале лета приехали как-то семеро подростков в этот летний лагерь, которые любят закатывать вечеринки, пить алкоголь и полазить в своем телефоне, но их лето будет проводиться в кругу активных детей и без связи. А приехали они в довольно известный летний лагерь, под названием «Хэкеттс Куори», во многих подкастах поговаривают, что в этом лагере, в тёмном лесу, появляется призрак «Карга "Хэкеттс Куори"», которая пожирала души тех, кто захочет посетить этот темный лес. Но над этим много, кто смеётся, а действительно ли это правда?       Как только все сдали свои телефоны, то направились по домикам: девочки и мальчики поселились отдельно. Даже дети спят в одном домике с вожатыми. В принципе, они смирились, пока есть силы и терпения.       Но они не подозревают, что темный лес в детском лагере несёт свои страшные и мрачные тайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.