ID работы: 12339554

Почему бы и нет

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Hopa_U_U соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Мистер Гостер, а какие омеги вам нравятся? — спросил журналист, протягивая микрофон молодому, но уже достаточно популярному блогеру и певцу. -Заботливые и добрые, которые встречают с мягкой улыбкой и безграничной любовью в прекрасных глазах, — со счастливой улыбкой ответил Валера, чем шокировал всю публику — вне сцены редко, когда можно было увидеть его эмоции. -Значит ли это, что у вас уже есть омега? — спросил другой журналист. -Да, у меня самая очаровательная омега, которая, к моему неописуемому счастью, сразу после школы согласилась выйти за меня замуж. И у нас, как раз сегодня годовщина. -Расскажите нам поподробней. -Ну уж нет, — усмехнулся альфа, в глазах которого застыл холод стали. — Ему ещё в школе из-за меня было тяжело. А сейчас, простите, мне надо спешить домой. Валера подошёл к своему байку и, надев шлем, поехал домой, где его уже ждал Хастур. Если обычно, альфа мог поехать в известную журналистам квартиру, то сегодня особенный день, и он просто обязан появиться на пороге их общего дома. Альфа на скорости петлял между машинами, отрываясь от преследования репортёрами. Совсем скоро он приехал к многоэтажному дому в элитном районе, куда посторонним ходу не было, в том числе и журналистам. Да и жильцам выдавать страшную тайну, что здесь живёт известный Валера Гастер, не выгодно, ведь тогда их тихая жизнь кончится. На лифте альфа поднялся на последний этаж, в который раз жалея, что их квартира расположена так высоко. Но на этом настоял сам Хастур, говорят, что сверху открывается потрясающий вид, Валера часто ловил свою омегу за любованием ночным городом. В такие моменты альфа искренне жалел, что не может видеться со своим мужем чаще, ведь не всегда удаётся оторваться от преследования, да и не стоит привлекать к этому месту внимания. Лифт остановился на последнем этаже, на котором была одна единственная квартира. Улыбнувшись, Валера тихо открыл дверь ключом и на цыпочках зашёл, с удивлением слушая медленную тихую мелодию, но не грустную, а нежную, словно напевы ангелов. Нежная улыбка сама вылезла на лицо почти всегда безразличного альфы. Даже если они случайно встретятся в городе или на каком-нибудь вечере, им приходилось изображать абсолютно чужих людей. Правда, Хастур порой не сдерживался и мягко улыбался своему мужу, в ответ получая лишь холодный взгляд чёрных глаз, прекрасно зная, что Валера дома со всей нежностью будет просить прощения. Свою омегу альфа нашёл напротив панорамного окна во всю стену. Шатен был в глубокой задумчивости, смотря на город мечтательным взглядом. По всей гостиной были расставлены свечи, на столе стояла бутылка дорогого вина и ваза с фруктами. Незаметно подойдя к Хастуру, Валера крепко обнимает тонкую талию, прижимаясь к спине шатена, заставляя того испуганно вздрогнуть. -Хастур, — прошептал Валера, зарываясь носом волосы. -Валера, — улыбнулся омега и, развернувшись, крепко обнял своего альфу за шею. — Рад, что ты пришёл. -Не мог не приехать в такой день, — улыбнулся Валера, начиная вести Хастура в медленном танце. — Я же люблю тебя. -И я тебя. Валера, — неуверенно начал Хастур. -Что такое — обеспокоенно спросил альфа. -У меня для тебя подарок, — мягко улыбнулся шатен, смотря прямо в глаза своего мужа. -Правда? Какой? — заметив, что Хастур тянет с продолжением, спросил Валера. — Ну, говори скорее! -Я беременный, — улыбнулся омега, глядя на пришибленный вид альфы. -Правда?! — даже не пытаясь скрыть радостной улыбки. -Ага. -Боже, Хастур, я так счастлив! — воскликнул альфа, кружа своего мужа по всей гостиной. — Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.