ID работы: 12339554

Почему бы и нет

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Hopa_U_U соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я хочу сделать заявление! — торжественно начал Валера, смотря на толпу фанатов и журналистов перед собой совершенно пьяным от счастья взглядом. — Я ухожу из шоу-бизнеса! Вокруг тут же поднялся ажиотаж. Возгласы возмущения и протеста звучали наперебой, однако альфе всё же удалось вычленить в этом гомоне более менее понятный вопрос: почему? -Потому что моя омега беременна! Я не хочу заставлять его волноваться, да и хочу как можно больше времени проводить с ним, — больше Гостер ничего не сказал — ему надо заботиться о своей омеге, а не разбираться с кучкой надоед, поэтому он должен, как можно скорее вернуться к Хастур, пока он не натворил чего. Домой альфа добрался в рекордно короткие сроки, желая, как можно скорее, оказаться рядом со своим блондином. Омега нашёлся в своей студии что-то старательно выводя кистью на холсте. -Я вернулся. -Ты уверен в своём решении? — спросил Хастур, не отрываясь от рисования очередной картины. -Хастур, я люблю тебя. Я хочу заботиться о тебе и о нашем ребёнке. С моей работой ты и так много волновался по пустякам, а сейчас тебе нельзя. -Ну…ты же тоже беспокоишься, когда я хожу на торжественные вечера или на очередную выставку своих работ. -Это не одно и тоже! — пробурчал альфа, строго смотря на мягко улыбающегося омегу, что с нежностью во взгляде смотрел на своего мужа. — Что рисуешь на этот раз?— спросил он, подходя к омеге. -Даже не знаю, как это описать, но это то, что я чувствую. Взглянув на холст, Валера увидел яркое солнце, выглядывающее из-за белых пушистых облаков, на заднем плане виднелась макушка леса. Картина олицетворяет покой и умиротворение, а ещё тихое счастье. Осторожно, чтобы не мешать, альфа обнимает своего мужа за плечи, положив голову ему на плечо. -Знаешь, когда всё только начиналось, быть с тобой вот так было пределом моих мечтаний, — тихо прошептал Валера. -Почему? — так же тихо ответил Хастур. -Потому что у меня было такое ощущение, что на тебя можно только смотреть. Меня это жутко бесило, поэтому я говорил тебе много лишнего. Я просто боялся тебя коснуться, думал, что замараю тебя собой, ведь ты был таким чистым и невинным, словно ангел. -Что же тебя подтолкнуло в мои руки? — альфа всей кожей чувствовал мягкую улыбку омеги. -Мысль, что тебя может получить кто-то другой. -Твой я, твой, — улыбнулся Хастур и легко поцеловал мужа в щёку, что Валере не понравилось, поэтому он впился в, с готовностью, приоткрытые губы собственническим поцелуем. -Естественно мой, — оторвавшись от сладких губ, прошептал альфа. — Теперь я буду, как можно больше времени проводить с тобой. -Это же очень хорошо! — омега радостно подскочил и убежал в неизвестном направлении. — Отпраздную это чипсами и газировкой! — радостно провозгласили где-то в глубине квартиры. Валера, недолго думая, побежал на кухню, чтобы отобрать у своего мужа вредную еду. Грустную моську альфа, хоть и с трудом, мог выдержать, а вот слёзы в кристально чистых глазах, нет. Поэтому Валера довольно быстро отдал любимое лакомство мужу, садясь напротив довольной жизнью омеги. -Хастур, а это точно мой ребёнок? — вдруг спросил альфа, за что его одарили таким взглядом, что ему показалось, что его сейчас убьют. -С чего вообще подобная мысль возникла в твоей голове?! — возмущёно вскочил омега. -Ты что-то скрываешь, и я не помню, чтобы сцеплялся с тобой....                      Продолжение следует.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.