ID работы: 12339566

Лютик это не только цветок...

Слэш
R
Завершён
60
автор
Sheral бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое ребят, Нейзи и Люциус, сидели в доме и занималась своими делами: Нейзи искал новое задание для выполнения, а Люциус пытался что-то сделать, но у него это не получалось. -Да что такое?! -вырвалось вдруг у Нейзи, когда Люциус снова пришёл к нему. -Да ничего такого, просто пытаюсь найти кое-что.-ответил Люциус и на его голове оказалась рука Нейзи, который к нему подошёл. -Что от меня то хочешь? -уже более спокойно спросил Нейзи. -Ж…да так, просто нечем заняться, а Вика говорит к тебе «валить».-ответил светловолосый, смотря на стол Нейзи. Там было много всего, но то, что явно было странным, так это белая маска с надписью «ЛЮЦИУС». Первый вопрос, который возник у Люца, так это зачем. Но.. -Я, кстати, сделал тебе маску.-сказал Нейзи и взял ту маску, которая лежала на столе. — Зачем? У меня их уже много. -Ну, эту я сделал именно тебе. Я не забыл о вчерашнем обещании.-Нейзи отдал маску Люциусу и обнял его. Тот слегка испугался, ведь с детства боится резкого. Ну, обнимашки от Нейзи успокаивают, но Люца они пугали. Он боялся не самих обнимашек, а то, что они без предупреждения. Да и впринципе после Закулисья… Ну, сейчас это не важно. -Эм.Ты же помнишь что я боюсь резкого, но про это ты мог предупредить…-сказал уже в новой маске Люцик. -Ну, честно тебе сказать.Я забыл что ты боишься такого, но хотя бы сюрприз от меня то получил.)-Нейзи хотел снова обнять Люциуса, но тот пошёл в сторону кухни и вообще ничего не говорил. Первая мысль, которой задаётся Нейзи была решена, но вторая нет. Зачем Люциус после разговоров ходит на кухню? Или он там успокаивается, но от чего? Или же, от кого… У Лютика Люциус сидел на полу между двумя предметами и немного дрожал. Хотелось, чтобы Нейзи перестал так не очень смешно шутить, но этого сделать было невозможно. Люциус не первый раз уже слышал такие шутки со стороны друга, но не придавал этому значения. Сейчас же ему просто хотелось сдохнуть и ничего больше не слышать, особенно от него. Люциус только немного прижал ноги и опустил голову на коленки… Сложно! Сложно думать о том, что к тебе привязался человек, который никогда не любил таких как ты. Но чья то рука оказалась на голове светловолосого, что заставило ещё больше дрожать. -Эй, Люциус, я же не специально…-слегка взволнованно произнёс Нейзи и сел рядом, приобняв. Он всегда понимал, что Люциусу не хватает общения, а уж тем более без всякого стёба и прочей ерунды, но он просто не мог не шутить при виде Люциуса, такой вот он был… Милый? Нейзи решил откинуть эту мысль куда подальше и посмотрел на друга. Глаза пусто смотрели куда-то в сторону, а губы неплотно, но и не легко, были сжаты. Нейзи это совсем не понравилось и он взял парня за руку и тот посмотрел на него. -Только попробуй.-сказал Нейзи и, получив хоть и не самый лучший кивок, отпустил руку. -Нейзи, а...ну, просто мне интересно, какие цветы ты...ну, любишь? -спросил Лютик, смотря куда-то в сторону.-Но если не хочешь отвечать… -Ну, раньше я этот цветок не любил, но сейчас люблю. Угадай с трёх раз)-Нейзи хитро улыбнулся. Он запутал Люца в самый глубокий тоннель мыслей, а зря… -Эм..ну, н-наверное те одуванчики рядом с домом?.. -Нет. Сразу говорю, этот цветок сейчас тут) Люциус посмотрел на того и в его взгляде было чёткое непонимание. -Но тут же нет цветов.. -Ну...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.