ID работы: 12339566

Лютик это не только цветок...

Слэш
R
Завершён
60
автор
Sheral бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2(в основном ЛюБоВь)

Настройки текста
-Ну...Мой цветок это ты-сказал Нейзи с хитрой улыбкой и стал следить за действиями Люциуса. Тот же посмотрел сначала куда-то в сторону,но потом посмотрел в глаза Нейзи. Чувство было не очень приятное,но отвернуться было уже невозможно. Нейзи взял его за подбородок и поцеловал. Сначала он хотел,чтобы Люциус просто начал к этому привыкать,но ждать было нельзя ведь скоро придёт Вика и может их спалить. Тогда Нейзи взял любимый цветок и пошёл в комнату . Посадив Люциуса на кровать он закрыл дверь и стал лезть к своему "другу". Люциус был как будто в отключке,но он всё видел и слышал. Он просто не мог ничего сделать,был как просто игрушка для Нейзи. -Люц,ты слышишь меня вообще?-спросил Нейзи,но ответа не последовало. Тогда Нейзи опять повторил вопрос,но ответа не было.. -Н..наверное...нет?...-голос дрожал и это было так неприятно,будто Люциуса хотят съесть. Нейзи взял Люциуса за плечи и поцеловал в губы. Только тогда он понял,почему когда Люц разговаривает,он только приоткрывает рот,а не полностью его открывает. Клыки. Они были не очень большие,но всё же клыки. -Хех,вампирик.-проговорил Нейзи,улыбаясь всё той же хитрой улыбкой. Но эта улыбка была не той,которая нравилась другим. Она была ТОЛЬКО для Люциуса и ТОЛЬКО для него. Люциус посмотрел на Нейзи и вдруг почувствовал странную боль по спине. Как будто что-то укололо его. Он прижался к Нейзи и чуть слышно вскрикнул. -Люц,всё в порядке?Ты чего?-спросил Нейзи явно не понимая что случилось. -Что-то укололо спину..Б-больно...-ответил Люциус и на глазах появились небольшие хрусталики слёз. -Оу... Мне кажется я знаю что это...-ответил Нейзи, посмотрев на лежащую коробку на кровати.-Прости,не предупредил. -Агась, карась. -Чё? -Ничего, всё в норме. -Окей. Так и прошёл этот день у двух парней. Они не рассказали ничего ни Вике, ни Хейдвальду, который так и трещал чтобы ему рассказали всё. -Никто не должен знать!-повторяли парни, смотря на своих друзей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.