ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 123 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он бесполезен!! Он слаб... Бездарность. Неужели родители так меня ненавидят? Неужели им нужна только власть?... Все эти мысли крутились у меня в голове, пока я ходил по комнате и собирал вещи первой необходимости и наборы для выживания в лесу, если понадобится. Пару минут назад я хотел сообщить отцу, что у меня наконец начали прорастать крылья, но я так и не донес до него эту новость... Я же знаю этого эльфа...он та ещё мразь! И меня отдают ему...да мне кажется, что отдав меня в рабство я бы там вероятнее выжил. Не будет он обо мне печиться... Пытаясь сдерживать слезы от несправедливости этого мира, я тихонько открыл окно в своем подвале (да, я живу в подвале..) и вылез. За мной даже охрана не следит, чего уж там. Так как я прекрасно знал сад, я нашел одну из своих лазеек и выбрался за пределы дворца. В столице, скорее всего, мне оставаться опасно. Здесь меня найдут очень быстро, да и многие горожане меня знают...они меня любят благодаря моей благотворительности. Ну как благотворительности, я часто работаю вместе с ними, потому что больше мне заняться нечем было. Они сразу меня остановят... Я надел плащ, накинул широкий капюшон, надел тряпичную маску и рюкзак, благо бездонный благодаря магии, и побежал по главной дороге. Когда я добрался до ворот, то понял...что без проверки личности меня не выпустят, а стражники ворот точно меня узнают... На мой взгляд попалась телега с кучей хлама я который накрыт какими то тряпками, и я недолго думая залез под эти тряпки. Это оказалась вывоз мусора...но меня это не волновало. Главное выбраться. Мусор, как правило, не проверили и пропустили телегу, а я с надеждой на лучшее отправился прочь от дворцовой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.