ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov. Такемичи Пробуждение было отнюдь не самым приятным. Голова болела так, будто я ею об мрамор с разбега ударился. С большим трудом разлепив глаза, я осознал, что нахожусь в маленькой комнатушке, лежу на сене, которое сгребли в кучу, и время от времени откуда-то слышались фырчание и ржание лошадей. Что произошло? Где я? Приняв сидячее положение, я понял, что нахожусь в каком-то сарае, а комнатушка – это одно из стойл для лошадей. Внезапно над моим ухом раздался развязный мужской голос. ?: хеееей, кисааа, блондинчик проснулся. Я тут же обернулся на звук и встретился глазами с двумя чужими, похожими на янтарь. Передо мной явно стоял альфа. Его черные волосы, выкрашенный в светлый цвет нелепый чупчик, который делал его похожим на петуха, длинная золотая серёжка, сигарета в зубах и татуировки на тыльных сторонах ладоней на удивление прекрасно сочетались между собой. Это не эльф...его зрачки были странной продолговатой горизонтальной формы...как у саламандр. (Справка: в этом AU саламандры это отдельная раса. Как можно понять, это ящерицы, обитающие в степях и пустынях. Чаще всего имеют зелёные или жёлтые глаза и способны превращаться в пресмыкающихся) Спустя минуту показался ещё один мужчина, бета судя по всему. Его глаза были голубыми, а светлые волосы резко контрастировали с загорелой кожей, но сочетались с очками в позолоченной оправе. ??: сколько раз просил, не называй меня так при посторонних. Очкастый пристально посмотрел на меня, а я все никак не мог понять, что происходит. Подсознательно чувствуя от них опасность, я отполз к противоположной стенке стойла. ?: не пытайся, не убежишь. Мы не позволим. Зови меня Ханма, а это Кисаки. Больше тебе знать не нужно. Кисаки: и зачем ты представляешься? Нам всего лишь нужно вернуть его королю. После этой фразы мне показалось, что мое сердце остановилось...они от отца?... Ханма: интересно, чего это он так печется о нелюбимом сыне. Неужто ради репутации, которой у него итак нет? Кисаки: без разницы. Если доставим этого пацана живым и здоровым, то станем одними из самых богатых личностей. Ханма: ага. Саламандра и человек вернули принца эльфа, великолепно. Так вот оно что...мне срочно нужно что-то предпринять. К сожалению, придумать мне ничего не удавалось, и парни уже принялись грузить какую-то тележку. Пока я все ещё придумывал пути побега, долговязый с лёгкостью подхватил меня и швырнул на тележку, где очкастый связал мне крылья. Кисаки: извиняй, ничего личного. На меня накинули что-то типа огромного плаща, парни одели что-то похожее и мы тронулись. Неужели вся сказка закончиться вот так?... В мою голову неожиданно пришла мысль о том, что будет делать Майки...уверен, он будет меня искать. Мне удалось растянуть веревки, связывающие мои руки, и я смог слегка приподнять ткань на голове и выглянуть в большой мир. Доски телеги были неплотно между собой прибиты, что позволяло глядеть между ними...и я увидел каких-то стражников с эмблемой темного королевства. Стражники...недалеко от столицы... Нужно срочно бежать до них, но мои крылья связаны, а пешком не позволят мои больные колени. Что же делать? Ханма: с дороги, дайте проехать. ?: слишком много берете на себя. Лица покажите. Кисаки: обязаны что-ли? ?: просто показывайте. От прослушивания диалога меня отвлёк стук каблуков об дерево. Совсем рядом со мной. Кисаки: вы что творите?! У меня ценный товар! Неожиданно ткань с меня срывается и бьющий в глаза свет заставляет меня зажмуриться. ?: опа, нашелся. Резко раздался звук хлыста и телега сорвалась с места. Солдат, стоявший рядом, вывалился за "борт". Ханма: блять, как же быстро они хватились. Кисаки: парня нужно вырубить. А то выпрыгнет ещё. Издалека раздавались гневные крики стражи с приказами остановиться, но эти двое полностью игнорировали их и только прибавляли ход. Ханма: сейчас опасно вставать, держись. Он тоже не выпрыгнет, крылья связаны, а ноги больные. Кисаки: кто его знает...малый умен. К сожалению их планам было не суждено сбыться. Телега резко переворачивается и меня уносит прочь от дороги. И вот я уже лежу между деревьев и кустов, радуясь, что не ударился головой и ничего не сломал, но моя радость прерывается когда меня подхватывают на руки. Мой рот перевязывают тканью, а я пытаюсь рассмотреть лицо несущего, но вижу только лиловые глаза, а после погружаюсь в сон... кажется, тряпка была пропитана снотворным. Pov. Майки Я был в ярости. Стражники только что доложили мне обо всем, но больше всего меня злило, что эти остолопы упустили мое сокровище. Он снова неизвестно где. Очередная гневная тирада обращается на головы офицеров, которые не смогли ничего предпринять. Я: НАЙТИ ЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА! Никто спорить не посмел...никто и не смеет, кроме моих друзей и Такемучи...при одной только мысли, что над ним могут издеваться, мое сердце болезненно сжималось, словно пытаясь остановиться. Эмма: Майки...он обязательно найдется. Его же не могут вывезти из страны. Я гневно посмотрел на сестру, которая в этот же момент замолчала и отошла подальше. Кенчик: Майки...тебе стоит успокоиться. С холодной головой тебе легче будет... Я: ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! МОЙ ИСТИННЫЙ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ И С КЕМ, А ТЫ ГОВОРИШЬ УСПОКОИТЬСЯ?! Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!! Кенчик: Майки...криками ты не ускоришь его обнаружение. Я глубоко вздохнул и сжал кулаки. Как они посмели...как они только посмели его украсть, алчные твари. Я: где держат этих двух? Кенчик: в... Стражник: ваше высочество...плохие новости... Моя голова медленно поворачивается на солдата, который тут же отпрыгивает от меня. Я: рискни. Солдат: те двое...их удалось допросить, но...они сбежали... Я: идиоты...КАК МОЖНО БЫЛО ИХ УПУСТИТЬ?! Я ЖЕ ЧЕТКО СКАЗАЛ СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ В ОБА!!! Кенчик: Майки, я разберусь. А ты, пожалуйста, побудь сам с собой и успокойся. Мне в лицо прилетела холодная вода из стакана, а мой друг вышел из моего кабинета, заодно выведя солдата и мою сестру. Оставшись наедине, мой гнев немного утих, но вместо него пришла...тоска? Я не знаю как это описать. Мне больно и страшно одновременно...я не позволю забрать у меня ещё кого-то. Невольно я опускаюсь в кресло и издаю болезненное шипенье, а в мыслях проносятся все моменты, проведенные с моим омегой. Я тебя найду, Такемучи... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.