ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov. Такемичи И снова я просыпаюсь неизвестно где. Однако в этот раз я лежал не на сене и земле, а в огромной мягкой кровати. Сев, я осмотрел свою новую обитель. Ею оказалась просторная спальня, выполненная в фиолетовых оттенках и просто давящая своей роскошью. Мои покои у Майки во дворце тоже были роскошными, но не настолько...тут слишком много фиолетового. В помещение зашёл высокий мужчина с темными глазами и длинными косичками, окрашенные странным способом. Прям парень подсолнух...правда длинный черный плащ и грубые сапоги явно намекали, что он далеко не пастушок. Я: к-кто вы? ?: о, ты уже очухался. Зови меня Ран. Мы подручные Изаны, ты ведь с ним знаком? Я: видел его, но не общался... Ран: значит пообщаешься. Риндо, зови шефа. За дверью раздался удаляющийся стук каблуков, а Ран в наглую расположился на одном из кресел. Ран: а ты довольно симпатичный. У шефа и его брата отличные вкусы. Я предпочел молчать. Завернувшись в одеяло как в кокон, я отвернулся от альфы, надеясь, что это все сон. Ран: ну чего ты? Подумаешь будешь с другим принцем, пусть и не наследным. Он тоже богат. Я: ты меня не поймёшь... Ран: а ты попробуй объяснить. Изана: объяснить что? Услышав голос беловолосого, я ещё сильнее завернулся в одеяло в надежде, что он решит не трогать меня. Рану приказали выйти, а вот принц сел на кровать рядом со мной. Изана: Мичи, ты чего прячешься от меня? Дай мне увидеть твои глазки) Я: уходи. Изана: нууу, как грубо. Разве так нужно разговаривать со своим спасителем? Я ведь тебя достал из той телеги. Я: пусть и так...но зачем ты меня здесь оставил, а не отправил во дворец? Изана: нравишься ты мне. Брат не достоин такого солнышка, вот я и решил тебя оставить себе. Я: а меня спросить не забыл? Изана: не переживай. Ты привыкнешь ко мне и полюбишь меня, вот увидишь. Я ничего не ответил. Не хочу я быть с ним...он меня пугает. Как бы связаться с Майки? Он ведь по-любому ищет меня. Изана: в общем ты отсюда больше не выйдешь. По особняку передвигаться можешь, но с охраной, чтоб не сбежал. А если попробуешь, то я отпублю тебе крылья. Сегодня на ужине я буду ждать тебя в столовой, крылатик) На этом мой мучитель покинул комнату, а я вылез из одеяла и задумался. Я не смогу сбежать...я слишком слаб. Мне страшно...вернусь ли я когда-нибудь во дворец? Неделю спустя Pov. Майки Который день мы все в поисках. Мои мысли были заняты только этим, из-за чего я не мог сконцентрироваться на чем-то другом. Как он там? Где он сейчас? Эмма и Кенчик пытались меня подбодрить и отвлечь от этого, но я снова и снова связывался с поисковыми группами в надежде, что мой дорогой Такемучи нашелся, или хотя бы есть зацепки. Ничего...а вдруг его перехватили другие охотники наживы? Может он уже в своем королевстве...там мы не сможем его забрать... Поток моих отнюдь не приятных мыслей прервал стук в дверь. Я и Эмма, до этого пытавшаяся успокоить меня, посмотрели на дверь, из-за которой появился Мицуя. Он, как тот, кто был ответственным за сохранность моего милого в походе, чувствовал свою вину и сам организовывал поисковые группы. Мицуя: Майки...есть зацепка. Я тут же вскочил с кресла и уставился на своего друга. Неужели? Наконец-то мы хоть что-то нашли! Мицуя: только...наших полномочий недостаточно, чтобы забрать Такемичи у того, у кого он возможно находится. Я: говори уже! Не тяни! Мицуя молча достал что-то блестящее и кинул его в мою сторону. Естественно, я это поймал и сразу посмотрел на это. Это же...кулон с гербом королевской семьи. Такемучи говорил,что свой он забыл в прошлом жилище, а такие есть только у меня, Эммы и... Изаны... Вот же мразь! Как он только додумался до этого?! Ну братик, жди гостей. Pov. Такемичи. Уже неделю я живу как на иголках. На ночь мне от страха приходится спать в прилегающей к моей спальне ванной комнате, заперев крепко дверь. Однако Изана хоть и был крайне навязчивым в плане флирта, но никаких серьезных действий не предпринимал. Из комнаты я почти не показывался, боялся. Одни братья Хайтани, которых назначили на мою охрану, чего стоят. Они явно не были настроены ко мне дружелюбно, особенно младший, вечно ворчащий Риндо... Так продолжалось всю неделю, и я готовился к худшему,ведь у меня со дня на день должна была начаться течка. Это однозначно только ухудшало мое положение... надеюсь Изана догадается не вламываться ко мне. Почему я так слаб...я даже летать толком не научился за все это время. А стоило бы... В один прекрасный момент, когда меня все таки вытащили в обеденный зал, где со мной пытался разговаривать Изана, к нам зашёл один из Хайтани. Ран: шеф, там это...Его Высочество приехал. Изана: черт. Быстро догадался. Двое альф, забыв о моем существовании, вышли из столовой. Майки...он пришел за мной. Я направился следом за двумя вышедшими и сразу же увидел Майки. Блондин был в ярости, и от убийства собственного брата его удерживал только Дракен, придерживающий того за плечи. За то речь никто не сдерживал, и на Изану летело просто тонны мата и других "приятных" слов. Беловолосый же с ухмылкой смотрел на него. Майки: как ты только осмелился!! Изана: хоть в чем-то я лучше тебя. Он останется со мной. Майки: да черта с два!! Я решил не стоять на месте и приблизился к скандалящим. Дракен, заметив движение сбоку, обратил на меня внимание. Осознав, кто стоит рядом, он тут же схватил подбородок своего друга и грубо повернул его голову на меня. Только сейчас я увидел под глазами принца темные круги...я знал, что он будет беспокоиться, но чтоб настолько... Альфа, как только увидел меня, сменил чистый гнев на что-то между шоком и радостью. Руки Дракена перестали держать тело принца, и тот моментально оказался рядом со мной, обхватил руками и прижал к себе так, будто собирается душить. Ран уже сделал размашистый шаг, чтобы, вероятно, растащить нас, но Дракен остановил уже его. Изана же принялся орать на всех, почему никто не следил за мной, а я сам прижался к своему альфе в ответ. Майки: я его забираю. Изана: вы на моей территории! Майки: НО ЭТО МОЙ ИСТИННЫЙ! МОЙ! Майки, не дожидаясь ответа Изаны, подхватил меня на руки и направился к выходу из особняка. Майки: Кенчик, уходим. Пока Майки не вышел из помещения, я заметил такой же гневный взгляд Изаны, как был у Майки, только...его причиной, скорее, была досада от того, что у него снова не получилось задуманное... сколько раз я видел такое выражение у своего среднего брата, который постоянно соревновался со старшим. Между незаконнорожденным и законным принцами естественно будут подобные разногласия, но это не повод вмешивать других во все это дерьмо. И вот, я сижу в одной карете с Майки, который но на секунду меня не отпускает. Майки: как же я за тебя переживал... Я с улыбкой оставил лёгкий поцелуй на его щеке и положил голову на плечо альфы. В нос пробрался сладкий запах вишни и шоколада, заставив расслабиться и прикрыть глаза. Наконец-то, за всю эту неделю, я ощутил спокойствие. Я в безопасности. Карета тронулась, а Майки все ещё продолжал причитать и зацеловывать мое лицо. Чтобы окончательно успокоиться, мы решили немного проехаться по городу. ~~~~~~~~~~~ В следующей главе будет порно :3 Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.