ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Спустя несколько дней я стал наблюдать то, как мой истинный начал чесать свои руки и тело. Естественно, Его Высочество приперся ко мне с просьбой дать ему что-нибудь от чесотки. Немного подумав, я все таки сжалился, месть ведь уже свершилась. Я: вот этой мазью помажь все места, которые чешутся, и пройдет. Ах да, это из-за цветка который я поставил на одном из шкафов. Парень медленно обернулся ко мне, выражая что-то между яростью и удивлением. Майки: так это ты сделал?! Я: что? А кто мне соврал про отсутствие подавителей? Майки: а что мне ещё надо было делать? Без течки ты не соглашался! Я: а я должен?! То, что я нахожусь здесь в этом замке не значит, что я твоя собственность! У меня тоже есть свое мнение! Майки: да ты должен быть благодарен, что я тебя сюда привел! Если бы не я, ты бы сейчас был неизвестно где благодаря своему папаше! Что...он действительно это сказал?... Я смотрел на черные глаза, в которых плескалась злость. Он...считает меня игрушкой? В носу защипало, а зрение слегка размылось из-за подступающих слез. Майки: я все для тебя делаю! Все, чтобы ты чувствовал себя как дома! И вот что я получаю в ответ?! Раз так, то ты больше из этой комнаты не выйдешь, и потакать тебе я тоже больше не намерен. Принц лихо развернулся и вышел из покоев, хлопнув дверью. Он...запер меня...я...раб? Я снова наказан?...Но я же верил ему... Я оперся спиной о стену и скатился по ней вниз, зарываясь руками в собственные волосы. Я всего лишь игрушка...неужели это так? Почему он вдруг так накричал на меня? Неожиданно я чувствую пару рук на своих плечах. Подняв голову, я увидел перед собой лицо Эммы. Эмма: Такемичи...что произошло? Я не смог ничего сказать...горло сдавило, как будто кто-то на него наступил и перекрыл доступ к кислороду. Я опустил голову на плечо девушки и выпустил все свои эмоции. Pov. Майки Черт бы побрал этого омегу. Ну соврал, и что? Ему же было хорошо в итоге, чего выпендриваться то?! Я вернулся в кабинет и со злобой выкинул злосчастный горшок с кустом в окно. Что он вообще из себя строит? Какая наглость... Неожиданно сзади хлопает дверь. Я обернулся и встретился взглядом с не менее злым Кенчиком. Я: чего хотел? Кенчик: Майки, ты что ему наговорил? Я: что должен был. Пусть знает свое место. Кенчик; свое место?! Ты хоть понял, что сейчас сморозил?! Я: я абсолютно адекватен, не строй из меня дурака! Кенчик: да зачем, если ты и есть дурак?! То ты сначала говоришь, чтобы он чувствовал себя здесь как дома и относился к тебе как будто ты не принц, а сейчас начинаешь вести себя так, будто он твой раб. Не думаешь, что это его могло обидеть? Я задумался. Черт...а ведь действительно, кажется я погорячился. Но он сам виноват. Я: он сам виноват. Нечего было устраивать номер с кустом. Кенчик: вот как. А то, что ты его серьезно так обманул не считается? Я: но он же не пожалел! Кенчик: да какая разница, жалеет он или нет! Если бы жалел, то ты бы одной чесоткой не отделался! А если бы он был морально не готов к этому и на утро он бы обвинял тебя в изнасиловании?! А вот об этом я не подумал...теперь даже стыдно как-то. Ещё и накричал на него, и так унизил...надо извиниться. Я: черт... Кенчик: дошло, что ты натворил? Я: да...пойду извинюсь. Кенчик: ну ну. Я: что "ну ну"? Кенчик: иди попытайся. Я с сомнением глянул на друга, но все таки направился обратно к покоям истинного. По мере приближения я слышал какой-то крик, но не мог понять, кто кричал. Подойдя к двери я понял...это кричит Такемучи. Он в ярости? Я его так задел? Хотя...не удивительно. Я тихо открыл дверь и проскользнул вместе к Кенчиком внутрь и увидел отнюдь не самую приятную картину. На полу возле стены сидел мой омежка, обнимая мою сестру и рыдая в три ручья. Эмма, в то же время, пыталась успокоить лекаря, тихо шепча что-то на ухо. Я же застыл как вкопанный и смотрел на происходящее...в сердце кольнуло...я никогда не видел его слез, и сейчас он плачет из-за меня...вот кто тянул меня за язык? Кенчик: ну, извиняйся. Чего стоишь? Эмма, услышав Кенчика, обернулась. Заметив меня, ее брови сдвинулись к переносице, и она жестом указала на кабинет юного омеги. Мы с Кенчиком отошли, а Эмма увела плачущего в его спальню. Такемучи....как же мне сейчас стыдно за все это. Кенчик: видел? Он всего то хотел наказать тебя за обман. Что-то мне подсказывает, что тебе придется начинать сначала, только в этот раз все будет намного сложнее. Я: сам понимаю...как успокоиться я поговорю с ним. Кенчик: только снова не наговори лишнего. Я: постараюсь... В кабинет залетела моя сестра и сразу с размаху влепила по щеке. Больно...но терпимо. Заслужил. Эмма: Майки, ты совсем идиот?! Такемичи только доверился тебе, и тут ты снова срывается со своей яростью. Что такого, что он заставил почесаться тебя? Он же не убил тебя! Кенчик: Эмма, хватит. Эмма: да что хватит, Дракен?! Ты сам видел в каком Такемичи состоянии. Майки, скажи, ну неужели отстаивание твоей высочайшей гордости стоило всего этого?! Я: Эмма...мне стыдно... Эмма: стыдно?! Ну хоть что-то! Значит так, если ты перед ним не извинишься, то я тебе все волосы выдерну! Я: да я и сам собирался... поэтому прошу, оставьте меня с ним. Кенчик: хорошо. Думаю, раз ты все осознал, то впредь не скажешь ничего подобного. На это я лишь кивнул, и как только остался в одиночестве на меня вновь накатило чувство вины...я же так ждал его возвращения...так хотел быть ближе к нему...почему я тогда так разозлился? Почему не стерпел? Наверное потому, что я не умею. Раньше не было тех, ради кого нужно было сдерживаться...Эмма и Кенчик всегда могли мне ответить, но не он... Не теряя времени, я пришел в спальню к парню, который после истерики крепко спал. Немного поколебавшись, я лег за спиной омеги, обхватывая его и прижимая к себе. Пусть я завтра получу по носу, или вообще пусть изобьет меня, но я должен заслужить его прощение... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.