ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Pov. Такемичи Я проснулся от сильной головной боли, но в тепле и на мягкой постели. Вчерашняя истерика даёт о себе знать, ведь в эмоциональном плане...пусто. Все эмоции вышли вчера и остались только мысли. Почему он вдруг накричал? Он же до этого ко всем моим подобным действиям относился проще...может из-за этого сорвалась какая-то встреча? Но по словам Дракена в планах такого не было. С прояснением сознания я почувствовал, что кровать возле меня прогнулась под весом чего-то ещё... Открыв глаза, я увидел своего истинного, который был в глубоком сне. Что он здесь делает? Внезапно в голове всплыли его слова и обида вновь больно кольнула, и она же твердит мне уйти, но...тело не слушалось. Несмотря на все, что он мне сказал, он все также лежит рядом со мной и...я не хочу уходить. Пока я размышлял, что мне стоит сделать, мой возлюбленный проснулся и уставился на меня черными как уголь глазами. Увидев, что я проснулся, губы принца изогнулись в лёгкой улыбке и его сильные руки притянули меня к себе. Я не стал сопротивляться и уткнулся носом в мускулистое плечо, вдыхая запах шоколада и вишни. Может быть он объяснит мне, что это было... Майки: Такемучи...прости меня... Я: Майки... Майки: я сильно виноват, знаю...но прошу, выслушай меня. Я молчал. И он молчал. Я ждал, что он начнет говорить, а он, видимо, моего разрешения. Я: я слушаю. Майки: я...мне очень стыдно за все, что я сказал тебе. Я был крайне удивлен, что ты такое сделал. До этого в ту ночь из-за чесотки я вообще выспаться не смог, поэтому был на нервах...а свой гнев я порой контролировать не могу, точнее не привык. Мое окружение всегда было способно мне ответить, да и знали о моей вспыльчивости... Я молча слушал эту исповедь и пока что не приступал к мышлению, чтобы не надумать чего-то лишнего. Майки: ты не раб и не игрушка...ни в коем случае. Я со злости много чего могу наговорить, о чем потом жалею... Это то, что я хотел услышать. Принц, конечно, что-то ещё говорил, но я уже не слушал. Почувствовав облегчение, я приблизился к лицу блондина и оставил лёгкий поцелуй на щеке. Тот сразу замолчал и уставился на меня. Я: что? Ты прощен. Но это было в первый и последний раз. Майки продолжал ошарашенно смотреть на меня. Мне уже даже неловко становится...но вскоре он отмер и с радостным писком уткнулся в мое плечо и прижал меня к себе так, что мне померещился треск в позвоночнике. Хорошо, что померещился... Майки: спасибо...обещаю, этого не повторится. Я: надеюсь на это. Принц лишь кивнул и продолжил дышать мне в плечо. Я: у тебя дел нет? Майки: сейчас ты мое самое важное дело. Остальное может подождать. Я: как знаешь. На этом я замолчал и продолжил наслаждаться теплом чужого тела. Вскоре я почувствовал, как глаза начало слипаться, а сознание покидать мою голову. Однако поспать мне было не суждено, так как что-то влажное и горячее примкнуло к моей шее. Разум незамедлительно проснулся и привел мне вывод, что Майки что-то задумал... Я: Майки, что ты... Майки: ничего не говори, цветочек. Я: цве...точек? Майки: ты пахнешь как полевые цветы... На это я не нашел, что ответить. Альфа тем временем продолжал выцеловывать неведомые узоры на моей шее, от чего мои щеки заливались краской. Через мгновение блондин уже задирал мою рубашку и водил ладонями по моей коже, вызывая мурашки. Черт... кажется я понял, чего он добивается. Я: Майки, ты... Договорить мне не дали. Этот наглец заткнул меня глубоким поцелуем, на который я инстинктивно ответил. Майки: я же просил ничего не говорить. Я сглотнул и позволил этому альфе творить все что хочет. Все равно мне его не остановить, а терять то мне уже нечего. Чувствую, без последствий это уже не обойдется... А темноглазый тем временем уже стянул с меня одежду, определенно мешающую ему, и сидя сверху рассматривал меня. От такого пристального взгляда я залился краской и прикрыл лицо руками, стараясь это скрыть. Майки: какой же ты у меня красивый, цветочек. Цветочек...мне уже понравилось это прозвище. Майки: не стесняйся меня, Такемучи. Легко сказать. Не он же сейчас лежит перед правителем целого королевства в чем мать родила. Темноглазый опустился ниже и оставил поцелуй на моем бедре, опаляя кожу своим дыханием. Внизу живота появилось тянущее теплое чувство, а смазка начала сочиться из анального отверстия. Естественно это не укрылось от внимания альфы, который сразу же ввел два пальца внутрь, растягивая тугие стенки. Глаза словно покрылись пеленой и все стало размытым, а тело остро реагировало на каждое движение внутри меня, извиваясь и сжимая ноги вокруг стана альфы, который только и делал, что ухмылялся. В один момент вместо пальцев остаётся пустота, а меня самого переворачивают, как в прошлый раз, на живот и приподнимают бедра, ставя на колени. Майки: только не зарывайся в подушку как в прошлый раз. Мне хочется тебя услышать) Ответить что-то я не успел, потому что эрегированный детородный орган принца сразу же проскользнул в горячее нутро, вызывая громкий вскрик. Не став ждать, альфа начал совершать довольно грубые толчки, постепенно набирая скорость. Я же мог только стонать и извиваться под напором истинного, задыхаясь от удовольствия и умоляя его не останавливаться. Спустя какое-то время совершается последний толчок, а я уже трясусь от накатившего оргазма. Майки заваливается рядом со мной и притягивает меня ближе, целуя в затылок. Постепенно мое дыхание выравнивается и накатывает усталость, заставляя прикрыть глаза и унестись в царство Морфея. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.