ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Зеленоглазый омега с лёгкими огоньками азарта в глазах выпрыгнул под покровом ночи из окошка своего родного дома. Трава с волшебными свойствами, которая расцветает раз в году и только ночью...о ней слагали легенды, но большинство даже не могло ее увидеть – все высушенные травки принадлежали королевской семье и находились чуть ли не за семью печатями. Мальчишка, сын травницы, все детство слушающий об этой прекрасной траве, мечтал достать хотя бы один пучок. Его маменька уже год как не может дом покинуть, хворает, чахнет на глазах. Может быть отвар из чудесного растения может стать выходом? Без капли страха, блондин с корзинкой проходит по знакомым, кажущимися совсем другими, тропкам, вовсе не подозревая, что давно находится под наблюдением. Черноволосый альфа, приближенный к наследник принцу, генерал армии Темной империи – сидит в кустах и выслеживает мальчишку. Увидев его мельком на одном из посещений этой страны, больше не смог забыть эти зелёные, словно крыжовник в яркий солнечный день, глаза. Каких усилий ему стоило найти его...но он нашел. Благо, что народ лесных эльфов не так сильно боялся их, что дало ему возможность спрашивать у населения. И вот, неделю назад, он случайно уловил запах его феромонов в толпе. Не обращая внимания ни на что, юный генерал проследовал за своим обонянием, и вышел к домику на отшибе. Неделя откровенного шпионажа, и альфа знает наизусть практически в точности весь распорядок дня своего объекта симпатии. Две недели, и каждый раз после прохождения омеги мимо него, альфа агрессивно вдыхает воздух, пытаясь почуять феромоны ничего не подозревающего парня. И вот, сегодня этот сорванец вышел ночью, что удивило ночного "зверя". Этот паренёк был довольно пуглив... неужели у него острая необходимость в каких-то мудреных травах? Решив не делать лишних выводов, юный генерал следовал за своей целью, порой немного забываясь из-за принесенных ветром отголосков феромонов. Возможно, он так бы и остался скрывающимся до конца, если бы учел одну вещь...луна сегодня необычайно яркая. Сидящий на сухом дереве, мощная фигура альфы отбросила не менее большую тень, которая упала прямо перед ногами травника. Вспомнив, что он порой слышал звуки шелеста листьев и хруста веток, которые лесной списывал на ветер, омегу пробил холодный пот. Зверь? Нет. Они не водятся здесь такие крупные, максимум куница. Шпион? Тогда чей? Остановившись, лесной без колебаний обернулся и уставился на своего, удивлённого таким поворотом событий, преследователя. Чифую: как давно ты за мной идёшь? И зачем? Хмыкнув, черноволосый спрыгнул с дерева вниз и расправил плечи, разминая затёкшие мышцы. Баджи: если за сегодня, то... относительно недолго. Чифую: в каком смысле за сегодня? Тут омега уже начал бояться...что этому амбалу от него нужно? Задаваясь этим вопросом, тот выставил корзину вперёд и отошёл на пару шагов. Баджи: а? Да не бойся, ты просто мне понравился, вот и все...я наблюдаю за тобой уже около...двух недель наверное. Я вообще познакомиться хотел, но как-то не решался подойти... Сказав это, темноглазым неловко улыбнулся и почесал затылок. Чифую же, от такого, довольно откровенного, признания покраснел до ушей, от чего наклонил лицо, чтоб этого было не так заметно. Но он и вправду перестал бояться...выходит слова соседей о подозрительном типе возле их дома не пустые. Чифую: а почему ты ночью здесь? Баджи: то же хочется спросить и у тебя...ты в курсе, что в лесу ночью иногда плохое случается? На это, уже пришедший в норму блондин, цыкнул и закатил глаза. Чифую: не мелкий, знаю...но мне надо. Баджи: что-то для матери? От этого вопроса младший слегка опешил. Просто наблюдал, говорите? Для простого наблюдения довольно хорошие познания...может все таки шпион? Но что он может значить в этом плане? Баджи: я догадался. Ну, и по слухам понял. Это немного успокоило омегу. Чифую: я ищу ночные молочные колокольчики... Баджи: молочные? То есть белые? Чифую: логично, что да... Баджи: так я видел недавно такие. Услышав это, омега забыл уже про всю опасность и глядел на альфу блестящими глазками. Чифую: правда?! Можешь показать? Баджи: хм...так уж и быть. За одно свидание) От этого блондин густо покраснел, но, вспомнив о болезни матери, кивнул. Получив положительный ответ, брюнет хмыкнул и, больше не желая смущать омегу, повёл его к местечку на опушке, где ранее видел эти цветы, по дороге заводя более отвлеченную тему. А Чифую...просто ничего не оставалось, как пойти за ним и включиться в разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.