ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я, неожиданно для себя, в кровати. Со спины меня прижимал к себе муж, находящийся в глубоком сне. Конечно, за окном глубокая ночь.... сколько я спал? И, раз я сменил магию, у меня снова поменяется внешность? Дабы проверить это, я попытался встать, но сильная рука альфы прижала меня обратно. Майки: куда собрался? Я: эм...в ванную... Майки: как себя чувствуешь? С этими словами я прислушался к своему самочувствию...и ощутил целое ничего. Ничего не изменилось, кроме того, что я больше не чувствую потоков света в себе. Я: нормально... а что? Майки: ну...просто когда я пришел ты лежал на диване в приемной, и когда я попытался разбудить тебя, то не получилось. Я забеспокоился и вызвал доктора, тот и сказал, что темная магия вытеснила твою светлую...и пояснил, что это могло отразиться на твоём здоровье. Я: а...все нормально. Мне больше интересно, как я сейчас буду выглядеть. Видимо, мне не придется ничего объяснять...как удобно. Майки: ну, так ничего не изменилось...а глаза твои я, по понятным причинам, ещё не видел. С этими словами император поднялся и зажёг свечу, что стояла на тумбе около кровати. Поднеся танцующий над воском источник света ко мне, блондин заглянул в мои глаза и пожал плечами. Майки: нет, глаза не изменились. Я: вот как...ладно. Улыбнувшись, альфа оставил поцелуй на моем лбу и хотел уже затушить свечу, однако в дверь постучали. Майки: кого принесло... Недовольно поморщившись, император одел халат и со свечой в руке направился к двери, а я просто наблюдал. Из приоткрытой двери я услышал голос одного из дворецких. Майки: что нужно? Если это не что-то срочное, то... Дворецкий: хотелось бы, Ваше Высочество, но просятся не к вам...а к Его Высочество Такемичи. Услвшав это, я недоуменно глянул в сторону дверей и встретился с таким же недоумевающим взглядом Майки. Майки: среди ночи? Дворецкий: там...зеленоглазый эльф пришел и умолял о встрече с ним... Я: Чифую? Может, что-то случилось? Майки: не знаю...хотя...вчера доставили Баджи из-за ранения. Он решил посреди ночи душу тебе излить? Я: давай для начала выслушаем... Немного подумав, альфа кивнул и обратился к дворецкому, чтобы тот привел парня. Я же одел свой халат и вышел вместе с мужем в приемную. Спустя несколько минут в помещение влетел зеленоглазый омега в слезах и сразу упал передо мной на колени. Я: что случилось? И я же просил без формально, Чиф, ты мой друг... Чифую: Мичи...прошу, помоги... Майки: тебя к Баджи что-ли не пускают в палату? Чифую: нет...пускают... проблема не в этом. Ему становится хуже...я просил врачей осмотреть его, но меня мало кто хотел слушать, говоря, что это простое ранение, и он просто спит...но я же из лесного народа, я чувствую состояние всего живого, и я чувствую что ему хуже! С этих слов омега прикрыл рот, видимо, чтоб не сорваться на истерику, а я задумался. Врачи отказываются лечить пациента? Майки, понимая мои мысли, наклонился и шепнул мне на ухо. Майки: Баджи не очень любят, а в больницах итак раненых переполнено. Я: почему его не любят? Майки: простолюдин, а я его на такую высокую должность поставил. Много аристократов метят на его место, знаешь ли... Я: я тебя понял. На этом наши перешептывания закончились и я переключил внимание на дворецкого в дверях. Я: соберите мою аптечку. Собрать туда все хирургические инструменты и дезинфекционные препараты, медики вам помогут. Чифую, услышав это, поднял свои зелёные глазищи на меня. Поняв, что я не шучу, он разрыдался с новой силой и ткнулся лбом в пол. Чифую: спасибо...огромное тебе спасибо... Я: не стоит, я ещё ничего не сделал... Майки: я с вами. Я: а Уилл? Майки: Эмма в замке. Я: понял. На этом мы с Майки отправились переодеваться на скорую руку, а Чифую оставили успокаиваться в приемной. Вскоре мы все сидели в карете, мчавшейся к лучшей клинике в городе, где обычно лечатся аристократы. Не люблю я все эти дворцовые интриги... Майки: ты тоже об этом думаешь? Я перевел взгляд с окна на мужа, который был так же серьёзен, что и я. Глянув на Чифую, я узрел спящего друга. Видимо, сильно вымотался. Я: сейчас, зная о презрении аристократов к нему, у меня закрались мысли...что его специально хотят убить, якобы сначала врачи не поняли, что происходит, а потом будет поздно... Майки: верно мыслишь. Его бы ни за что не приняли в эту больницу...но это лишь наши мысли. Ты не должен озвучивать это, без веских на то доказательств. Я: я это понимаю...но все же. Ко мне тоже относятся не очень, и ты это знаешь. Майки: прекрасно знаю. Поэтому и еду с тобой. Пока я буду рядом, никто не посмеет тебя принизить. Слыша это, я улыбнулся. Приятно слышать, что про тебя так беспокоятся. Тут карета встала. Приехали. Чифую мы решили оставить спать в карете, а сами отправились прямо ко входу в больницу, а слуга рядом нес мою аптечку. Что-то мне подсказывает, что я не смогу использовать местные инструменты... Как только мы зашли в главное фойе, к нам выбежал один из врачей и после поклона задал ожидаемый вопрос. Врач: Ваше Высочество, вы наверное к господину Кейске..но часы посещения не начались, да и он спит... Майки: молчать! Проведите Такемичи к нему. Врач: что, простите? Майки: прощаю. Проведите его в палату Баджи. А то я смотрю вы так заняты чтобы осмотреть генерала, что его жениху пришлось просить моего супруга. В глазах медика сверкнуло раздражение одновременно с испугом, но он лишь поклонился и повёл нас в палату. Врач: Ваше Высочество, можете быть спокойны. Это просто рана, господин Мацуно скорее всего просто слишком сильно переживает. Зря, причем... Я: сейчас и посмотрим, зря или нет. Больше не говоря ни слова, я прошел в палату и бесцеремонно откинул одеяло, которое укрывали Баджи. Я: свет. Медсестра тут же засветилась, включая все источники света в этой комнате и доставая свечи, но я даже так уже понял, что рана непростая... Во первых, даже с повязкой от раны исходит зловоние - гной. Во вторых, лицо генерала было неестественно бледным, круги под глазами залегли чернильными пятнами, а лоб покрыт испариной. Хоть бы сепсис не начался. Я: срочно его в операционную! Уберите отсюда ваши свечи! Врач, стоящий в проёме открытой двери, вздрогнул от моего крика, но распорядился. Я же следил, как брюнета перекладывают на каталку и перевозят в нужное мне помещение. Майки: что-то серьезное? Я: надеюсь, что нет... Майки: тебе нужно что-то? Я: не могу ничего сказать... только проследи, чтобы за пределами операционной было тихо, как в склепе. Майки: понял... На этом я, натягивая медицинские перчатки, маску и хирургический костюм, быстрым шагом направился в операционную. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.