ID работы: 12339596

На другой стороне

Слэш
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
165 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 123 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 57. Финал

Настройки текста
Ночь. Уже неделю Рудольф как на иголках. Его слуги находятся словно в предвкушении чего-то, однако королю этого не дано было понять, потому что даже при вопросах они увиливали, ссылаясь на "Вам не понять радости простых людей, Ваше Высочество". Даже его средний сын, словно боясь чего-то, за один вечер собрал все необходимые вещи и отправился в свое имение. Он бы не обратил внимания, если бы эти два факта не совпали на одно время. Король крылатых стал просыпаться от кошмаров, в холодном поту и бледностью на лице. От беспокойства слуги, пытавшегося успокоить короля, тошнило. И вот, после очередного кошмара, король всматривался в бокал с вином. Его интуиция подсказывала, что что-то тут не чисто...и он убедился в этом, когда услышал, как задвижки на дверях в столовую закрылись. Подняв голову, правитель чуть не поседел, вскочив с места и уставившись на злобно улыбающееся лицо с пронзительными голубыми глазами, обрамленное копной черных как вороное крыло волос. Рудольф: ты...что ты здесь делаешь, отродье?! Хмыкнув, омега размеренным шагом подошёл к противоположному от мужчины краю стола. Такемичи: ты ни капельки ничего не осознал, отец. Рудольф: не смей меня так называть, предатель! Такемичи: как можно предать тех, кто и своим то тебя не считал? Рудольф: ты...какого черта здесь забыл? Рассмеявшись, парень вынул из рукава длинную и блестящую иглу. Такемичи: как бы тебе сказать...хочу закончить эту войну. Ради своей семьи. Настоящей семьи. Король крылатых хотел уже вновь закричать, однако почувствовал слабый укол за ухом. Вскрикнув, он тут же приложил туда руку. Такемичи: чтож...прощай. Ты совершил много ошибок, но это была фатальной. Сказав это, парень натянул капюшон так, что его лицо едва было видно. Рудольф: отродье...тебе это с рук не сойдёт! Такемичи: уже сошло. С этими словами парень убрал иглы обратно в рукав, подошёл к окну и открыл его. Услышав за своей спиной звон битого стекла и глухой стук тела об ковер, омега усмехнулся. За одной из дверей послышался шум приближающейся стражи, и парень, недолго думая я подошёл к другой двери и, подойдя к стене, нажал на одну из плит. Открылся тайный ход, ведущий, как он помнит, на кухню, и нырнул в него. Постояв за закрывшейся стенкой, чтобы перевести дух и послушать суету из-за смерти короля, парень все таки спокойно направился к выходу. Покинуть столицу ему лучше сейчас, пока не поступил приказ о розыске. Собственно, это было провернуто успешно.

***

Блондин, наблюдающий за смеющимся сыном и веселящий его сестрой. Войска противника неожиданно отступили, а их разведка донесла причину - отравили короля. Причин не раскрывают, но что-то темноглазому подсказывало, что тут замешан его супруг. В этот момент в покои заглядывает Мицуя, который опять ответственный за поиск "пропавшего" родителя наследника, и жестом отзывает императора. Тот, кивнув сестре, которая отвлекла племянника от отца, вышел из комнаты в приемную. Майки: есть какие-то новости? Вопрос был задан уже с некой надеждой, так как в любом случае новость о смерти короля сначала доходила до армии, а потом уже до него. За это время, возможно, крылатый уже вернулся к границе и попался, а возможно и специально подошёл к патрульным. Мицуя: да...мы заметили Такемичи, его крылья узнали...два дня назад около границы. Он скрылся, и, скорее всего, либо уже в столице, либо недалеко. Майки: даже с учётом его не самого лучшего здоровья? Мицуя: ну...может не так недалеко...но смысл тот же. Майки: ну, хоть вернулся...сворачивай патрули, не надо его пугать. Кивнув, командир ушел. Альфа, улыбнувшись сам себе, предупредил сестру, что отойдет проветриться, и вышел из дворца, а там дошел до тихого местечка, где он с мужем встречали закаты, где их никто не мог найти. Присев на скамейке, блондин всматривался в небольшой прудик, в котором плескалась рыбёшка. Размышляя о своем муже и том, что они друг другу скажут, он ушел в себя настолько, что вздрогнул, когда все резко погрузилось в темноту. Отойдя от небольшого ступора, император принюхался и услышал до боли знакомый запах полевых цветов и душистых трав. Майки: не стыдно тебе? Сзади послышалось хихиканье. Ему "вернули" способность видеть, а сам омега обошел скамейку и сел рядом с любимым, смотря на пруд. Такемичи: они уже подросли так. Майки: тему переводишь? Такемичи: возможно) А что, на казнь отправишь? Посмеявшись, правитель обнял плечи истинного, целуя его щеку. Майки: даже не подумаю. Я просто сильно испугался. Такемичи: зато я устранил главную занозу. Майки: так и думал, что это ты постарался. Не думал, что такой божий одуванчик сможет такое провернуть. Такемичи: это было не очень сложно...я знал весь замок лучше, чем слуги, от которых я сбегал. Майки: да я же не только про это... Такемичи: а...мне незачем его жалеть. И вообще, где упрёки? Майки: их ты ещё от Эммы наслушаешься. Хмыкнув, голубоглазый повернул голову к мужу, который тут же завлекает блудного крылатого в поцелуй. Майки: с возвращением, цветочек. Такемичи: я знал, что меня дождутся. Майки: ты ждал дольше)

Спустя два года.

Майки: а ну стой, говнюк мелкий! На это маленький принц ответил быстрым топотом и звонким смехом. Альфа, упустивший сына из рук, под не менее звонкий смех мужа, рванул за озорником. Трехлетний мальчишка явно пошел в отца, уже умело обводя всех жителей дворца вокруг пальца и регулярно сбегая от всех нянек к родителям. Такемичи же застегнул последнюю пуговичку на платье одной из маленьких принцесс, двух их дочек-близняшек, родившихся около восьми месяцев назад. Девочки, в отличии от своего старшего брата, просто ангелочки, на роль нянек для которых стоит очередь из девушек и омег. Отдав вторую дочку в руки помощницы служанки, он накинул на плечи плащ, и берет на руки вторую дочь, которая уже чуть не навернулась вниз головой с кровати. Спустя десять минут все встречаются в саду дворца, где уже был готов пикничок. Эмма, с грудным малышом на руках, счастливой улыбкой приветствует семейство своего старшего брата и его самого, пытающегося удержать гиперактивного сына на руках. Девочки тут же поползли в разные стороны по пледу, однако все таки не за его пределы, а к знакомым им лицам. Мальчика все таки не удержали и он, взмахнув крыльями, приземлился в паре метрах от отца и побежал прочь от него, звонко смеясь. Майки: ох... Эмма: весь в тебя, Майки. Майки: мне ли не знать... Такемичи: Уилл, если не поешь нормально, то никаких сладостей не получишь! Майки: ага, щас он прям... Уилл: холошо! Юный принц спокойно подбегает и садится рядом с папой, беря в руки одну из закусок. Блондинка рассмеялась от такого, а вот император выпал в осадок. Майки: как ты... Такемичи: секрет. Майки: магия? Такемичи: нет. Просто я с ним почти каждый день, а ты раз в неделю, в лучшем случае три. Перед сном, если он ещё не спит, и во время еды. Майки: эх, ну а что я сделаю... Такемичи: так и я ничего не говорю. Но ты для него скорее друг по бедокурству. Эмма: тебе тоже только мама авторитет была) Майки: ладно, признаю... После все принялись все таки да еду. После подключились Баджи, Чифую и их зеленоглазый сын, уже ввязывающийся в приключения благодаря своему королевскому другу. Крылатый, наблюдая за такой компанией, улыбался. Ни о чем произошедшем он давно уже не жалел, кроме того, что Артура все таки отпустили домой, а не казнили, хотя что с ним там стало неизвестно. Собственно, это никого уже не волнует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.