ID работы: 12339794

Я не знала, что ты у меня есть

Гет
G
Завершён
53
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
* * * — Мам, а кого присылают, ты в курсе? Ну или хотя бы откуда? — интересовался Павел. — Не переживай, закрутишь с новой заведующей — сказала эмоционально Марина Леонидовна, но через мгновение поняла, что сказала лишнее и обняла сына. — Прости, я понимаю, что тебе тяжело и тебе не удается найти женщину, которая будет любить твою дочь так, как любила бы ее родная мама. — Ничего, все в порядке, я просто как-то не ожидал от Софии такого, Машка к ней хорошо относилась — ответил Павел. — Можешь разобраться с моей сменой, иначе я не буду работать — добавил он, разводя руками. — Пойдем — сказала Аверина, коснулась лба сына своим и они вместе пошли к машине бригады, которую тщательно рассматривал проверяющий. * * * Через два часа Павел вернулся с вызова на подстанцию и из нее вышла София. Павел хотел пройти мимо, несмотря на нее, но София окликнула его. — Павел Дмитриевич, подождите, пожалуйста, нам нужно поговорить — сказала она. Павел остановился и София подошла к нему. — Паш, прости меня — сказала София. — Иди нахрен, София — сказал Павел. — Ты никогда не могла принять моего ребенка! Именно ты не полюбила мою дочь и именно ты не подарила ей минимальную человеческую любовь! — на повышенном тоне говорил он, показывая на неё пальцем. — Исчезни из моей жизни!!! — ещё громче добавил он и зашёл на подстанцию, оставив Софию со слезами на улице. Через ещё два часа на подстанцию приехала новая заведующая и к этому времени подъехала Аверина, чтобы все показать. Новая заведующая вышла из такси и ее встречала Марина Леонидовна. — Добрый день — сказала заведующая. Марина Леонидовна оцепенела, но не показала этого. — Здравствуйте, меня зовут Марина Леонидовна Аверина, я из Министерства, мне доверено вас встретить и ознакомить — сказала Аверина. — Приятно познакомиться, не знаю, представили меня или нет, но меня зовут Ольга Кирилловна Арефьева — представилась Арефьева. В голове Арефьевой были двоякие чувства, потому что она узнала её — мать своего бывшего избранника. — Взаимно, Ольга Кирилловна, пройдёмте, я вам здесь все покажу — сказал Марина Леонидовна и показала на дверь. — Да вы не переживайте, главное покажите мне документацию всю, а дальше я сама справлюсь — сказала Ольга. — Тогда пройдёмте в кабинет — сказала Марина Леонидовна и они зашли на подстанцию. Марина Леонидовна показывала дорогу к кабинету, а Ольга лишь удивлялась, что ничего не изменилось. * * * Показав все документы, Аверина уехала, а Арефьева прошлась по подстанции. Она подошла к комнате отдыха, которая была пуста. — Здесь ничего не изменилось — тихо сказала Ольга и на нее нахлынули воспоминания. — Девушка, вы кого-то ищете? — спросил Павел. Ольга взглянула на Павла и узнала его. — Па… Почему вы так решили? — спросила Ольга, пытаясь закрасить то, что чуть не назвала имя нового, не забытого, коллеги. — Ну вы встали так, будто ищите — ответил Павел. — Нет, я просто осматриваюсь здесь — сказала с улыбкой Ольга. — Вы теперь наша новая заведующая? — спросил Павел. -Да, только из Новосибирска прилетела — ответила Ольга. — А вы кем у нас будете? — Врач — ответил Павел. — Рыков Павел Дмитриевич — представился он и протянул руку. — Ольга Кирилловна Арефьева — представилась Ольга и протянула руку, Павел взял ее руку и поцеловал. — Приятно познакомиться, Ольга Кирилловна — сказал с улыбкой Павел и они пару минут смотрели на друг друга. „ Бригада Рыкова — вызов “ — Прошу прощения, у меня вызов, ещё увидимся — сказал Павел и уехал на вызов, а Ольга ушла в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.