ID работы: 12339794

Я не знала, что ты у меня есть

Гет
G
Завершён
53
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
* * * Прогуливаясь по набережной, Ольга и Павел ругались, повышая тон с каждым словом. — Паша, я не хочу жить с тобой! Я хочу забрать свою дочь и жить в своей квартире! — кричала на Павла Ольга. — А я не хочу отпускать ни дочь, ни тебя! — кричал Павел. — Да какое ты право вообще имеешь не отпускать меня?! — кричала вопросительно Ольга. — Да потому что я переживаю за тебя. и за психику Маши! — кричал и резко сделал паузу Рыков. — Ты думаешь, что я не переживаю за неё?! — ещё громче спросила Ольга. — Я ее мать и могла быть ею все шесть лет — орала она и из ее глаз полились слёзы. Павел прижал ее к себе и гладил по голове. — Хорошая моя, да, ты могла быть все эти годы с ней, я и моя мама перед тобой сильно виноваты, но. моя мама тебя любит и переживает, наша дочь в тебе души не чает… И я. люблю тебя не просто как мать своей дочери — сказал Павел. Ольга положила руку на его щеку и впилась в его губы. Она резко решила перестать скрывать своих чувств, ведь простила Павла сердцем, но а голову она не слушала. Павел с удовольствием ответил на поцелуй, прижимая ее все сильнее и сильнее к себе. Через пару минут Ольга оторвалась, но Павел вновь прильнул к ее губам. — Подожди, ведь нам обоим хорошо — сказал Павел сквозь поцелуй и Ольга не стала сопротивляться. Через некоторое время они оторвались от губ друг друга и Павел вызвал такси. — Зачем нам такси? — спросила с интересом Ольга. — Тут идти пару минут, дольше ждать будем. — Мы не домой едем — ответил Павел и погладил её по щеке. * * * Через некоторое время Ольга и Павел приехали в отель. Всю дорогу они ехали и целовались на заднем сидении. Сняв номер, они зашли в лифт. В лифте Ольга прильнула в губам Павла и страстно поцеловала, Павел ответил на ее поцелуй. Идя по коридору, они продолжали целоваться и при этом пытались искать номер. Зайдя в номер, они прям на входе начали раздевать друг друга, ими кружили страсть и алкоголь. Когда оба были обнажены, Павел подхватил Ольгу на руки и потащил на кровать. Бросив Ольгу на кровать, он не стал тянуть и грубо вошёл в неё. Она взвизгнула от наслаждения, извиваясь под ним, а он нежно целовал ее в губы и ускорялся. Ольга громко стонала и Павел все больше и больше набирал темп. Они не могли насытиться друг другом. — Тебе хорошо? — спросил Павел. — Дааааа! — протяжно крикнула Ольга от наслаждения. Она чувствовала его каждой клеточкой своего тела и ей это безумно нравилось. Через некоторое время они достигли пика и Павел завершил процесс, кончив внутрь, в порыве страсти они не замечали ничего, кроме своей любви, а после они упали на кровать без чувств. — Я люблю тебя, Арефьева — сказал Павел с улыбкой, переводя дыхание. — Я тоже — прошептала Ольга, переводя дыхание. — Что тоже? — спросил Павел с улыбкой. — Я тоже тебя люблю — ответила Ольга и поцеловала Павла. — Мы теперь вместе, раз наши чувства взаимны? — спросил Павел. — Мы теперь вместе и наши чувства взаимны — с улыбкой ответила Ольга. — Поехали домой, нас дочь ждёт — с улыбкой сказала она. — Поехали — с улыбкой сказал Павел и они начали собираться. * * * Через час они добрались до дома с другого конца Москвы. Маша уже спала, а Марина Леонидовна дремала на диване в гостиной. Ольга и Павел подъехали к дому. Павел расплатился из такси и они из него вышли, взяв друг друга за руку. — Оль — сказал Павел. — Я счастлив — с улыбкой и уверенно заявил он. — Знаешь, несмотря на всё пережитое, я тоже счастлива — сказала уверенно Ольга. — Значит ты не съезжаешь с Машей от нас с мамой? — спросил Павел. — Нет, конечно, у меня ребенок шесть лет с папой воспитывался, а я только две недели воспитываю — сказала Ольга и слегла улыбнулась. Все же в ее улыбке присутствовала боль, даже залитая алкоголем и приятным сексом с любимым мужчиной. — Знаешь, какая мне пришла мысль? — спросил Павел и обнял крепко Ольгу. — Я пока не читаю твои мысли, извини — ответила Ольга с улыбкой. — Давай продадим твою квартиру и нашу, а на эти деньги купим либо дом, либо большую просторную квартиру и будем жить все дружно: я, ты, наша дочь, моя мама — предложил Павел. — На самом деле это очень хорошая идея, потому что в своей квартире я не смогу уже точно находится, там плохая аура и воспоминания ужасные — сказала Ольга. — Аура? Ольга Кирилловна, вы когда стали такой суеверной? — спросил Павел с улыбкой. — Всё, пошли домой, а то завтра на работу, а время уже три — сказала Ольга и потащила Павла за руку домой, но Павел остановил ее. — Оль — сказал Павел и Ольга посмотрела в его глаза. — Что? — спросила Ольга. — Любишь? — спросил Павел с улыбкой, обняв женщину. — Люблю — ответила она и поцеловала Павла, а после они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.